Воскресенье, 12.10.2008, 04:17

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 10
  • GTO+PEN (LS+LC+SF... [Pen1: Series]
  • как сделать текст... [Вопросы и Проблемы]
  • Регистрация в мод... [CityLife]
  • PlayerToPoint [Вопросы и Проблемы]
  • [FS] Register Cit... [Скрипты]
  • создать фракционн... [Вопросы и Проблемы]
  • вот ппц... [Вопросы и Проблемы]
  • Хостинг SA-MP ser... [Админ-раздел]
  • Смена дизайна на ... [Системы и Сети]
  • Играем в GTA III ... [Новости]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 866)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 761)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 637)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 453)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 373)
  • Адронный Коллайдер (Ответов: 336)
  • Пользователям читать! (Ответов: 332)
  • [GM] Паркур (Ответов: 325)
  • Известна дата релиза G... (Ответов: 310)
  • MiX (Сообщений: 2289)
  • [LDT]LuxurY (Сообщений: 2000)
  • AXE (Сообщений: 1972)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1914)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1609)
  • r1d3R (Сообщений: 1587)
  • DarkByte (Сообщений: 1190)
  • DRAgoONoN (Сообщений: 1136)
  • MAK (Сообщений: 1085)
  • Winston (Сообщений: 984)
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: DRAgoONoN 
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » GTA Series » GTA 4 » Миссии в GTA 4 (О сюжете игры!)
    Миссии в GTA 4
    maksim1990Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:06 | Сообщение # 1
    Новенький

Статус: status
    МИССИЯ №1 - ЗВОНИ И ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ

Продажный полицейский Френсис Макгрей требует, чтобы Нико разобрался с человеком, который шантажирует его.

У шантажиста нужно взять карту памяти с компроматом. Беллич отправляется на черной Комете (Comet), которая по случайности оказывается не запертой.

Прибыв на место встречи, легко поразиться множеству мелких деталей. Мусор, газеты, листовки, американские флаги на зданиях, фургоны Колы (Cola), ларьки с хот-догами Бургер Шот (Burger Shot). Магазин с видео Vinewood.

Нико звонит по телефону, выясняет, кто жертва и убивает его выстрелом в затылок. Посмотрев несколько секунд и убедившись, что шантажист мертв, Беллич забирает флешку. И тут же получает две звезды уровня розыска. Уже слышны полицейские сирены, люди бегут в панике кто куда, абсолютно разными путями, и Нико пора бы делать ноги.

Чтобы запутать следы, Нико едет по Денверской Авеню, Эксетерской Авеню и останавливается в Northwood / Восточная Голландия (Denver Avenue, Exeter Avenue and stop at Northwood / East Holland). Таким образом, он выходит из зоны поиска. Две звезды еще моргают некоторое время, предупреждая вас, что сейчас не стоит совершать глупостей. Все. Миссия завершена.

МИССИЯ №2 - ПОСЛЕДНЕЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ

Френсис Макгрей, продажный полицейский, хочет чтобы убили адвоката Голдберга и взяли кое-какие файлы из его офиса.

Купив оружие у Маленького Джейкоба, Беллич направляется в TW@ Cafe, расположенное в Algonquin, севернее Middle Park (Central Park).

Беллич выходит на сайт Голдберга, чтобы встретиться с ним. Для этого ему нужно отослать резюме и придти на собеседование, якобы устраиваться на работу. Резюме это ложь, в нем Нико пишет, что умеет управлять людьми, сглаживать культурные различия, имеет интерес к мировым событиям, продаже и закупке товаров на свободном рынке. Испытан в делах с убийствами. Имел дела с развивающимися рынками восточной Индии. Был стажером в полиции. Получил диплом по международным отношениям в «Университете Уолфорда», Великобритания. Отправив письмо, ему нужно дождаться звонка.

Вскоре вам звонит Карен, секретарша Голдберга, и приглашает посетить офис, находящийся по адресу 44 Emerty Street, Exchange, Algonquin (так же он упоминается на официальном сайте компании, вкупе с международным кодом телефона - 669). После звонка в мобильный телефон Нико автоматически отправляется пометка об этом деле. И уже, казалось бы, можно идти и выполнять эту грязную работу, но нет. Для начала стоит приодеться, дабы обрести приличный вид и стать вхожим в адвокатскую среду.

Нико направляется к Кремниевой Улице, через Кварцевую Улицу, и Восточную часть Срединного парка (Silicon Street, through Quartz Street, and Middle Park East) и достигает Персеуса (Perseus) - магазина качественной мужской одежды. Там он покупает костюм шоколадного цвета за 1000$ и ботинки к нему за 200$. Вот. Теперь-то вы и готовы для преступления.

Поговорив с Карен на входе, через селекторную связь, вы входите в офис. Секретарша замечает: «Он у себя. Не волнуйтесь, он не кусается». Нико спокойно проходит мимо нее и входит в кабинет Тома Голдебрга. Поначалу адвокат рад видеть Беллича, но до тех пор, пока тот не достает пистолет. Голдберг кричит: «Эй, эй, подожди секунду, друг! Мы - адвокаты, мы не нуждаемся в оружие. Хотя я, должен признаться, люблю этот стиль... Я знаю все о Второй Поправке... оружие не убивает людей, видеоигры делают это за него!».

Тогда Нико требует, чтобы он сказал ему, где файлы Макрири, и убивает его, прежде чем Голдберг, разбивая окно, выпрыгивает из офиса на улицу. Карен включает тревожную кнопку и через десять секунд слышны сирены полиции.

Нико обязан убежать из здания, чтобы завершить миссию.

МИССИЯ №3 - НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ

Брюси хочет, чтобы Нико нашел одного из полицейских осведомителей, который может настучать на его друзей.

В настоящий момент осведомитель скрывается, поэтому, чтобы найти его, нужна полицейская машина с бортовым компьютером, в котором должно быть указано местоположение цели.

Если Нико в течение долго времени не сможет отыскать автомобиль, то Брюси пришлет ему на телефон SMS с советом позвонить 911. Когда он это сделает и прибудут полицейские, останется лишь заманить их в ловушку.

Как только автомобиль будет угнан, Беллич звонит Брюси и сообщает о текущем положении дел. Бортовой компьютер позволяет получить доступ к информации о любом человеке, живущем в Либерти Сити, на которого имеется досье.

Беллич выбирает «Поиск по имени / фотографии» и вбивает имя осведомителя: «Lyle Rivas» («Лайл Ривз»). В результате появляется точка последнего местонахождения этого человека – улица 99 Long Road, район Broker.

Адрес вводится в GPS автомобиля.

Нико приезжает по адресу, подходит к дому и стучится в дверь. В ответ на вопрос «кто это?», он отвечает, что принес кое-какое известие от Брюси. «Брюси? Что за гребаные шутки. Дерьмо!»

Ривз выпрыгивает через окно ванной комнаты и начинается преследование, которое, в конечном счете, приводит к аэропорту Francis International Airport. Там тупик и Ривз пытается убежать на своих двоих.

Чтобы закончить миссию, его нужно убить...

МИССИЯ №4 - РАЗРУШЕНИЕ ДЛЯ НОВИЧКА

Миссия начинается в особняке Плейбоя X, который находится в Algonquin.

Плейбоя приветствует Нико, говоря про Либерти Сити: «Это мой город!». Также он знакомит Беллича с Дэйном Муром, который только что вышел из тюрьмы.

Нико: Итак, я предполагаю, что все будет ОК?
    Плейбой X: Да, все будет хорошо. Но как быть с тобой? Что заставляет тебя делать это?
    Нико: Гм. Ну, я нуждаюсь в деньгах… если вы платите мне, то я сделаю свою работу, не заботясь о том, буду ли я жив или умру, и я найду кое-кого.
    Плейбой X: Кого-то особенного…
    Нико: Да. Можно сказать и так. Так зачем я понадобился вам?

В следующей сцене показаны Нико и Плейбой, едущие в автомобиле. Они направляются к участку в Castle Gardens, который недавно купил Юсуф, арабский друг Плейбоя.

У Юсуфа проблемы – бастуют его работники, которых подкупила мафия. Он хочет, чтобы Нико нашел лидеров забастовки и устранил их.

У Плейбоя в багажнике имеются гранаты и снайперка. Нико берет винтовку и они поднимаются на крышу одного из небоскребов. Оттуда он снимает охрану, расположенную на нескольких строительных кранах на стройплощадке, через улицу.

После этого Беллич подгоняет автомобиль на площадку, чтобы использовать его как прикрытие, и начинается перестрелка, в которой нужно устранить лидеров профсоюза прежде чем они доберутся до спасительного вертолета.

МИССИЯ №5 - ВЗОРВАТЬ ГРУЗОВИК

В этой миссии участвует итальянская мафия, которая помогает Нико «найти кого-то».

В Alderney, одном из районов Либерти Сити, триада охраняет грузовик с героином. Вам предстоит его угнать. Фил Белл, один из бандитов, просит Беллича сделать это, так как прежний исполнитель, Рэй, отказался от такого сложного задания.

Белл: у триад есть большой кусок дерьма, от которого они отчаянно пытаются избавиться. Разговоры об этом идут по всему городу. Нужно забрать это любой ценой. Они думают, что это их проклятье! И они хотят, чтобы я взял это у них. Грузовик с товаром едет в Franklyn Street Westbank, найди его и дай мне знать.

Нико: Хорошо. Но, мистер Белл, это будет стоить вам денег.
    Белл: Ты их получишь, никаких проблем.

В миссии триада использует грузовик как прикрытие, и Нико приходится воспользоваться ракетницей, чтобы достать их. Члены банды садятся в другой грузовик и пытаются удрать вместе с наркотиками.

Нико забирается на фургон, ползет к кабине и выбрасывает через окно водителя.

Товар доставляется Фрэнки (племяннику Белла), в северный Alderney.

Миссия завершена.

МИССИЯ №6 - ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ В АЛДЕРНИ

Эта миссия является разумным продолжением прошлой, "ВЗОРВАТЬ ГРУЗОВИК"

МИССИЯ №7 - ЯМАЙСКАЯ ЖАРА

В этой миссии нам дадут потренироваться в тактике и использовании укрытий для ведения грамотного боя.

И пока что это к сожалению все что есть у меня

-----=======Fan Club CHELSEA=======-----

Сообщение отредактировал maksim1990 - Суббота, 01.03.2008, 09:07

SuperStarДата: Среда, 05.03.2008, 05:14 | Сообщение # 2
    Освоившийся

Уж слишком быстрий разворот событий и сюжета

НУ И НАФИГ МНЕ ПОДПИСЬ ???

kef1rДата: Среда, 05.03.2008, 16:47 | Сообщение # 3
    Новенький

Ниче графичка, нормально, жду не дождусь !

JaSДата: Четверг, 06.03.2008, 06:54 | Сообщение # 4
    Новенький

Миссии заеженные какие-то, если и остальные такие же будут :(

Мир имеет несколько граней, одна из граней - игра.

ТимохаДата: Четверг, 06.03.2008, 21:33 | Сообщение # 5
    Аццкий папущенец

Графа напоминамет скрины гта 1 и 3!

NorD1KДата: Пятница, 07.03.2008, 17:20 | Сообщение # 6
    Новенький

Миссии интерестные , графика тоже ничего

RockStarGamerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:04 | Сообщение # 7
    Долгожитель

миссии станут более несыщенными

31rusДата: Вторник, 29.07.2008, 10:47 | Сообщение # 8
    Новенький

жду не дождусь)

хочу научиться скриптингу

Andrey007Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:33 | Сообщение # 9
    Постоялец

я даже читать это не буду! я буду ждать на PC

Набор людей в команду портала
    Лёгкий заработок тут

ADOLFДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:05 | Сообщение # 10
    Уверенный

Вобщето в GTA IV небудет как в предыдущих GTA одна сюжетная линия.В GTA IV их будет 4-6!Приведу пример:Если быть игоистом нескем небухать необщаться не тра**ть свою тёлку и нескем небухать,то вас все придодут и кинут и в итоге вы останетесь только с Романом,а то и вовсе одни!Чтобы такого непроизошло надо больше внимания уделить мелочам мафиози тёлке и т.д и тогда у вас всё будет чики-пуки))) crazy crazy crazy

RelaxДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:16 | Сообщение # 11
    Местный

Поиграл....вообщем....гта4 опустилась ниже своего уровня, Компьютерный интелект осталса тем же тупым, например едет машина и в зад её врезаетса другая, и на дороге как и во всех гта начинаетса пробка, машины творят непонятно что. Копы такие же тупые, единственное что улучшили в них это то что они "не видят через стены". Миссии слишком уж лёгкие на мой взгляд и однообразные: привези\убей...Вообщем лепили лепили и хз чё налепили, ждём мафию 2....

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member

Проводится набор в команду, все подробности на сайте указанном ниже.

CS_FighterДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:41 | Сообщение # 12
    Уверенный

Quote (Relax)
    Миссии слишком уж лёгкие на мой взгляд и однообразные: привези\убей...

Там тока первые 10 мисий лёгкие!А после убийства Влада миссии сложнее!

Мои творения PawnO:
    [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad]
    [GM]ForestGun -50%
    [FS]Beach -80%
    Мои Новости:
    Заработать лёгкие деньги
    Партнёрская програма

RelaxДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:18 | Сообщение # 13
    Местный

Quote (CS_Fighter)
    Там тока первые 10 мисий лёгкие!А после убийства Влада миссии сложнее!

Хз, для меня в гта3 миссии были сложнее чем в гта4.

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member

Проводится набор в команду, все подробности на сайте указанном ниже.

slayerДата: Вторник, 05.08.2008, 22:28 | Сообщение # 14
    Уверенный

Quote (Relax)
    Поиграл....вообщем....гта4 опустилась ниже своего уровня, Компьютерный интелект осталса тем же тупым, например едет машина и в зад её врезаетса другая, и на дороге как и во всех гта начинаетса пробка, машины творят непонятно что. Копы такие же тупые, единственное что улучшили в них это то что они "не видят через стены". Миссии слишком уж лёгкие на мой взгляд и однообразные: привези\убей...Вообщем лепили лепили и хз чё налепили, ждём мафию 2....

Тоже вот играю, но все же не на столько все плохо, как ты написал. Пусть персонажы в GTA:IV и тупые, но все же они ведут себя уже куда лучше чем в GTA:San Andreas.
    Незнаю как у тебя, но у меня все таки они не на столько тупы насколько ты их описал :)
    Так же очень радует физика автомобилей, то как они ведут себя на различных поверхностях, звуки автомобилей, различные спецэффекты, очень понравилось как реализовали BurnOut, если долго греть резину, то можно стереть ее до дисков.
    BurnOut можно делать как на месте, так и слегка двигаясь.
    Теперь дым из под колес шпарит не сразу, а спустя некоторое время, когда прогреется резина.
    Появилась возможность мыть автомобили.
    Когда садишся на мотоиклы, Niko одевает шлем.
    Очень понравилось как проминаются газоны под колесами автомобилей и остаются реалистичные следы.

Больше всего понравилось играть по сети с другими игроками.
    У них на первом месте не перестрелки, а прыжки. Цепляются толпами за один вертолет, вертолет довозит их до моря и они начинают прыгать по очереди без парашютов в воду, выделывая различные перевороты и прочие финты.
    С земли это смотрится просто офигенно.
    Не знаю какой будет Multiplayer на PC, но на XBox360 он мне чем то напоминает SAMP. Это чем то и смешно и грустно lol Кто играл поймет о чем я. lol
    В общем как не крути у меня пока впечатления о GTA:IV положительные.

-=Скажу вам одно, Samp.in Гавно=-

Мои Разработки:
    [GM]SLSTDM
    [FS]Airport Gates
    [FS] Admin House

Сообщение отредактировал slayer - Среда, 06.08.2008, 00:17

TaLeRoKДата: Четверг, 07.08.2008, 12:33 | Сообщение # 15
    Уверенный

Quote (Relax)
    ждём мафию 2....

Мне больше GTA4 нравитсо, ибо интереснее, там в GTA4 есть мобильник, метро и т. д.!

(\__/)
    (='.'=)
    (")_(")
    Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

My WORKS:
    History Island
    Mail city
    Mail city 2

My Windows: ZVER XP PS3

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » GTA Series » GTA 4 » Миссии в GTA 4 (О сюжете игры!)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008