Пятница, 08.08.2008, 04:42

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DRAgoONoN 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » GTA Series » GTA 4 » Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A (Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A)
Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A
$t1mДата: Пятница, 16.05.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Уважаемый

Статус: status
Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры. Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию.

"Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной ссылки

CrazyboyДата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 2
Местный

я то подписался но мне кажется они небудут делать гта 4 на ПК из за какихто 5 тыс подписей mda

AXEДата: Пятница, 16.05.2008, 12:29 | Сообщение # 3
Джэдай

Если все продолжат подписываться, то будет результат.

Feel The Freedom

I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

$t1mДата: Пятница, 16.05.2008, 12:32 | Сообщение # 4
Уважаемый

Quote (AXE)
Если все продолжат подписываться, то будет результат.

Я тоже так думаю...а результат нам нужен....очень нужен и желательно положительный!!

ТимохаДата: Суббота, 17.05.2008, 13:56 | Сообщение # 5
Аццкий папущенец

А где подписи собирают?Давайте от питерских геймеров организуем?

CrazyboyДата: Суббота, 17.05.2008, 15:26 | Сообщение # 6
Местный

Тимоха, тык :)

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Советчик

Недумаю что это поможет, игра и так, рано или поздно, выйдет на ПС и никакие петиции на это не повлияют :)

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

My-IP Раздача 6ти знаков!

Новый клиент и мастер сервер!

Сообщение отредактировал DarkByte - Суббота, 17.05.2008, 15:44

CrazyboyДата: Суббота, 17.05.2008, 15:40 | Сообщение # 8
Местный

я тож так думаю зачем создавать игру на ПК из за какихто 10 тыс подписей если у них и так её милионы покупают хоть и на Хbox

$t1mДата: Суббота, 17.05.2008, 15:42 | Сообщение # 9
Уважаемый

Ну короче каждому решать...что делать...я вам показал,а вы решайте сами..можете оставить подписи,а можете нет!Это ваше дело!

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Советчик

У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться... :)
И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза... wink
Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что
к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект...
Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход crazy
Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход...
А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь,
ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски,
а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R* wink

P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию) lol

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

My-IP Раздача 6ти знаков!

Новый клиент и мастер сервер!

AXEДата: Суббота, 17.05.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Джэдай

Quote (DarkByte)
P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию)

Ну вот не смотря на то что ты написал о конкретном плане!
Лучше не отказать себе в такой мелочи, это по крайней мере лучше чем сидеть сложа руки :)

Feel The Freedom

I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

}{iZNДата: Суббота, 17.05.2008, 20:59 | Сообщение # 12
Постоялец

моя подпись была под номером 22333!!!!!!!!!

Добавлено (17.05.2008, 20:59)
---------------------------------------------
кто знает мыло kyeman'a? я делаю петтицию на возвращение САМПА!

У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ САМП, Я ВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ОПРАВИТЬСЯ МНЕ!

Писец_животноеДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:21 | Сообщение # 13
Постоялец

Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать.

$t1mДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:26 | Сообщение # 14
Уважаемый

Quote (cityleader)
Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать.

Вы посмотрите кто вернулся... fun

TaLeRoKДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15
Уверенный

Quote (DarkByte)
У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться...
И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза...
Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что
к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект...
Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход
Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход...
А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь,
ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски,
а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R*
P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию)

Респект! Я тож об этом читал гдето в рунете! И темболие добовляю, она выйдет уже в октебре этого года, так как, 65-70% сайтов написано. ПКшника говорю одно, ждите, ждите и ешо раз ждите, она в любом случае выйдет!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » GTA Series » GTA 4 » Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A (Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008