| GTA 4 уже можно скачать!!! |
| AXE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 90
Статус: 
| - Скачать игру с пиратбэя
- Скачать с Samp-Rus.Com
- Появился новый кряк, говорят, работает без проблем.
Востанавливаем все оригинальные файлы игры, все что назаменяли и наудаляли. 1) Разархивировать и скопировать в папку с игрой \Rockstar Games\Grand Theft Auto IV 2) Запустить игру с ярлыка на рабочем столе, соц клаб запустить в оффлайне и нажать Играть. - Для тех, у кого пропадают текстуры. Качаем дрова по ссылке.
Никаких головокружений, всё как положено, проверил лично уже мин 30 играю и нико не бухарь, раньше в первые 2 минуты начиналось, щас ваще норм!!! - Список ошибок и их расшифровка (если у когото выбивает ошибку, читаем)
- Перевод игры ведется людьми из ENPY Studio. Подробнее о переводе.
Love will set you free! Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормазом на пути прогресса. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| Alonso | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| подождём пока ктонибудь действительно скачает игру и покажет доказательства
|
| |
|
| |
| ToRcH | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Мне кажется бред полный, такой же как и было видео якобы ператской версии ГТА 4 где чувак на компе играл в гта 4 Но правдо не поподал на клавиши в такт видео ))) Quote Дата выхода российской локализации GTA 4 - 19 декабря На 19-ое декабря сего года запланирован выход русской версии GTA 4, переведенной силами 1C. Они и локализаторы, и издатели. Озвучка останется оригинальной, вроде как для того, чтобы передать суть происходящего в игре в полной мере, не нарушить колорит и т. д. Если же говорит простым языком, то чтобы переозвучить такую игру, как GTA 4, потребуется, наверное, еще год. А с учетом того, как наши локализаторы умеют испоганить хороший продукт своим вариантом перевода - об этом и заикаться нечего. Отдельное «спасибо» маркетинговой службе 1C, которая даже не позаботилась хоть как-то оповестить русскоязычную часть GTA-комьюнити. Видно, что уважение к покупателю и потребителю превыше всего. Кстати, реальное спасибо я могу сказать SoftClub (издатель консольной версии GTA IV на территории России), которые честно и с полной самоотдачей рассылали крупным GTA-сайтам свои пресс-релизы. Rockstar уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества: * Процессор: Intel 2,4 ГГц Quad Core / AMD Phenom X3 2,1 ГГц * Оперативная память: 2,5 Гб * Видеокарта: NVIDIA 8600 512 Мб / ATI 3870 512 Мб * Свободное место на диске: 18 Гб (36-54 Гб при установке игры с цифровой копии).
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Какое 19 декабря? Вы шо забыли что сначала четвёрка выходит в сша, потом в европе??? Дата выхода GTA 4 на PC переносится в Северной Америке с 18-го ноября на 2-е декабря, а в Европе, - с 21-го ноября на 3-е декабря 2008 года Тоесть завтра она официально будет в сша и на торрентах собственно тоже железно!!! Но вероятность того что игра попала в сеть на какихто 12 часов раньше оф релиза почти 100% так что скрестим пальцы и будем надеяться что это таки не фейк, ведь всё ведёт к тому, что это реальная копия.
Love will set you free! Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормазом на пути прогресса. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:48 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 73
Статус: 
| надеимся... жду результатов скачки )
|
| |
|
| |
| [SFD]Paul | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Качаю, час назад нашёл на thepiratebay.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Понедельник, 01.12.2008, 16:13 |
| |
|
| |
| DEM@N | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 6
Статус: 
| Я бы с радостью скачал, но смоей скоростью загрузки, пока я буду качать GTA5 выйдет.
PULSED.ru пульсируй по жизни)
|
| |
|
| |
| GavruxA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Ёп) 19 декабря - это русская локализация(!!!) сама игра выходит 2-3 декабря Paul[ICK] как скачаешь, скажи что там)
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 82
Статус: 
| вобще то сама игра уже 4 дня томится в магазинах, так было и на бокс с пс3, то что кто то из продавцов решил все таки её выложить - просто охрененно. Сам тяну 2 релиза с 2х трекеров. по 2 двд в каждом, помоему ничем не отличаются друг от друга. Как только скачаю - выложу на торентс ру) так что ждем.
Valakas SA-MP Chief Developer "Valakas RP" more than 84000 lines and more than 2100 revs <= divine - lolwhat? Everything that is happening just a big advertising company Valakas Roleplay, who have not yet realized - an idiot. Thank you and good luck. У большинства людей руки растут из плеч, но есть исключения... Для тех кто еще непонял - я всего лишь немного оживил скандалы, спасибо за новые ржаклы на каждый вечер. Хватит тырить мои панамки!!11
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| к новому году скачаю. Сделаю себе подарок))) Хотя проще купить в магазине, но в магазинах в нашем мухосранске пиратка появится еще позже чем GTA V
|
| |
|
| |
| [SFD]Paul | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| GavruxA, ага, через 14-13 часов скажу Там файлы: GTA IV DVD 1.iso (7Gb) GTA IV DVD 2.iso (6Gb)
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Понедельник, 01.12.2008, 17:54 |
| |
|
| |
| JEKA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:03 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Я уже уверен на 99%, что это не фейк. Уже проверил Winrar-ом, что там никая-нибудь порнуха или ещё что-нибудь Качаю с piratebay, и самое офигительное, что там пиров уже за 25000 перевалило.
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| Такими вот сетями и теряют денежки рокстарс, жаль, но у нас экономическое состояние в странах восточной европы, не позволяет сорить деньгами так как это делают на западе. Хотелось бы взять на себя ответственность и переименовать новость на "Скачать GTA 4" но подожду ещё немного) Хотя сам уверен на 99% что это не фейк
|
| |
|
| | |
| |
| Lynch | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| У меня одного рисунков не видно?
|