| Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A |
| $t1m | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры. Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию. "Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной ссылки
|
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| я то подписался но мне кажется они небудут делать гта 4 на ПК из за какихто 5 тыс подписей
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
Джэдай

Статус: 
| Если все продолжат подписываться, то будет результат.
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (AXE) Если все продолжат подписываться, то будет результат. Я тоже так думаю...а результат нам нужен....очень нужен и желательно положительный!!
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| А где подписи собирают?Давайте от питерских геймеров организуем?
|
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Тимоха, тык
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
|
Советчик

Статус: 
| Недумаю что это поможет, игра и так, рано или поздно, выйдет на ПС и никакие петиции на это не повлияют
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f My-IP Раздача 6ти знаков! Новый клиент и мастер сервер!
Сообщение отредактировал DarkByte - Суббота, 17.05.2008, 15:44 |
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| я тож так думаю зачем создавать игру на ПК из за какихто 10 тыс подписей если у них и так её милионы покупают хоть и на Хbox
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Ну короче каждому решать...что делать...я вам показал,а вы решайте сами..можете оставить подписи,а можете нет!Это ваше дело!
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
|
Советчик

Статус: 
| У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться... И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза... Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект... Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход... А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь, ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски, а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R* P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию)
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f My-IP Раздача 6ти знаков! Новый клиент и мастер сервер!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию) Ну вот не смотря на то что ты написал о конкретном плане! Лучше не отказать себе в такой мелочи, это по крайней мере лучше чем сидеть сложа руки
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| }{iZN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| моя подпись была под номером 22333!!!!!!!!! Добавлено (17.05.2008, 20:59) --------------------------------------------- кто знает мыло kyeman'a? я делаю петтицию на возвращение САМПА!
У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ САМП, Я ВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ОПРАВИТЬСЯ МНЕ!
|
| |
| | |
| Писец_животное | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать.
|
| |
| | |
| $t1m | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:26 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (cityleader) Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать. Вы посмотрите кто вернулся...
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (DarkByte) У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться... И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза... Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект... Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход... А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь, ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски, а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R* P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию) Респект! Я тож об этом читал гдето в рунете! И темболие добовляю, она выйдет уже в октебре этого года, так как, 65-70% сайтов написано. ПКшника говорю одно, ждите, ждите и ешо раз ждите, она в любом случае выйдет!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
| |
|