| Замена текстур + SAMP |
| xxblx | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| grizzlee, Отсустствия фалов не будет. Т.к. чтобы сменить текстуры модель стандартной текстуры заменяется новой моделью с таким же именем. Но глючить игру все-равно будет с неродными текстурами
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
| |
| Glover | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я в гта са заменил машину регину заменил на кадилак эскаладе все видели регину (((( обидно и в мта модели низя оказываеца
|
| |
|
| |
| mahoun | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:02 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| Неее в sa:mp без проблем мона загрузить допустим парк и т.д только ты его будешь видеть,там гонять,а другие плайеры будут думать что ты чит А насчёт тачек я установил всё норм,только другим она видна как стандарт,а мне как крутая,тюннингованая.
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:51 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А я вам не советуюю модировать СА ! !!!Я уже до модировался сидел в IRC месяц )а в игру заходишь и она бац кидает
|
| |
|
| |
| LitLageR | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:07 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный

Статус: 
| короче кидает из-за изменения ddf файла чаще всего, а от изменения txd файла ничего не будет, можете так же сами понаписать надписей на тачках, порисовать рисунки и ничего не будет, тока не трогайте файл ddf и всё будет ок (изменять можно прогой txdworkshop ) удачи
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
|
| |
|
| |
| artursmd | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:46 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Я пробовал мой прокаченый lost angelz с тачками, другими педами, стволами перебазировать на samp, первый раз выкинуло, тогда я бекапил дату и скопировал из немодифицированной даты мапы, тогда всё запахало, но характеристики тачек и оружия невстали как прописано в характеристиках и были как в стандартной игре (видимо в самом samp вшита какая-то часть даты)
|
| |
|
| |
| zak114 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Заменяйте тачки но не касайтесь конфиг файлова только лиш dff и txd Добавлено (17.03.2008, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (artursmd) Я пробовал мой прокаченый lost angelz с тачками, другими педами, стволами перебазировать на samp, первый раз выкинуло, тогда я бекапил дату и скопировал из немодифицированной даты мапы, тогда всё запахало, но характеристики тачек и оружия невстали как прописано в характеристиках и были как в стандартной игре (видимо в самом samp вшита какая-то часть даты) А ведь дату можно обойти надо поробывать
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:55 | Сообщение # 23 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Замена текстур не навредит
|
| |
|
| |
| Suxar | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:12 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (DarkByte) Quote (Suxar) В самп это невозможно если ты только ты будеш их видить но не другие,жди мта там будет доступно то что ты хочешь Хочешь сказать что в MTA:DM если ты поставил себе мод, то и у других его тоже будет видно? :-D Хотя скорее всего команда разработчиков MTA сделают нормальную защиту важных файлов игры. Лол,нет,я о замене ресурсов через скриптинг.

|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:20 | Сообщение # 25 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Короче люди не партесь... Я например установил две ГТА....одну на САМП...нече там не изменял,а другую на МТА,прокачал на все что можна:текстури, скины,тачки....и т.д. И лагов на МТА нет....конечно если правильно все установить

|
| |
|
| |
| }{i3N | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:32 | Сообщение # 26 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Народ плиз выложите у кого оригиналка свой gta3.img куданить по частям не почастям мне не важно просто я игру детализированным радаром запорол, там некоторые куски карты переезжают на другое место после кажлого запуска игры и уверен это многим понадобится! Я не один такой? АУ Плиз помогите, главное хорошый файловый отстойник найти чтоб туда залить. Мне лично самая быстрая letitbit.com а ещё быстрее rapidshare.de потомучто там прождал пару секунд и качай с бешеной скоростью... а периоды по 80 минут я обхожу (таким же образом как и баны в сампе :)) Корбина даёт динамический айпи!
Люди !"" помогите Людям (С)DEAD OKStyle,[ATC]Neo
|
| |
|
| |
| Saurione | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:52 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| Тачки можно вставлять, но у меня больше двух тачек не сменить, текстуры сразу пропадать начинают
Бесконечность была, есть и будет есть бесконечно
|
| |
|
|
|