| GTA IV не обойдет стороной PC |
| ADOLF | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| SuperStar,Если СмС им отправишь и они те код пришлют,то если невпадлу напеши мне его в личку А то та Немецкая версия без радио в игре(((

|
| |
| |
|
| SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (ADOLF) SuperStar,Если СмС им отправишь и они те код пришлют,то если невпадлу напеши мне его в личку им даже СМС не доходит!!! Сам ГТА4 на комп с радио и титрами норм хачу
НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???
|
| |
| |
|
| ADOLF | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:24 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный

Статус: 
| Как это недаходит?Берёшь мобилу и отпровляешь СмС с текстом ttgta на номер 4161 и усё.Тока на мобиле должно быть 250р...

|
| |
| |
|
| суслик | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
|
Новенький

Статус: 
| Надеюсь, что она выйдет на ПК. Жду не дождусь.
|
| |
| |
|
| nG1z3 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:12 | Сообщение # 20 |
|
Местный

Статус: 
| я надеюсь что она выйдет хотя бы к новому году
|
| |
| |
|
| J0hN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:39 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (RZ_DEVIL) я надеюсь что она выйдет хотя бы к новому году хоть бы вышла вообще  Добавлено (13.06.2008, 13:39) --------------------------------------------- P.S.хотя она вышла...как видно по сайту...
|
| |
| |
|
| DjVS82 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Игромания тоже надеется....в ноябре )))
|
| |
| |
|
| SuperPower | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:18 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| Очень много народу ждут эту игру на пк, и я в их числе, а рокстар блин молчит все, хоть бы сказали точно будет или нет, кстати все эти подделки для пк, только испортят впечатление от игры, хотя есть подозрение что это ваще развод на бабос
|
| |
| |
|
| herroy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| народ дайте ссылку где ее там можно с немецкого торента бесплатно скачать
|
| |
| |
|
| Winston | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (SuperPower) а рокстар блин молчит все, а что ракстарт сказать должен ?! помойму реализовывать на ПК будет не он... а бука или одинс(я х3 мне есле чесно пох на нее , у мя комп от нее взорветься )

|
| |
| |
|
| dimon101 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Winston) помойму реализовывать на ПК будет не он... а бука или одинс локализировать будет 1С,а портировать на ПК будет рокстар... Рокстаровцы бросались фразой,что ГТА4 МОЖЕТ ВООБЩЕ не выйти на ПК... после событий с образом игры на торрентах раньше продаж и фальшивым письмом о начале продаж...
|
| |
| |
|
| TaLeRoK | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:40 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный

Статус: 
| бугагагагагагга, Майкросовт ака создатели шайтан коробки, заплатили родскарам, чтоб те потянули время с выходам GTA 4 НА PC ака Персональные компы, изначально все игровые журналы писали: GTA4: Платформы: Xbox360, ps3 ака Шайтан коробки и PC. А потом когда всё пошло в дело, и родскары напис**ли, что ещё на пк она не анонсирована, один утырок пустил слух, что она ваше не выйдет на PC, И тем самым ещё укрипили намеренья родскар гемес Добавлено (08.07.2008, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (rzr) Выйдет или не выйдет - неизвестно. Даже если и выпустят на ПК, будут у них лишь убытки имхо (также как с San Andreas) Идиот!! Какие в жопу убытки? Что прираты, бугагагага, есть маса зашит... А почему на шайтан коробках нет убытка? К томуже, НЕЗНАЮ КАК ВЫ, но я не пожилею и куплю лецинзионку с красивой облошкой + картой + со всякими прибомбасами!!! Так, что ненадо тут пис**ет, в особености то, что ты не знаеш!!!! И кто не жмот, плз выложите эмулятор этот, платить не охото точнее (могут наеб*ть)
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| |
|
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:13 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный

Статус: 
| Когда всё таки на ПК выдет она примерно етсь точные сведения?
------------------------------------------------------------------------------- Администратор сервера The GodFather LS/SF Real Life -------------------------------------------------------------------------------- [GM] LS/SF Real Life v1.0 --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| Winston | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:57 | Сообщение # 29 |
|
Советчик

Статус: 
| примерно точных, нету

|
| |
| |
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:44 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (_BigSm0ke_) Когда всё таки на ПК выдет она примерно етсь точные сведения? Есть, с 15 до 31 октября
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| |