| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:18 | Сообщение # 16 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Ну нащёт надёжности это несовсем...первые партии xbox360 горели... А вот это да...
|
| |
| |
| SuperStar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся

Статус: 
| не намного дороже, но за такое чудо как PS3 стоит раскошелится. там же и жестак менять мона и операционки ставить, альтернативный сервис xbox live, диски себе на жестак копировать и т.д. тем более Toshiba отказались от производства HD DVD. BluRay - в выиграше, Playstation3 - в выиграше, купивший эту весч не пожалеет о покупке 100%. P.S. один минус - дорогие диски
НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???
|
| |
| |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:36 | Сообщение # 18 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (SuperStar) не намного дороже, но за такое чудо как PS3 стоит раскошелится. там же и жестак менять мона и операционки ставить, альтернативный сервис xbox live, диски себе на жестак копировать и т.д. тем более Toshiba отказались от производства HD DVD. BluRay - в выиграше, Playstation3 - в выиграше, купивший эту весч не пожалеет о покупке 100%. P.S. один минус - дорогие диски Разница в цене небольшая: 15тыс - Xbox360 18тыс - PS3 Возможно PS3 лутше купить...
|
| |
| |
| SuperStar | Дата: Среда, 16.04.2008, 04:58 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся

Статус: 
| просто чисто мне влом покупать диски по 100$, а мне проще зайти за любой угол и купить пиратку на комп каукю-то за 20-25 грн.
|
| |
| |
| RockStarGamer | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
|
Долгожитель

Статус: 
| SuperStar, А вот я пиратки больше не покупаю... Тем более с пираткой онлайн сервисы в GTA IV не возможны...
|
| |
| |
| SuperStar | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:27 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся

Статус: 
| на комп можно купить пиратку, а на PS3 их пишут криво (пока тока от neogame опробовал) и продают по той же цене
|
| |
| |