11:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (119)
DieSeL 23.09.2017 14:53
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dima-kun 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Новости и обновления » MTA SA 1.3
MTA SA 1.3
AwmДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение # 16
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Quote (AirKite)
Если в 1.1 МТА я ещё мог поиграть то в 1.3 fps выше 5 не поднимается.

можно узнать что за груда металлолома у тебя стоит ?




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
ВеликсДата: Вторник, 31.01.2012, 10:05 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
Врать не буду, но у меня производительность не упала ни капли... Как было ~50 fps, так и осталось.


[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
Kw33ckДата: Пятница, 03.02.2012, 03:49 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 620
Награды: 8
Город: Empire Bay
Репутация: 1405
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Stap)
velix, если это так,то они над нами издеваются.

Если функция есть - внедрить её в мапед проблем не составляет.



>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
UNNДата: Пятница, 03.02.2012, 07:17 | Сообщение # 19
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 210
Награды: 5
Город: -
Репутация: 230
Замечания: 40%
Статус:
Никак не пойму, как удалять объекты то?
NotFoundДата: Пятница, 03.02.2012, 08:07 | Сообщение # 20
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
Урок здесь,парой разделов ниже лежит.
UNNДата: Пятница, 03.02.2012, 08:51 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 210
Награды: 5
Город: -
Репутация: 230
Замечания: 40%
Статус:
А можно тему пожалуйста?
NotFoundДата: Пятница, 03.02.2012, 08:58 | Сообщение # 22
Илитка SRC
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 2245
Награды: 197
Город: НиНо
Репутация: 3625
Замечания: 0%
Статус:
UNN, пруфлинк
StapДата: Пятница, 03.02.2012, 15:51 | Сообщение # 23
Уважаемый человек
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 823
Награды: 13
Город: Нижний Тагил
Репутация: 573
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Kw33ck)
Если функция есть - внедрить её в мапед проблем не составляет.

Всё равно они заставляют нас заниматься порнографией :)
Это нужно залазить в обычный map editor(не в MTA) и узнавать координаты объекта,который хочешь удалить и далее скриптовым путём.Не проще ли было сделать кнопку удаления?



...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Shadow_illusionДата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:58 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Lisabon
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Elbi)
В map editor нет новых объектов SA:MP 0.3c и SA:MP 0.3d, однако их возможно туда добавить посредством скрипта.


А можно ли ссылку на скрипт и как его установить?

DevillinekaДата: Пятница, 30.03.2012, 23:24 | Сообщение # 25
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Город: Moskva
Репутация: -63
Замечания: 0%
Статус:
люди вообще играйте и радуйтесь mta его могло бы и не быть Koshechka_08
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Новости и обновления » MTA SA 1.3
Страница 2 из 2«12
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM