| Моды |
| SANJA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| Люди а как в гта 4 моды будут писаться тож C++?????????
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:42 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| не думаю что моддинг в гта 4 будет вобще возможен.
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
|
| |
| Winston | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:02 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель

Статус: 
| для какой гта моды на с++ пишут ?!
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс... Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте samp-rus.com 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
| |
|
| |
| SANJA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Winston) для какой гта моды на с++ пишут ?! Лохонулся но где то слышал про С++ блиииин А на чем пишутся моды са-мп вот в модах разбираюсь а на чем пишуться хз=) Добавлено (20.11.2008, 09:31) --------------------------------------------- Quote (Eakwarp) не думаю что моддинг в гта 4 будет вобще возможен. Ну если говорят то что будет встроенный МП то что все будут сидеть на 1 моде играть и на 1 серваке который будет у роскстаров иль у какогонибудь задрота ботаника =)???????
Сообщение отредактировал SANJA - Четверг, 20.11.2008, 09:33 |
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Выражай свои мысли на русском языке, или дай родителям перед отправкой почитать. Нихрена не понял.
|
| |
|
| |
| SANJA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Eakwarp) Выражай свои мысли на русском языке, или дай родителям перед отправкой почитать. Нихрена не понял. Тип умный???? Вруби мозговой центр мож полегчает и все поймешь
|
| |
|
| |
| STIMOROL | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (SANJA) Ну если говорят то что будет встроенный МП то что все будут сидеть на 1 моде играть и на 1 серваке который будет у роскстаров??????? c чего ты взял что если мп встроенный, то бует всего 1 сервак у рокстар, серваки то делать никто не запретит, т.к. миллионы людей не смогут поместиться на 1 серве. к тому же не всем позволяют тарифы и скорость для того чтобы играть в Америке.
Подайте +1 на пропитание...
Сообщение отредактировал STIMOROL - Воскресенье, 23.11.2008, 00:38 |
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (SANJA) Тип умный???? Вруби мозговой центр мож полегчает и все поймешь я могу рассценивать это как оскарбление?
|
| |
|
| |
| SANJA | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Eakwarp) я могу рассценивать это как оскарбление (не оскарбление а оскорбление)!? Нет просто выше по русски написано!!!!а ты прочесть не можешь! Учи русский! Вот ты и показывай родителям чтобы не позориться с ошибками!!!Добавлено (23.11.2008, 14:03) --------------------------------------------- STIMOROL, Следовательно моддинг должен быть тока он будет писаться также иль какнить по другому?????
Сообщение отредактировал SANJA - Воскресенье, 23.11.2008, 14:00 |
| |
|
| |
| ADOLF | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:00 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Eakwarp, ты вообще хачик молчал бы лучше! Quote (SANJA) Следовательно моддинг должен быть тока он будет писаться также иль какнить по другому????? Ещё никто невидел как построен движок GTA IV PC а ты уже собрался моды писать 
Гугл гоп xD
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:05 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Краткого описания темы нет, тема закрыта, учитесь оформлять.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
|
|