| Нас взывают о помощи!!! |
| AXE | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Как вы уже читали на сайте, SA-MP снова подвергся атаками и даже свои люди, начали предавать! В этой теме мы будем собирать любую информацию, мы должны посодействовать в поимке этих предателей и остановить их всеми возможными способами! Мы отстоим наше! Вместе мы исстребим тех, кто мешает развитию SA-MP, от нас зависит выйдет ли 0.2.5 и дальнейшие версии SA-MP. В этой теме собираем всю информацию по тем данным, что написаны на главной в новостях. Начальная информация: Quote Модификации, как и SA-MP не могут работать, в то время как Якоб и его группа Zytronics свободно нарушают закон и показывают полное игнорирование прав интеллектуальной собственности и безопасности, сохранности и секретности онлайн игр. По этой причине я рекоммендую предпринять действия против Якобса и группы Zytronics, чтобы защитить любые новые модификации от такого же преследования как SA-MP. После поиска информации в WHOIS на сайте с исходниками, я нашел следующую информацию: TRC Roofing and Siding 3811 Rogers Avenue Fort Smith, Arkansas 72901 United States 479-561-9572 479-287-9459 email: cmcjacob@gmail.com , jacob@trcroofingandsiding.com Якоб, кажется зарегистрировал свою группу под именем TRC Roofing and Siding. Следователи подключаем все свои ресурсы на поиск информации по этим данным. Наша цель: Найти, проанализировать, спланировать, устранить угрозу, замести следы, выдать отчёт о проделанной работе kyeman'у и его команде. Каждый кто хочет помочь исстребить падонков подключаемся к поиску и отмечаемся в этой теме, чтобы я потом мог предоставить список участников, которые помогли в поиске и нейтрализации угрозы. Им не жить!
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:37 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| во первых группу Zytronics надо найти! и посомтреть сколько у них в команде человек и у каждого ник узнать
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:34 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| А что именно требуется? Информация или ломануть их компы?
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| sanek0532 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| Рули AXE мы все с тобой я смысл просек начинаем
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:32 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (sanek0532) Рули AXE мы все с тобойя смысл просекначинаем Парень,ты идиот?Тут серъёзная тема!Решается судьба САМПА!Его разработка началась более 3-х лет назад.Это срок.+Мы все ждём новую версию,а тут её мешают делать! Нехорошо...
(Если помог - ставим + ,не стесняемся)
|
| |
| | |
| Derski | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:58 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| с**ка ета jacob форум уже в 5 раз закрили за ету ниделю я все новасти читал разработчики сампа захатели взят 200К за ушерб но после етого група Zytronics сказал что если им парава на публикацию клиент sourc-а не дадут, ани зделают публикацию Server Sourc-а а нашёт самп 0.2.5 думаю что не видет, патаму что група сампа уже пачти нет я на офф форуме тему читал многие уходят с проекта
|
| |
| | |
| shap00 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| этат Якобс ище и с недвижимастью рулит и таких объяв море. _http://littlerock.craigslist.org/bfs/661512693.html _http://dallas.craigslist.org/bfs/696907144.html
|
| |
| | |
| Влад™ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Впринцепи я могу помочь....Для начала дайте мне асю Якоба И еше если кто ЗНАЕТ ПРОШу вас скажите мне их айпи!!!очень желательно!!!!
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| да их надо ломануть сразу всех чтоб произвести панику среди них или взломать офицальные сервак
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (RZ_DEVIL) да их надо ломануть сразу всех чтоб произвести панику среди них или взломать офицальные сервак лол? и тогда нас не к помощьникам а к врагам припишут. вчитайся: Quote (Новость на главной) Цель этой группировки состояла в том, чтобы выпустить части исходного кода SA-MP и конфиденциальной информации в онлайн и иметь полный доступ к ней. если еще не понял: Quote (LostCost) Команда Zyronix украла исходные коды и теперь если они попадут к каким нить идиотам (типа Nawar'a) бороться с читерстов будет бесполезно, и т.д и т.д P.S/ так вот, они выкрали исходный код, а не ключевщика.
lol
|
| |
| | |
| Baz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец

Статус: 
| знаю чувага, за 750-800 ломает сайт. можно скинуться и ломанём ихней сайтег, там наверняка много интересной инфы
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:57 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| адрес сайта давай
|
| |
| | |
| AlexusB | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| как бы тот чувак с денешками не ушел с вашими а вообще надо знать адреса сперва. так что адрес в студию!
|
| |
| | |
| Derski | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:12 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| ви чё правда думаите что джакобс такои лох что он будет хранит информацию на саите ? или он Ip не миняет кажди час ? ------------------ во сматри его саит хакнули http://zyronix.net/
|
| |
| | |
| webserfer | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| Если Вы еще не успели написать trcroofingandsiding.com в гугле, то уже пора))
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- АХ ТЫ...ЩА В ИГНОР ЗАЕБЕНЮ ©, ATOM57 У мя наконец-то новый комп))) так что я снова здесь)
|
| |
| |
|