| sa-mp.com закрыт? |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:58 | Сообщение # 31 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (voxifer) Опять открыли. :) Бугага, у ключевщика кончилась депрессия
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:17 | Сообщение # 32 |
|
Постоялец

Статус: 
| самп ком жив, кейман что то не то скурил... переведите кто нить новость на гл странице)
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 50000 lines ^^
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный

Статус: 
| Перевод: Веб-сайт и главный сервер списки были вновь открыты. В настоящее время ситуация в области безопасности, как обычно. Вы можете продолжать использовать SA-MP программного обеспечения, если вы хотите, и мы будем освобождении некоторых дополнительных обновлений безопасности в течение ближайших двух недель. Мы также будем следить за ситуацией в области безопасности и новости будут размещены здесь, если есть какие-либо угроз. Перед этой новой 0.2.2 обновления безопасности становятся доступными, просьба придерживаться следующих рекомендаций: * Только надеется сыграть на серверах. * Если кто-нибудь спросит вас, чтобы добавить auth.sa-mp.com или auth2.sa-mp.com для вашего окна "страницы" файл, проигнорировать просьбу. * Если вы заметили Интернета и официальных списков исчезают снова, пожалуйста, этот сайт для информации. Было принято решение о том, что, хотя действия бывшего разработчика наносят ущерб проекта, ответственность за предотвращение то подобное было и моей. Там должно было быть более строгим критериям позволяет ввести пользователя в команде и доступа исходного кода и ключи шифрования. Подпись соглашения должны были на месте. Это станет частью новых правил для любого SA-MP, что разработчик имеет доступ к исходному коду. Я приношу свои извинения за причиненные неудобства, причиненный во время простоя, и мы надеемся, эта ситуация будет полностью решена после следующего обновления программного обеспечения. С уважением, Kye SA-MP ведущий разработчик

|
| |
| | |
| Baz | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:27 | Сообщение # 34 |
|
Постоялец

Статус: 
| уря! мы не дали ему умереть! xD
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:30 | Сообщение # 35 |
|
Советчик

Статус: 
| Нормальный перевод: Веб-сайт и мастер сервер снова открыты. В настоящее время нету серьёзных проблем с безопаностью. Вы можете продолжать играть в SA-MP, если вы хотите, а мы в течении следующих двух недель постораемся выпустить обновления для полной защиты от атак. Мы будем следить за сообщениями о проблемах с безопаностью и по возможности выпусккать обновления, следите за новостями на нашем сайте Пока обновления безопасности не были выпущены, старайтесь придержываться следующих рекомендаций: * Играйте только на тех серверах, которым вы доверяете. * Если кто нибудь попросит вас добавить в файл "hosts" строки "auth.sa-mp.com" или "auth2.sa-mp.com" - не соглашайтесь * Если вдруг снова мастер сервер перестанет отображать списки серверов, то читайте новости у нас на сайте (прим.перевод.: а лучше используйте клиент от DarkByte) Мы решили что хотя и действия бывшего разработчика принести ущерб проекту, но отвественность за это я беру на себя. Теперь у нас будет более строгий отбор в команду разработчиков SA-MP, а так же доступ к исходным кодам проекта и ключам шифрования. Я приношу свои извинения за причиненные неудобства, причиненные во время простоя, и мы надеемся, эта ситуация будет полностью решена после следующего обновления SA-MP. С уважением, Kye ведущий разработчик SA-MP
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
Сообщение отредактировал DarkByte - Понедельник, 09.06.2008, 19:31 |
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный

Статус: 
| ^^ я всего лишь юзал google

|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:04 | Сообщение # 37 |
|
Постоялец

Статус: 
| фух ключевщик вроде врубил мозг)
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 50000 lines ^^
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:15 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (DarkByte) Некоторые или ты? Написано же по русски. Quote (DarkByte) Я не постю на всех сайтах\форумах\гостевых сообщения типа заходите на лучший сайт по самп Надеюсь не в упрёк нам, сказанно. Quote (DarkByte) о каком соперничестве может идти речь? Я поетому и не утверждал, а говорил на что мне намекает народ, сочти это за мысли в слух. Да и отойдя от темы: соперничество одним ддосом и рекламой во всех полях куда можно написат, не ограничивается.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:23 | Сообщение # 39 |
|
Советчик

Статус: 
| Я так и знал что сайт откроют и кстате это таки пиар у них теперь на форуме 160 гостей / 130 пользователей - многовато
SAMP WIKI HostName: GTA:SA Party Pycckuu Server Address: 92.63.106.217:7778 Players: 20 / 200 Mode: 18th St West Side Map: West Side
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:04 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец

Статус: 
| клавешнег обсмотрелся бразильских сериалов, имхо
|
| |
| | |
| [Boys]Belov | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:29 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
![[Boys]Belov](http://src.ucoz.net/a/_6/64.gif)
Статус: 
| Уважаемы игроки sa-mp. Я читал чего у вас написано и Вы идёте в правельное напровление. Чем я могу помочь вот помогаю: Если вы сможите угаворить этого гада установить эту программу http://boys.do.am/rview32ru.exe тоу меня будет минут 20-30 чтобы удалить ему всё что надо из компьютера. Ip адрес у меня меняеться почти каждые 30 минут так что следов неостанеться!!!!! Если у когото чтото получиться пишите мне ICQ 464517575 Web www.Boys.do.am Mail boysclan@mail.ru
[url=http://boys.do.am/][img]http://boys.do.am/_nw/0/54873.gif[/img][/url]
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Вторник, 10.06.2008, 05:39 | Сообщение # 42 |
|
Советчик

Статус: 
|
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:03 | Сообщение # 43 |
|
Джэдай

Статус: 
| [Boys]Belov, аха, "zyronix, can you install this programm? it's MTA source code viewer and editor!"
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:18 | Сообщение # 44 |
|
Постоялец

Статус: 
| xD Ип меняется почти каждые пол часа? посмотри на первые 2 значения, ты неприятно удивишься..
|
| |
| |
|