| Какой мод хотите видеть на нашем сервере? | |
| |
| MiX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:48 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Короче однозначно нада свой писать чтобы TDM помшьнее Кач это фуфло
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:19 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я бы не сказал, если качь совместить с месевом ака приятное с полезным, то должно получится суперска
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:16 | Сообщение # 18 |
|
Советчик

Статус: 
| дествительно TDM рулет! Что не помните сколько у тони народу было?
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:07 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ога каждый день 83 читакаи ты и Заступник против них
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| PANTERA12 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:59 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Канешно лудше свой мод написать так сказать ексклюзив, но и каторый стоит мод на сервере тожэ супер
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 05:00 | Сообщение # 21 |
|
Советчик

Статус: 
| Лучше всега замутить свой мод и не парится,так что б он был исклюзивен.Как например на корбине стоит,ну там и народ же играет,потому что не как везде!Ну и здесь как самый лучший проект,то и мод на серваке должен быть самым лучшим! Если б я мог делать мода,то помог бы! Извините,токо начинаю юзать павно!!!
HostName: ++[UKR]..::Stunt Planet::..[UKR]++ Address: 78.24.218.77:7777
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:30 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Поставить Free life (это его начальное название), после его релиза...
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:47 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| Полюбому не те которые в опросе... Если всем обьединиться можно сделать нормальный мод... С миру по нитке Мне кажеЦа лучше всего сделать глобальный мод... ну типа freroam/stunt/dm/extreme Что бы было всего навалом Куча стант-парков, дм, тдм... и прочего Могу помочь
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:42 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (ATOM57) Полюбому не те которые в опросе... Если всем обьединиться можно сделать нормальный мод... С миру по нитке Мне кажеЦа лучше всего сделать глобальный мод... ну типа freroam/stunt/dm/extreme Что бы было всего навалом Куча стант-парков, дм, тдм... и прочего Могу помочь Ну это всё будед в Free Life + зомби...
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. Мои работы History Island Mail city Mail city 2 XZ остров My Windows: ZVER XP PS3
|
| |
| | |
| _BigSm0ke_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:52 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный

Статус: 
| дану ненадо ДТМ, этих ТДМов безмозглых дофига, лучше РП, а еще лучше РП - ГФ :)))))
------------------------------------------------------------------------------- Администратор сервера The GodFather LS/SF Real Life -------------------------------------------------------------------------------- [GM] LS/SF Real Life v1.0 --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный

Статус: 
| ГФ Мне кажетсо старье, как и пен и гто, но респект вечный создателям этих модов! Free Life Жанр RPG|TDM Разроботчики: RaZ и TaLeoK Платформа: PC (SAMP) Дата выхода: конец июля или конец августа Минимальные Системные требования сервера: Всё тоже что и самп + большая аперативная память (от гигабайта) Краткое описание: Первый в своем роде, Gamemode с мисиями, героями и зомби. Вы появитись обычным человеком который будет боротсяза свою жизнь или одним из четырех героев, которые дадут отпор зомби. Особености: Лучшая система регистрации в сампе всех времён (помойму), красивый сюжет, куча команд, домов, штабов, работ, система создания банды (/gang create), Небольшая админка (/kick /ban /hero). В следуиших версиях: Теперь вы сможете лично обустроить свой дом, поставить теливизор, комп, ауди и т). Более умные зомби. Больше гонок, домов, тачек, добавлена военая база (цитадель), но зомби это не остоновит! Советы: Держитесь вместе, по одельности вам капут. Если у вас нету оружия, то беките к авто, садитесь и гонить в любую стторону или пругайте в воду! Не давайте враждуюшей групировки давать верх. Выполняйти мисии, за них дают левелы.
|
| |
| | |
| [UTP]sparker | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:33 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный
![[UTP]sparker](http://www.samp-rus.com/avatar/63/074015.jpg)
Статус: 
| Свой мод делайте, лучше ТДМ, или какой-нибудь фан-мод (ну для забавы) вроде того, что ранше давно был
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:01 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Уже решено ставить пэн онехелса 1.5 а в скором времени 1.6, вот ждём пока он его нам предоставит.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:48 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| А большинство ведь за TDM... Мдя.. Там будут TDM зоны? Или хотя бы DM? ------------------ Ток щас заметил. Какой-то цифренный уродеЦ мну два раза минусы влепил >_> Сеня будут ждать взлома компа :D
Сообщение отредактировал WintMax - Четверг, 10.07.2008, 10:49 |
| |
| | |
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:47 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мне - минус поставил Quote (WintMax) цифренный чушка
|
| |
| |
|