07:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Поисковый раздел » Подмена ид диалога (Подмена ид диалога)
Подмена ид диалога
zEscДата: Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
Меня на моём сервере взломали, и я даже знаю кто, и хотелось бы сделать в ответ тоже... Слышал говорят что можно делать подмену ид диалога, может кто знает? П.С. Пишите ответ лучше в ЛС, ато ещё раз взломают -_-


MckenzyДата: Вторник, 17.01.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Подмена ид диалога? Не, не слышал. Это что? Oo
zEscДата: Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение # 3
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
Ну вообщем читал на трёх сайтах, что при включение диалога его можно подменить на другой, к примеру: При заходе на сервер на выдаётся диалог логина, а мы его подменяем на диалог смены пароля, ставим свой пароль, и теперь у акка другой пароль! P.S. Один из них офф. сайт сампа


EakwarpДата: Вторник, 17.01.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4877
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Есть простой способ обойти проблему, вывести dialogid в глобальную переменную.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
LatronДата: Вторник, 17.01.2012, 20:36 | Сообщение # 5
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
я вообще не слышал не о какой подмене диалога sorry


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )




Улыбайся всем как можно шире - =)) Они должны быть уверены,что ты холодная лицемерная сволочь. © Виктор Пелевин
zEscДата: Вторник, 17.01.2012, 20:39 | Сообщение # 6
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
Могу в ЛС кинуть пару ссылочок где показывают защиту от этого... А раз есть защита - есть проблема... Вот она меня и интересует...


LiOn4ukДата: Вторник, 17.01.2012, 21:02 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 525
Награды: 12
Город: Beautiful City
Репутация: 688
Замечания: 0%
Статус:
xCKAYTz, У тебя команда походу для смены пароля в диалоге?Если да, то сделай не в нём.Или же поставь проверку на ип свой, если тот ип не будет твой, его попросту будет банить.


лол.
zEscДата: Вторник, 17.01.2012, 21:16 | Сообщение # 8
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 895
Награды: 20
Репутация: 846
Замечания: 0%
Статус:
Та блин я уже исправил всё -_- меня интересует как самим багом пользоватся...


LiOn4ukДата: Вторник, 17.01.2012, 21:21 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 525
Награды: 12
Город: Beautiful City
Репутация: 688
Замечания: 0%
Статус:
xCKAYTz, А ну это тебе никто за бесплатно не расскажет я думаю, онли $$


лол.
Matt_TuckДата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 10
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 710
Награды: 11
Город: Брянск
Репутация: 461
Замечания: 20%
Статус:
заходишь на один сервер, вылезает диалоговое окно, собейтом переконекчиваешся к другому серверу(вроде в файле ip прописывается) не закрывая окно, после там тыкаешь чёнить и воуля) если честно я хз, может сейчас какой то другой есть способ, но на сколько мне известно раньше делали так


Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.

Twitter - Follow Me ;)
Подписываемся на мой Паблик
DerekДата: Вторник, 17.01.2012, 21:34 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Награды: 44
Город: qqqq
Репутация: 94
Замечания: 60%
Статус:
Не слыхал о таком... Но хотелось бы прочитать и понять что за ерунда, и с чем ее едят)


Официальный сайт [url=http://www.forum.cream-life.net][color=red]Cream Life RP[/color][/url]
[url=http://www.forum.cream-life.net][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/af/476b078f4b02.png[/img][/url]
Michael_StarДата: Вторник, 17.01.2012, 21:47 | Сообщение # 12
Освоившийся
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 116
Награды: 1
Город: Киев
Репутация: -22
Замечания: 0%
Статус:
Я слышал что то, но не про диалоговые окна..
Интересно, есть такое вообще?!
Я понимаю что защита есть, но это не факт что есть сама прога..



RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Поисковый раздел » Подмена ид диалога (Подмена ид диалога)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM