| Окончание акции |
| AXE | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Подсчитал сколько было за эти несколько дней защитано кликов, откинув процент прикинул примерную сумму. Сумма получилась со вторника по четверг, т.к. в четверг я приостановил акцию в связи с проблемой возникшей с рекламодателем link.ru Если линк выплатит в понедельник сумму которую они обязовали себя выплатить, то следующие получат следующее: Ruslan aka MAFIOZI 15р = 7р. G_Unit 15р = 7р Duke 20р = 10р Vagrant 15р = 7р stim(UA) 15р = 7р (первая сумма это какой доход принесло их участие, сумма после = это ваш доход.) Остальные были исключены изза отказа продолжать участие, их работа не защитана. Пока что акция приостановлена, в дальнейшем будет раздел, будет создана специальная группа и работать она будет как на нас так и на другие сайты, но это позже. п.с. участие на других сайтах сможет принести вам + к доходу.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Заявки на выплату постить тут, с номерами кошельков RU
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ох блин пароль вспомню от вебмани сначала
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| Ruslan, ты что богатым станеш если деньги возьмёш? Отдавайте всё сайту если хотите чтобы он был ещё лучше!
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], спасибо за правильное направление
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель

Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], Отличная идея
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| А ещё будут такие акции?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сейчас улажу траблы с рекламной компанией, налажу новую трансляцию и предоставлю им пару айпи накрутчиков, тогда будут новые акции, возможна даже квесты. Будут призовые места и конечноже призы как денежные так и файловые
|
| |
| | |
| Roma112 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| круто  Добавлено (17.04.2008, 17:03) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
![[FSP]Sergey](http://samp-rus.com/avatar/96/798834.jpg)
Статус: 
| Я б всё вам отдал... А вот это мне нравится.... p.s: из за отсутствия компа я не мог принемать участия!! А ща смогу...
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:56 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Как только появится пиар группа сайта, начнутся и конкурсы и пиар акции и т.п.
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
Джэдай

Статус: 
| Вербуем рефералов, развиваем САР (Систему Активной Рекламы), правильным путём идём, товарищи. Вот ладно хоть до спама ещё не добрались
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:54 | Сообщение # 13 |
|
Советчик

Статус: 
| AXE, а когда эта акция будет заново восстановлена?? Quote Заявки на выплату постить тут, с номерами кошельков RU Мне деньги вобще не нужны,так что писать номера кошелька писать не буду!Пожертвую все отличному проекту Samp-Rus Team!!!
HostName: ++[UKR]..::Stunt Planet::..[UKR]++ Address: 78.24.218.77:7777
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Напишите плиз реквезиты яндекс.денег. Завтра пожертвую 20р., Если останется после покупки домена
|
| |
| | |
| Conah | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:33 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| Axe а можна мне>?
|
| |
| |
|