| Внимание! Что выбираете вы? | |
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Все вы видели рекламу от Бегуна у нас на сайте, в коментариях файлов и на форуме возле поля ответа, на голубом фоне. Так вот хотелось бы узнать на какую тематику вас будут интересовать рекламные обьявления, а то смотрю по нашей рекламе никто не переходит и я так понял, что, то, что там предлогают никому не интересно. Так какие рекламные обьявления вы бы нажимали будь они у нас на сайте?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| FLYER | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Нужен юмор однозначно чегото типо баш орга или анегдотов....
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Музыка, видео клипы, группы! их всегда ищут!
0.30$ за click, это возможно!
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Бесплатное видео, приколы, юмор

|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| Например я за Quote Заработок, виды заработка, работа Всегда хотел знать виды заработка да ещё и так подано
Сообщение отредактировал ZaR - Понедельник, 21.07.2008, 21:58 |
| |
| | |
| FLYER | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ыыы блин я так и думал ща все будут писать Такие темки надо закрывать.............
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Всё правильно, выбрав ответ нормальный чел его обычно обосновывает.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| FLYER | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Знач я норммальный чел
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель

Статус: 
| FLYER, stop flood! за*пал уже
0.30$ за click, это возможно!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (ZaR) Всегда хотел знать виды заработка да ещё и так подано ZaR, юзай http://yeah-choice.ru/ лучший сайт зароботка в инете
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| FLYER | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:58 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| ИМХО заработок ты посмотрел одын раз и все а юмор типо баша обнавляется каждыи день и каждый день все разно и ты кликаеш туды <<==== это не флуд
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
Советчик

Статус: 
| Я бы выбрал всё
SAMP WIKI HostName: GTA:SA Party Pycckuu Server Address: 92.63.106.217:7778 Players: 20 / 200 Mode: 18th St West Side Map: West Side
|
| |
| | |
| Coolio | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) Эротика, секс, девушки Я думаю, что лучше всего будет это. Не посчитайте меня за извращенца, но все же, многие сейчас заходят в Интернет в поисках сайтов с содержанием эротики. И, если мне память не изменяет, за рекламу Эротики больше платят чем за простую.
Сообщение отредактировал Coolio - Вторник, 22.07.2008, 15:40 |
| |
| | |
| Relax | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Coolio) Я думаю, что лучше всего будет это. Не посчитайте меня за извращенца, но все же, многие сейчас заходят в Интернет в поисках сайтов с содержанием эротики. И, если мне память не изменяет, за рекламу Эротики больше платят чем за простую. Но подумай всётаки о клиентах, тут всётаки дети многие, например почему на sa-mp.com не вешают такое? потому что это прежде всего неуважение к клиентам...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| Coolio | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Relax) Но подумай всётаки о клиентах, тут всётаки дети многие, например почему на sa-mp.com не вешают такое? потому что это прежде всего неуважение к клиентам... Да..Здесь я соглашусь с тобой. Тогда вот альтернативный вариант: Quote (AXE) Заработок, виды заработка, работа Многие люди ищут, как бы халявно подработать в Интернете, я думаю это будет пользоваться спросом.
|
| |
| |
|