| SA-MP 0.2.2 R3 |
| T1M | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (DarkByte) Хм, а у меня вроде всё норм было, деревья не появлялись иногда когда на самолёте летишь...И ещё запретили смену детализации мира, оно похоже заблокировано на высоком Тогда буду самый мощный вариант ставить, Супер

|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:05 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (DarkByte) оно похоже заблокировано на высоком Но я заметил что чёткость увеличилась. Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет.
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Понедельник, 16.06.2008, 12:06 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DJSashoK59) Но я заметил что чёткость увеличилась. Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет. Это я те сказал А так реально даже интересно поиграть)
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MiX) Это я те сказал Да сказал но я потом ток заметил, то что ты сказал я не заметил всё ровно
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Наглядный пример новых текстур: Quote TextDraw полностью переписаны, теперь оин работают в интерьерах, и будут отключаться вместе с HUD Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 200 слотов за 220рублей!!!, теперь это реально, стучи в ICQ:244735
Сообщение отредактировал XAOC - Понедельник, 16.06.2008, 12:15 |
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:18 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (XAOC) Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню Я про это уже писал в первом моём посте этой темы, но скажу это еще раз. И воще мне показалось, что синхронизация тоже улучшилась Игра живее както стала Очень насмешило, что дерево ломается хуже камня, по камню ударил он развалился, а по дереву с дерева ток листья упадут, а ствол останется
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Понедельник, 16.06.2008, 12:22 |
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Еще исправлен глюк в дебаге, теперь при выборе тачки командой /vsel игра не вылетает ^_^

|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:25 | Сообщение # 23 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) А это бывает,обновляй и будет норм) При каждом обновлении картинки рендумно перемешиваются Quote (DJSashoK59) Но я заметил что чёткость увеличилась. crazy Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет. В 0.2.2 R3 заметил что тормозить стало гораздо меньше, у меня раньше бывало и на слабой графике подтормаживало во всяких массовых гонках, а теперь норм на высоком Quote (XAOC) Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню Наверное это я так криво перевёл, мб имелось ввиду именно меню
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
Сообщение отредактировал DarkByte - Понедельник, 16.06.2008, 12:37 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:30 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) При каждом обновлении картинки рендумно перемешиваются Ну хз у мня както было щас нет,у мня бывает в выходные когда много народа на форуме и инет перегружен
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:35 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| Эх... и зачем вам эти новые клиенты, которые некто не ждал, все ждали 0.2.5, а тут бац и 0.2.3 думаете много народу будет играть на 0.2.3?
Люди, вы заставляете меня "РжатьНемогать" xD ©MAK
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:42 | Сообщение # 26 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Эх... и зачем вам эти новые клиенты, которые некто не ждал, все ждали 0.2.5, а тут бац и 0.2.3 думаете много народу будет играть на 0.2.3? mda Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:46 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (DarkByte) Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия Я лично так же думаю и полностью согласен с DarkByte. поздравляю
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:53 | Сообщение # 28 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (DJSashoK59) поздравляю lol 1000!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия Аналогичтно думаю да и новая версия крутая)))
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:07 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Согласен, R2 просто нет смысла юзать, стока багов!

|
| |
| |
|