11:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
Зацените (12)
JasonGordon 26.01.2017 18:36
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Поисковый раздел » Поиск персонала
Поиск персонала
TurgenevДата: Пятница, 07.06.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 181
Награды: 0
Город: Новокузнецк
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
________________________

Для начала, данный проект является не просто проектом с режимом для SAMP. Мы являемся весьма необычным режимом на основе ролевой игры, потому что игра представляет из себя фазовые детали. Первоначально будет происходить простая игра, ни чем не отличающаяся от других проектов, простая жизнь, вы отыгрываете свою роль. В дальнейшем будет уклон на мировые проблемы, особенно у США, а потом и вовсе ядерная война. Дальше думаю объяснять не надо. Игра начинается за пару месяцев до событий. Игровые события являются полностью вымышленными и история вымышленна так же. Некоторые моменты истории взяты из игры "Fallout". Так же мы пишем предысторию развития штата и конфликты.
________________________


[INFO]: Фаза 1 является начальной фазой игры, вы можете играть любую роль какую хотите, полицейский, преступник, рабочий, кто угодно. Игра начинается в октябре 2013 года. Исходя из событий, описанных ниже вы можете найти новые интересности в ролевой игре. Паника, сплетни и слухи, некоторый страх, воспоминания о том, что когда-то было, а именно - предыстория ниже.

На дворе 2013 год. В США с каждым днем накапливаются новые проблемы. Правительство нагло врет всем жителям страны, дабы у них не было паники. Штат Сан-Андреас это так же коснулось. Проблемы начались в этом штате с тех пор, как в сентябре прошлого года у пригорода Лас-Вентураса был закрыт каньон, это было необходимой мерой из-за того, что ресурсы данного каньона иссякли. Это было весьма неожиданно, как для рабочих, так и для правительства Лас-Вентураса. Резко поднялся уровень безработицы в городе, были некоторые восстания, но правительство развело руками и ничего не делало.

В мае 2013 года в городе Сан-Фиерро вспыхнула вспышка чумы, неизвестной до селе. Буквально за неделю в городе вымерла половина населения, город был закрыт на глобальный карантин. Все это было известно на государственном уровне, но опять же благодаря правительству США об этом молчали и эта история стала строжайшим секретом, дело по данной ситуации стало именоваться "Карантин Рэдклифа". Именно он занимался закрытием города на карантин. Некоторые "умельцы" вынесли это дело на всеобщее обозрение, по всему США пронеслась паническая волна. Этих умельцев больше никто не видел и не слышал о них ничего.

Самым непоколебимым городом Сан-Андреаса является Лос-Сантос. Хотя за этот год в городе значительно выросла преступность. Буквально во время событий "Карантина Рэдклифа" в Лос-Сантосе так же произошла вспышка заболеваний, к счастью это было ложной тревогой, просто какие-то ребята привезли из других стран неизвестные фрукты, которые и вызвали заболевания.


[INFO]: Фаза 2 является началом конфликтов США с Китаем. Данная фаза происходит в неопределенное время, то есть, по усмотрению администрации, когда в новостях будут сообщать о конфликтах. Так же действия происходят все в том же 2013, октябрь. Близится зима и уже немного похолодало. Опять же можете играть кого угодно.

В июле 2013 со стороны США начинаются угрозы к Китаю, что и приводит к некоторым конфликтам. Некоторые из них заканчиваются весьма плачевно. По какой причине Китай терпел угрозы со стороны США - неизвестно. Это стало еще одной тайной, правительство считало, что никому до этого нету дела, кроме самих конфликтов.

В июле того же года из-за чумы город Сан-Фиерро стал могильником. Там больше ничего не было и никого. Правительством США было предпринято сбросить напалмовые бомбы на город, чтобы сжечь его пропитанные чумой стены. Город закрыт для посещений.

О вымирании города из-за чумы узнала вся страна, 21 июля 2013 года стал траурным днем. В Лос-Сантосе поднялась большая паника. Немногочисленная часть населения покинула город и уехала куда подальше.


[INFO]: Данная фаза начинается по усмотрению администрации. Действия происходят уже в конце октября, начале ноября. У населения паника перед ядерной войной.

В сентябре 2013 года начинается подготовка к строительству бункеров, на случай войны с Китаем. Данная мера была предусмотрена правительством и план на случай войны уже был разработан и лежал в темном углу президентского стола. Обе стороны конфликта обладают мощнейшим оружием, способным снести с лица земли все мировые государства.

Чума захватывает штат Нью-Йорк и Техас, за несколько дней умирает огромное количество людей. Продолжается изучение чумы, которое не было закончено в Сан-Фиерро. В США закрыты границы.

Во многих странах Европы кончаются ресурсы, вся Европа разрабатывает планы по захвату территорий с ресурсами. Необходимость к поиску ресурсов выводит страны Европы на тропу войны. 13 сентября были уничтожены 7 стран, в числе которых Великобритания и Германия. Весь мир идет ко дну. Россия остается фаворитом в Европе по количеству ресурсов и территории, поэтому страны не решились ударить по ней просто так.

В США и Канаде так же заканчиваются ресурсы, происходит падение мировой валюты, в том числе и доллара, что вызывает бунты по всему США. Отношения США с Китаем обострились, что выводит их на тропу войны. Ни одна из сторон не желала ядерной апокалипсиса. Поэтому у Китая были планы на территорию США и оставшиеся там ресурсы. В США вводится военное положение.


[INFO]: Война. Ноябрь.

2013 год. Конец октября. Китай развертывает свои войска на Аляске, что еще более сильнее обостряет отношения между двумя странами. Канада встает на сторону США.

В Европе происходят сражения. На Россию совершена атака со стороны Японии. Многие страны уже уничтожены, бомбами, ядерными. Выжили разве что тараканы.

Тем временем заканчивается строительство бункеров "13" и "14" в штате Сан-Андреас. Данные бункеры способны вместить себя до 3х тысяч человек. Изучение чумы продолжается, но безуспешно. В центре клинических заболеваний Лос-Сантоса были уничтожены все исследования благодаря наемникам.



В конце октября 2013 года были сброшены бомбы на США и Китай, какая из сторон сбросила первая - неизвестно. 29 октября 2013 года ознаменовывается как ядерная война. В Сан-Андреас в бункеры успело эвакуироваться немногочисленное количество населения.

Нам требуются:
1)Толковый скриптер(с примерами своих работ)
2)Несколько мапперов(с примерами своих работ)
3)Web-дизайнер

По всем вопросам обращайтесь в Skype: gardian61

Спасибо за внимание.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Поисковый раздел » Поиск персонала
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM