| sa-mp.com закрыт? |
| Stels | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:53 | Сообщение # 16 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Virus™) ну лично я не атаковал) Значит провайдер даёт динамичный IP и злоумышленники этим пользуются...
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| Virus™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:07 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ну серый ИП. Вся подсеть с такого
|
| |
| | |
| xspectorx | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:58 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| может кому то пригодится списки серверов.. или даркбайт.. добавит их в свой мастер сервер.. и разбросаем мы клиент по всему свету =))) http://www.rapidshare.ru/697731 все сервера перед закрытием у дарк бута в клиенте обновил.. после закрытия сампа обновлять не рескнул.. оставил для себя в своих целях )) Добавлено (09.06.2008, 00:58) --------------------------------------------- просто замените свой файлик на мой и откройте клиент зыркните скоко там серверов. только пока не обновляйте если хотите кучу серверов видеть. P.S. часть или даже 50% может не работать но по крайней мере это те сервера которые раньше были у самп мастер сервера! p.p.s. нужно не?
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 05:58 | Сообщение # 19 |
|
Советчик

Статус: 
| У меня есть список из 32К серверов сампа, но нужно его отфильтровать, сегодня наверное займусь написанием программы для этого, а пока будут отображаться только те которые заменили announce'r чтобы были норм сервера в списке
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| jokerok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:21 | Сообщение # 20 |
|
Новенький

Статус: 
| Предлагаю создать команду, по типу сампа, только команду самп-рус, т.к есть исходники 0.2.5 можно продолжить дело.
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:30 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец

Статус: 
| у нас есть хорошие программеры с++?
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:34 | Сообщение # 22 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (jokerok) Предлагаю создать команду, по типу сампа, только команду самп-рус, т.к есть исходники 0.2.5 можно продолжить дело. К сожалению исходников сампа нету, есть только исходники сампа и то они не полные, некоторых важных файлов нету
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| jokerok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:46 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| а если предложить продолжить его проект?
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:10 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мне показалось или в клиенте нет никаких упоминаний о samp-rus ?
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:42 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Brian) Мне показалось или в клиенте нет никаких упоминаний о samp-rus ? wall Показалось, Alt+3, либо About -> samp-rus.com, только, я думаю, в следующих версиях его там уже не будет, судя по тому как AXE поддержал мой проект Quote (jokerok) а если предложить продолжить его проект? я думаю он с радостью отдаст первому встречному полные исходники сампа
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:12 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Прямой поддержки либо отторжения не было, т.к. пока что какое либо сотрудничество не оговаривалось. Да и некоторые стали замечать что вог пытается соперничать а не сотрудничать, надеюсь они ошибались.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:31 | Сообщение # 27 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Прямой поддержки либо отторжения не было, т.к. пока что какое либо сотрудничество не оговаривалось. Да и некоторые стали замечать что вог пытается соперничать а не сотрудничать, надеюсь они ошибались. Именно про это я и говорю, только никакой поддержи небыло, хотя об этом я с тобой уже разговаривал, на что ты сказал типа потом посмотрим. Некоторые или ты? Я не постю на всех сайтах\форумах\гостевых сообщения типа заходите на лучший сайт по самп, я не ддосю конкурентов, мне это попросту не нужно, о каком соперничестве может идти речь?
|
| |
| | |
| logih | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:32 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся

Статус: 
| я перевёл свой сервак на этот вроде норм ....
|
| |
| | |
| voxifer | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:49 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (DarkByte) Проект SA-MP официально закрыт. Дата закрытия 7 июня 2008 года. О причинах закрытия можно прочитать в предыдущих новостях. Опять открыли.
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:53 | Сообщение # 30 |
|
Местный

Статус: 
| Yahoo'ею, неужели эти месячные еще продолжаются, уж очень часто Kye стал воду мутить, к чему бы это... или правда все так плохо?
|
| |
| |
|