| Внимание! Конкурс №2 |
| SK | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:03 | Сообщение # 61 |
|
Новенький

Статус: 
| Интриги начинаются! Первый приз 3 конкурса...подробнее о нём тут
Kurosaki_Aizen: "Подставная утка от акса, стопудово" Тебе надо идти на битву экстрасенсов!
|
| |
| |
|
| VVo1k | Дата: Суббота, 19.07.2008, 07:50 | Сообщение # 62 |
|
Новенький

Статус: 
| ппц видео рельное
http://www.clubs-city.ru/
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:02 | Сообщение # 63 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Круто респект ЭТо у AXE дома?
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:17 | Сообщение # 64 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Подсказку ожидаем либо сегодня вечером либо завтра утром
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| REFERI | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:07 | Сообщение # 65 |
|
Новенький

Статус: 
| Где ж эти подсказки то? Мне чёта лень искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:06 | Сообщение # 66 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Кто такие ангелы?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:42 | Сообщение # 67 |
|
Местный

Статус: 
| http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=16341&gid=10121 - она?
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| FLYER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:15 | Сообщение # 68 |
|
Уверенный

Статус: 
| неа не она
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:55 | Сообщение # 69 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Как и ожидалось конкурс оказался лёгкий, да и призы пока что не очень то и "горячие")) Торрес поздравляю, это действительно она, блондинка, 5000р в час, фэйс контроль, в списках "ещё индивидуалки")
|
| |
| |
|
| FLYER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:18 | Сообщение # 70 |
|
Уверенный

Статус: 
| дык она не блондинко
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:57 | Сообщение # 71 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Посмотри её фотки, да и в подсказке было указано что блондинка, какова тогда бы Торрес выйграл?
|
| |
| |
|
| FLYER | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:03 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный

Статус: 
| ааааааа яж думал шо она, потом нашол подсказу про блондинку просто я смотрел первую фоту а том она не смотритсо блондинкой
|
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:36 | Сообщение # 73 |
|
Советчик

Статус: 
| Torres, Искренне тебя Поздравляю!От всей души! P.S. Мля че я гоню? Я Страшно тебе завидую!!
HostName: ++[UKR]..::Stunt Planet::..[UKR]++ Address: 78.24.218.77:7777 [GM] New Year DM => 11 %
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:09 | Сообщение # 74 |
|
Местный

Статус: 
| Quote ($t1m) Torres, Искренне тебя Поздравляю!От всей души! P.S. Мля че я гоню? Я Страшно тебе завидую!! Спс,но если б у меня еще был др веб,а не нод с "вечным" ключом,я бы радовалсо еще больше=)
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| SK | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:43 | Сообщение # 75 |
|
Новенький

Статус: 
| http://download.drweb.com/ Добавлено (20.07.2008, 23:43) --------------------------------------------- По желанию могу скинуть образ диска.
Kurosaki_Aizen: "Подставная утка от акса, стопудово" Тебе надо идти на битву экстрасенсов!
|
| |
| |