|
| SeWeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| Вот это как раз для меня))) Будет чем заняться в свободное время....ыыыы))) Я так понял это мод или сама ГТА...так сан не может занимать 700мб...минимум 4 гиктара
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| |
| DarkByte | Дата: Вторник, 20.05.2008, 05:48 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote ($t1m) Я так понял это мод или сама ГТА...так сан не может занимать 700мб...минимум 4 гиктара mda сан миниму может занимать около 700метров, это если вырезать все радио станции, многие именно такие пиратские диски покупали в своё время
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| |
| Dizo12 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я вот чё сказать могу!! еси в падлу качать всё ЭТО!! То качайте только МОД!! Он называеться HOT CAFFE Просто все эти сылки там есть дополнения! Особенности: - Hot Coffee секс с подружками - Chaos Все люди мочат друг-друга - Ultimate Water улучшенные текстуры - Gang War банды начинают мочить друг-друга - Mod Shops дополнительный тюнинг автомобилей
|
| |
| |
| J0hN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| на хот кофи рокстар потеряла многа бабла....
|
| |
| |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| я игрл 1 год назад секс рулит!!!!!я там все отеба* хорошая игра!!!!!
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| ППЦ, это особенности есть у меня на пиратке^^
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| |
| Winger | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Жаль токо 3 тёлки было!!)))))))Этот нигер как султан!!!)))))) Мона былобы каждую прахожую)))))
Сообщение отредактировал Winger - Четверг, 03.07.2008, 19:44 |
| |
| |
| saddam | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:22 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| знакомая версия)))) первый СА в который я играл, качать вапще нет смысла, изза мода хаос неполучиться пройти ряд миссий, изза хот кофи игра становиться 2.0, только мод на улучшеные текстуры что то меняет на пользу, но сейчас есть намного более качественные моды.  Добавлено (22.11.2008, 03:22) --------------------------------------------- кстати мод с тюном не добавляет новый а распределяет старый, притом с жесткими глюками, в тюне игра крашиться или виснет так что ребут приходиться делать(
|
| |
| |