| Известна дата релиза GTA на PC |
| Winston | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:19 | Сообщение # 271 |
|
Долгожитель

Статус: 
| slayer, 3-5 страниц назад я выложил тоже самое
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс... Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте samp-rus.com 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
| |
|
|
|
| TaLeRoK | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:47 | Сообщение # 272 |
|
Постоялец

Статус: 
| Создатель темы пиз*аболь. А так я и не сомнивался что это фейк очередной. Мляя!!! шо за лаги с вистой!!!!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
|
|
|
| Infernus | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:48 | Сообщение # 273 |
|
Новенький

Статус: 
| Спасибо я лучше дождусь официального выхода и куплю лицензионку на диске!
|
| |
|
|
|
| Paul[ICK] | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:58 | Сообщение # 274 |
|
Уважаемый
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/23/628608.png)
Статус: 
| Да, игру только аннонсировали, и НЕ МОЖЕТ она выйти ФИЗИЧЕСКИ. Это чистый развод, платите деньги вас на***т Quote (max2007) Вчера порыскал по сайтам и просмотрел скрины, кто думает это правда скрины ПС или очередной фейк. cool Думайте решайте,у кого какие мнения? crazy Это фотография, к которой подрисовали HUD Я ща тоже пойду улицу сфоткаю, HUD подрисую и скажу, что я играл в GTA:Moscow Люди, ну это же смешно! max2007, без обид А ведь после выхода СА пошли слухи, что в следующей GTA главным героем будет девушка, поползли скриншоты
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse Mothership в SA-MP Мои ролики из GTA IV Бонусы от 1С для GTA IV
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Вторник, 19.08.2008, 14:12 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Winston | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:44 | Сообщение # 276 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (SOLDAT) На самом деле на данный момент ГТА 4 в Москве у же продавалось ! Когда с другом заезжали на заправку BP около Зеленограда и около кассы лежал диск гта 4 на PC !!! Диск по-любому был на комп и стоил 1200рублей !!! Но денег нехватило ! Наследующий день его уже не было !!!! Но он точно там был !!! И наверняка у нескольких сотен он уже есть ! ага... это я сбегал купил... ппц вы уже заипали...
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс... Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте samp-rus.com 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =)
|
| |
|
|
|
| herroy | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:32 | Сообщение # 277 |
|
Новенький

Статус: 
| Пиздешь это!!!!!!!!!сто пудовый!!!!!!! ЭТО ФЕЙК!!! Я сначала верил что через эмуль можно запустить...сам проверил эти эмули нехера не работает!!!Скорей всего вы скачаете какоенить гавно типа гта4 для xbox или GTA Sanandreas+mod,или ваще фиг знает что...хотите качайте это гон!!! и ссылка на сайт где ее можно скачать в инете уже с момента релиза гта4 на Xbox... люди на этом зарабатывают... отправь смс потрать деньги и скачай какуюнить хрень...а автор на этом наживется
|
| |
|
|
|
| Roni | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:37 | Сообщение # 278 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (herroy) люди на этом зарабатывают... отправь смс потрать деньги и скачай какуюнить хрень...а автор на этом наживется Полносью с тобой соглсен полная хрень
В разработке [GM]PLATINA LS+SF+LV 12%
|
| |
|
|
|
| DEM@N | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:42 | Сообщение # 279 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (SOLDAT) Пока все прочитал оборжался !!! На самом деле на данный момент ГТА 4 в Москве у же продавалось ! Когда с другом заезжали на заправку BP около Зеленограда и около кассы лежал диск гта 4 на PC !!! Диск по-любому был на комп и стоил 1200рублей !!! Но денег нехватило ! Наследующий день его уже не было !!!! Но он точно там был !!! И наверняка у нескольких сотен он уже есть ! ког ты пытаешся развести? Я вот тоже шёл по улице смотрю едит машина,она теряет управление и врезается в столб.Я подхожу к ней смотрю за рулём никого.Вдруг я заметил на сидении Диск GTA 4 PC spceial for DEM@N.Я вязл его и побежал домой! Пока бежал диск нде то по пути потерял..А когда вернулся искать его уже небыло как и машины. Вот как вам история? Я неверю что естьь GTA для ПК, а еесли есть поверю только видео в котором будет показана установка и запуск игры
|
| |
|
|
|
| Paul[ICK] | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:01 | Сообщение # 280 |
|
Уважаемый
Статус: 
| Quote (SOLDAT) Пока все прочитал оборжался fun fun fun !!! На самом деле на данный момент ГТА 4 в Москве у же продавалось ! Когда с другом заезжали на заправку BP около Зеленограда и около кассы лежал диск гта 4 на PC !!! Диск по-любому был на комп и стоил 1200рублей !!! Но денег нехватило ! Наследующий день его уже не было !!!! Но он точно там был !!! И наверняка у нескольких сотен он уже есть ! А у меня под окном ездят Sabre и Stallion'ы , у меня у самого Tampa P.S. ща куплю коробок, наклею этикетки ГТА 4 и пойду по 1000 р продавать
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse Mothership в SA-MP Мои ролики из GTA IV Бонусы от 1С для GTA IV
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Среда, 20.08.2008, 17:43 |
| |
|
|
|
| SOLDAT | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:12 | Сообщение # 281 |
|
Уверенный

Статус: 
| Да яб тож не поверил бы ! ))) Хотя все ее ждут но сомневаюсь что кому-то она понравится ! Добавлено (20.08.2008, 20:12) --------------------------------------------- DEM@N, Если это даж и правда то надо быть полным лошарой чтоб его потерять !!!!

|
| |
|
|
|
| Paul[ICK] | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:11 | Сообщение # 282 |
|
Уважаемый
Статус: 
| Quote (SOLDAT) Если это даж и правда то надо быть полным лошарой чтоб его потерять !!!! Если там была НАСТОЯЩАЯ РС-версия, то это моя машина стоит на стоянке перед домом
|
| |
|
|
|
| SOLDAT | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:21 | Сообщение # 283 |
|
Уверенный

Статус: 
| В 4 части нет не тюнинга не бизнеса ни чего !!! Только проходишь миссии и все и только тупа дальше катаешься по городу больше не чего нету !!! Ее оценят тока и за графики !!! Может быть еще и за мультиплеера ! Хз в мультиплеер не играл !

|
| |
|
|
|
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:30 | Сообщение # 284 |
|
Долгожитель
![[SFD]EvilRiaz](http://www.samp-rus.com/avatar/28/066152.jpg)
Статус: 
| Paul[ICK], отжог А темку бы прикрыть надо.
Мои работы
|
| |
|
|
|
|
|