| World-Fun[DM](2.0) |
| [TL$]Wolf | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
![[TL$]Wolf](http://samp-rus.com/avatar/60/419213.jpg)
Статус: 
| Привет!Может кто знает где можно скачать или купить мод World-Fun[DM](2.0) зарание спасибо!
|
| |
| | |
| Lance | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Первый раз такой слышу)) По идее все глобальные [GM] публикуются на форуме sa-mp.com а там его нет... ты точно уверен в его существовании?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:46 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| [TL$]Wolf, скорее всего это не официальная версия, которая разрабатывалась ламером-одиночкой в каком-то подвале... в общем, мне кажеться, что автора ты врядли найдёшь
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| [TL$]Wolf | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Lance) Первый раз такой слышу)) По идее все глобальные [GM] публикуются на форуме sa-mp.com а там его нет... ты точно уверен в его существовании? Quote (Tym) [TL$]Wolf, скорее всего это не официальная версия, которая разрабатывалась ламером-одиночкой в каком-то подвале... в общем, мне кажеться, что автора ты врядли найдёшь Этот мод сучествует и делал его не ламер ламер тот кто делал все моды которые есть а этот мод крутейший там такое обновление вам и неснилось как я понял что нигде его нет , есть ну я немогу связаться с тем челом кто продаёт так как он говорит только на иврите, Хочу сказать что есть и в него я играл и хочу на свой сервак поставить
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| [TL$]Wolf, никто не говорил, что он не существует. А мод тоже на иврите? И зачем тогда он нужен?
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Lance | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| После Пенлса и Годфазера, лучше быть ничего не может... Поверь уж мне... И если он не ламер, он бы не продавал свой мод... Отсюда можно посмотреть что ламер... ну... [TL$]Wolf кароче! ты понимаешь, если я пишу свой мод для своего серва, я не буду его продавать т.к я хочу эксклюзивности... Поэтому если ты видел сервер, то не думай что его продают или уже купили.. Сервер наверняка написан именно под этот сервер! Проведу небольшое расследование... Открываю самп жму вкладку INTERNET и жду полной загрузки сервов.. после в фильтер ввожу название мода и ничего не обнаруживаю... Дай мне сервер с модом, или хотябы сайт (даже на иврите) чтобы я поверил что этот мод существует... Без обит! Пишу что думаю
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (|TL$|Wolf) и делал его не ламер ламер тот кто делал все моды которые есть Интересно Это мне напомнило один разговор с пацаном в чате: <МОРЯК> бля вот он поц <AXЕ> ты о ком? <МОРЯК> <Aligator> бля забей ебало я щас зайду к чуваку каторый создал мирку и папрпшу штобы он тебя забанил <AXЕ> гагага <AXЕ> который создал мирку))))))))) <AXЕ> ыыыыыыыыыыыыы <МОРЯК> дыбил к БИЛГЕЙЦУ пайдёт вот поц
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| да, адрес сервера с этим модом, думаю, лищним не будет...
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| AXE, во 1: флудить о оффтопить не хорошо. Бутылка пива - не оправдание)) во 2: маты - это очень плохо... ты бы хоть это в цитату взял что ли...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:20 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Чел ты за юзерами следи, а я за собой уж както сам ;) если что не так, пршу прощения.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| [TL$]Wolf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:06 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| HostName: <Israel>==**World-Fun.co.il**==[Net-Game] Address: 212.150.164.208:7676 Players: 50 / 100 Ping: 22 Mode: World-Fun[DM](2.0) Map: San Andreas Вот этот сервер с модом
|
| |
| | |
| DAM | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
|
Oi! Oi! Oi!

Статус: 
| Quote <МОРЯК> бля вот он поц <AXЕ> ты о ком? <МОРЯК> <Aligator> бля забей ебало я щас зайду к чуваку каторый создал мирку и папрпшу штобы он тебя забанил <AXЕ> гагага <AXЕ> который создал мирку))))))))) <AXЕ> ыыыыыыыыыыыыы <МОРЯК> дыбил к БИЛГЕЙЦУ пайдёт вот поц Вахахаха, вот ламосы разбушевались xD, у ламосов весь мир от мелкософта xD UNIX* РУЛИТ!!!! МЕЛКОСОФТ *******
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
| |
|