| Анонс конкурса №3 |
| TeRRoN | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:47 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Сайт- http://archangels.ucoz.ua/ Ссылка на профиль- Клик Набрано сообщений- 20 ( Может быть старой информацией , лучше заходить на мой профиль и смотреть сколько постов на данный момент ) Ник- TeRRoN
И я там был , оранж соду пил , в рот мне ноги , фак мой мозк :)
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:03 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный

Статус: 
| Уля!!Я в Группе посвещённые!
Мои творения PawnO: [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad] [GM]ForestGun -50% [FS]Beach -80% Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:48 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| TeRRoN, Quote (TeRRoN) Сайт- http://archangels.ucoz.ua/ Ссылка на профиль- Клик Набрано сообщений- 20 ( Может быть старой информацией , лучше заходить на мой профиль и смотреть сколько постов на данный момент ) Ник- TeRRoN А почему на мой профиль ссылка?
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| TeRRoN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:13 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся

Статус: 
| О_О Я нажимаю и на мой профиль переводит
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:13 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вечная трабла, никто не может в строке адреса нажать ctrl+a а потом ctrl+c ? Вы выдиляете часть адреса, http://archangels.ucoz.ua/index/8 - подобная ссылка отображает профиль того, кто его смотрит. Поетому жмём на профиль тут
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Атеншн плиз, с этого момента на архангелах переводит с 10ти постов. На остальных пока что по прежнему с 20ти. Спешите забить место под солнцем ;)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| TeRRoN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ========== Сайт- http://archangels.ucoz.ua/ Ссылка на профиль- Кликабельно Набрано сообщений- 29 ( Может быть старой информацией , лучше заходить на мой профиль и смотреть сколько постов на данный момент ) Ник- TeRRoN ========== Сорь что опять написал... я адрес изменил =)
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:06 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный

Статус: 
| А до какого числа писать и какого числа соревнования???
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:22 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DuSyA) А до какого числа писать и какого числа соревнования??? Ахтунг!!! до начала конкурса осталось 2 дня. На данный момент прошли начальные требования только: Fiesta Music_Fighter VVo1k Foxman $tim (LenarVS) LostCost xxblx MiX TeRRoN На данный момент это все, кто железно будет учавствовать в розыгрыше призов.
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:54 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный

Статус: 
| Это я!
Мои творения PawnO: [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad] [GM]ForestGun -50% [FS]Beach -80% Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:34 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Сайт- http://archangels.ucoz.ua/ Ссылка на профиль- клик Набрано сообщений- 12 Ник- Mishanzanza
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:46 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный

Статус: 
| Жду не дождусь конкурса!Ведь он завтра!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:02 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Начало конкурса может быть отложено, если до завтра мы не наберём ещё учасников. Поетому количество минимума сообщений на всех сайтах, снижено до 12ти!. На архангелах так же и остаётся - 10 .
|
| |
| | |
| SK | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| Да разыграй этот акк и всё! Пусть потом ждут следующего! А победитель этого конкурса будет гамать в тф 2!
Kurosaki_Aizen: "Подставная утка от акса, стопудово" Тебе надо идти на битву экстрасенсов!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:31 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ты забыл прочитать правила, посты должны быть в разных разделах, а не половина сообщений в одном и том же. Исправляй, тогда зачтём.
|
| |
| |
|