| Какой мод хотите видеть на нашем сервере? |
|
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (WintMax) А большинство ведь за TDM... Мдя.. Там будут TDM зоны? Или хотя бы DM? Система дуелей+система поединков рэйсинг+дм+рэйсинг+миссии+прокачка+организация событий типа "стрела между бандами" + вечера стритрэйсинга с дрифтом и всеми делами, гонки на ставки.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:56 | Сообщение # 32 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Система дуелей+система поединков рэйсинг+дм+рэйсинг+миссии+прокачка+организация событий типа "стрела между бандами" + вечера стритрэйсинга с дрифтом и всеми делами, гонки на ставки. Вот это мне больше нравиться,чем просто ДМ или ТДМ.Хотя я не против поиграть в ДМ или ТДМ
HostName: ++[UKR]..::Stunt Planet::..[UKR]++ Address: 78.24.218.77:7777
|
| |
| |
|
| WintMax | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:42 | Сообщение # 33 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (AXE) Система дуелей+система поединков рэйсинг+дм+рэйсинг+миссии+прокачка+организация событий типа "стрела между бандами" + вечера стритрэйсинга с дрифтом и всеми делами, гонки на ставки. Оо, список впечатляет. Теперь у мну есть стимул ждать мод
|
| |
| |
|
| JIeXa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:23 | Сообщение # 34 |
|
Местный

Статус: 
| AXE, сделайте супир пупир гонки! стант парки(обьектов побольше), и самые лучшие скрипт с сайта туда залейте
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Уже почти поделились на команды, все новенькие идёте либо за баласов либо за ацтеков. в мафию и грув набор уже закрыт
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:34 | Сообщение # 36 |
|
Советчик

Статус: 
| Епт,Акс,а я?Я довольно много здесь... Можно мне с вами?Плиз!Очень вас прошу!
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:36 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вы чо наурились какие нах банды?
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:42 | Сообщение # 38 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Уже почти поделились на команды, все новенькие идёте либо за баласов либо за ацтеков. в мафию и грув набор уже закрыт О каких тогда нах Бандах говорит Акс?
|
| |
| |
|
| max2007 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:21 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Мне кажется лучше поставить тот мод AXE который я делал для проекта samp-rus.com и это не AreaReactor.
САМАЯ КРУТАЯ И МАЛЕНЬКАЯ ИГРА: Качайте игра весом 96кб, но графа. ИГРОВОЙ ХОСТИНГ SA-MP: Предоставление реального недорогово хостинга. РАЗРАБОТКА: AreaReactor -99% -разработка приостановлена до появлении новой версии клиента и сервера. ЗАВЕРШЕННО: [GM]Zombie_Park -100% LFTDM_GRADE_MOD - 100%
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:32 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пока что действующие банды: мафия, грув в них набор уже закрыт, далее щас будут ацтеки и баласы. Пока четыре банды хватит. Заходим на серв, регимся за банду выбранную и играем командно.
|
| |
| |
|
| [RTL]pasha | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:40 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
![[RTL]pasha](http://www.samp-rus.com/avatar/30/123511.gif)
Статус: 
| хорошый мод Godfather такой можно !!
не поставил + значат трус
|
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:55 | Сообщение # 42 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Пока что действующие банды: мафия, грув в них набор уже закрыт, далее щас будут ацтеки и баласы. Пока четыре банды хватит. Заходим на серв, регимся за банду выбранную и играем командно. Бля Акс когда вы успели уже?Я тоже хачу! Quote (|RTL|pasha) хорошый мод Godfather такой можно !! Мод плохой и такой нельзя!
|
| |
| |
|
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:11 | Сообщение # 44 |
|
Советчик

Статус: 
| И я там был и пиво пил.По усам текло... То что я заснял...   
Сообщение отредактировал $t1m - Пятница, 11.07.2008, 12:32 |
| |
| |
|
| Versus^_- | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:34 | Сообщение # 45 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Жаль что меня тогда небыло(
Сыграем в напёрстки?! Где точка?! [offtop]No[/offtop] [offtop]No[/offtop] [offtop][offtop]Вывод: Точки нет :D[/offtop][/offtop]
|
| |
| |