10:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хасан 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Серия игр GTA » GTA San Andreas » Лагает GTA
Лагает GTA
AlcoholikДата: Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Группа: Администратор
Сообщений: 8284
Награды: 111
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 5945
Статус:
Собственно такая бодяга. Лагает по страшному, игра идёт как бы рывками, настройки видео как только не менял, всё равно одно и тоже. Системки нормальные, так как на средних+ требованиях GTA 4 летает.


if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов


Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
vo1t-pДата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Видеокарта какая? и DirectX какой версии?
DreamsterДата: Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Подниму тему .
Такая же ситуэйшен , но на ноуте. Я так понимаю под ноуты жэтэа са не поддерживается, т.к, уже через три ноута все это устанавливалось, и лагало жестко. Кто с ноута в саню играет? Напишите марки и характеристики, не знаю, что делать даже -_-, есть вариант, что откатить на драйвера на старые, но старые драйвера новыми видеокартами не поддерживаются -_-



My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе


Сообщение отредактировал Dreamchik - Среда, 26.12.2012, 22:50
RоAChДата: Среда, 26.12.2012, 23:06 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Следователи
Сообщений: 737
Награды: 14
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 3682
Замечания: 20%
Статус:
Это из за процессора. Са не поддерживает многоядерные процессоры, использует одно ядро, вот и лаги,имхо. У меня вылечилось после обновления до вин 8. На вин 7 не лагает, если поставить видео 16 бит

Добавлено (26.12.2012, 23:06)
---------------------------------------------
Я кстати про ноут и писал. Хар-ки amd a6 4 ядра по 1,4 ггц. Видео ati radeon хз какой hd 1 gb, ram 4 gb


Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
DreamsterДата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Так с ядрами процессара я сталкиваюсь часто уже теперь. Спасибо за совет, завтра попробую сане дать для работы только одно ядро процессара. Восьмерку думаю тоже надо будет поставить в скорем времени, а то гребаная 7 с usb входами вообще не работает, но это уже не по теме. Завтра вообщем отпишусь, что да как

п.с. проц a8 :-D



My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе


Сообщение отредактировал Dreamchik - Среда, 26.12.2012, 23:21
AirKiteДата: Среда, 26.12.2012, 23:27 | Сообщение # 6
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1671
Награды: 21
Город: Новосибирск
Репутация: 2070
Замечания: 0%
Статус:
Не пойму, в чём проблема поставить процесс на одно ядро?


[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)


Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
DreamsterДата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (AirKite)
Не пойму, в чём проблема поставить процесс на одно ядро?

Не с ПК сижу :3



My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
q2rTyДата: Четверг, 27.12.2012, 00:26 | Сообщение # 8
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 132
Награды: 1
Город: Los Santos
Репутация: 114
Замечания: 0%
Статус:
попробуй поискать различные фиксы ( Stream Memory Fix что-то подобное) для GTA SA
разрешение экрана уменьши
сглаживание отк.
качество низкое поставь
обнови драва (видео карта, дирекс)
скачай SystemCare, сделай "тотальную" проверку жесткого диска и всех файлов




Are you a Rock’n’Rolla ?
"Запомни, школота не победима!" - Федя Чукальский 1998 год рожденья.
AnokianДата: Четверг, 27.12.2012, 03:01 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Dreamchik)
Я так понимаю под ноуты жэтэа са не поддерживается

Вот дети 90х, уже надоело, современные ноутбуки от настольных сундуков отличий практически никаких не имеют, это в начале 2000х буки на 80% отличались.

У меня ноут c Core i3 (2011 год), и проблема лагов появилась после переустановки OCи, я грешил на то что отсутствуют пути в реестре, не стал вникать, позже переустановил ОСь + последние драйвера и поставил чистую SA без всяких там фиксов что писали выше и т.п. - игра летит.

Цитата (q2rTy)
попробуй поискать различные фиксы ( Stream Memory Fix что-то подобное) для GTA SA

Stream Memory Fix на сколько мне известно лечит исчезновение текстур, актуально на мамонтах аля Win 95.

Цитата (q2rTy)
разрешение экрана уменьши
сглаживание отк.
качество низкое поставь

Готов поспорить что на ноутбуке младше 2008 года это вообще ничего не даст, напоминает шутку в которой юзер быстро елозил мышкой во время загрузки ОС думая что та быстрее прогрузится.

Цитата (q2rTy)
обнови драва (видео карта, дирекс)

Так-же GTA SA это абсолютно боком, исключение - мамонты старше 2006-2005 годов.
Драйвера тестируются на популярных играх в первую очередь, запороть косяк лагов в GTA SA производитель не может.



[IV:MP] The Godfather 0.1 alpha
██████████ 100%
http://www.samp-rus.com/forum/61-23963-1

[IV:MP] The Godfather 0.2 beta
███▓▓▓▓▓▓▓ 30%
PolaRДата: Четверг, 27.12.2012, 04:31 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Город: Moscow
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус:
HP COMPAQ 2 ядра 3 гига GTA SA на максимуме летает, не выкидывает не подтармаживает, решил весь вопрос с помощью одного сайта с драйверами))
AirKiteДата: Четверг, 27.12.2012, 11:24 | Сообщение # 11
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1671
Награды: 21
Город: Новосибирск
Репутация: 2070
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Dreamchik)
Не с ПК сижу :3

Смысли? Речь идёт о том времени когда ты играешь в GTA SA. Или ты ей на калькуляторе запускаешь? :D



[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)


Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
DreamsterДата: Суббота, 29.12.2012, 12:23 | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Ничего все равно не исправилось. Решил обновится до 8, потом отпишусь, что, да как


My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе


Сообщение отредактировал Dreamchik - Суббота, 29.12.2012, 12:23
xZibiTerZДата: Вторник, 01.01.2013, 19:26 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Донецк
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ENB скачайте.
Поставьте Low в настройках.
Отключите Сглаживание.
Поставьте разрешение 800x600x32.

Я так катаю, и снимаю видео.
В Sony Vegas 12 из-за рендеринга отлично выходит.

DreamsterДата: Вторник, 01.01.2013, 21:33 | Сообщение # 14
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 479
Награды: 3
Город: Неман
Репутация: 627
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (xZibiTerZ)
ENB скачайте.
Поставьте Low в настройках.
Отключите Сглаживание.
Поставьте разрешение 800x600x32.

Пфф, мне просто позорно таким заниматься с такой конфигурацией ноута для какой-то сани -_-



My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение
Blog
VK
♦---♦
Регистрация в букмекерской конторе
xZibiTerZДата: Вторник, 01.01.2013, 22:53 | Сообщение # 15
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Город: Донецк
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Dreamchik)
Пфф, мне просто позорно таким заниматься с такой конфигурацией ноута для какой-то сани -_-


Лично я жертвовал, но у меня комп слабый то, 2 озу)

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Серия игр GTA » GTA San Andreas » Лагает GTA
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM