| Что нас ждёт в самп 0.2.5 в плане скриптов |
| DarkByte | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
|
Советчик

Статус: 
| Довелось мне видеть это творение рук SA-MP dev team =) Толи я давно не играл, толи лагать стало меньше, в смысле не сетевые лаги, а обычные, железные... В основном смотрел только скриптовые возможности, итак, чего же нас ждёт в самп 0.2.5 в плане скриптов: a_actors.inc (new!) CreateActor - создать бота, можно задать координаты, угол поворота, ник DestroyActor - удалить бота SpawnActor - респаун бота ActorMoveTo - передвинуть бота к координатам (X,Y,Z) с заданным типом движения ActorEnterVehicle - посадить бота в машину ActorExitVehicle - вытащить бота из машины ActorDriveVehicleTo - двигать машину с ботом к заданным координатам с заданной (мин и макс) скоростью И остальные команды, такие же как и для обычных игроков, типа GetPlayerPos\Health и тд a_players.inc Новые дефайны: SPECIAL_ACTION_USECELLPHONE 11 SPECIAL_ACTION_SITTING 12 SPECIAL_ACTION_STOPUSECELLPHONE 13 SPECIAL_ACTION_NIGHTVISION 14 SPECIAL_ACTION_THERMALVISION 15 Новые возможности для прокачки игрока: SetPlayerFightingStyle GetPlayerFightingStyle SetPlayerVelocity GetPlayerVelocity GetPlayerVehicleSeat EnableStuntBonusForPlayer - вкл\откл бонусов за трюки EnableStuntBonusForAll a_samp.inc DisableInteriorEnterExits SetNameTagDrawDistance DisableNameTagLOS forward OnScriptCash MAX_VEHICLES - 2500 (!!!) Лимит игроков по прежнему остался 200 a_vehicles.inc GetVehicleVelocity SetVehicleVelocity Остальные файлы без измений, это версия от ~9 февраля 2008 года Так же через конфиги сервера можно изменять задержки преёма\передачи пакетов, а именно: onfoot rate idle 80 onfoot rate 30 incar rate idle 80 incar rate 30 weapon rate 30 density multiplier 2 Завтра потестирую саму сетевую игру, ибо сегодня времени на это было мало, потом мб отпишусь ещё =)
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f My-IP Раздача 6ти знаков! Новый клиент и мастер сервер!
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Интересно, скринов сделай.
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
Советчик

Статус: 
| Сначало были боты и машины, по команде все боты сели в свои тачки и завели двигатели затем они поехали куда то в стену, двигаясь вдоль стены они все съехались в один угол, я думал так там и останемся, но не так то было, почти все боты дали задних ход, развернулись и поехали в другом направлении =) Для этого всего использовалось только: CreateActor CreateVehicle ActorEnterVehicle ActorDriveVehicleTo
World Of GTA SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6 SA-MP Anti-Flood v0.3 SA-MP Super Ban v0.3c SA-MP by DarkByte v0.1f My-IP Раздача 6ти знаков! Новый клиент и мастер сервер!
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Боты водители плоховатые, но это уже прогресс; на заднем плане несколько перевёрнутых, взоранных машин, один из ботов тебя пассажиром возил Шепни когда 0.2.5 выдет.
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый

Статус: 
| А откеда вообще инфа то ?
Development: Ultimate Admin Script Released! BotCreator 0.1b [Released] Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение А ты купил себе сервер SA-MP !?
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (NY) Боты водители плоховатые, но это уже прогресс; на заднем плане несколько перевёрнутых, взоранных машин, один из ботов тебя пассажиром возил fun Шепни когда 0.2.5 выдет. Боты водить собственно не умеют, куда им укажешь ехать, туда и поедут, возможности самп 0.2.5 будут хорошой заменой железкам из CarBot скрипта, где машино-подобные железки ездят вокруг LV =) Я не бета-тестер сампа, поэтому не знаю дату релиза, думаю разработчики сами её не знают... просто знаю некоторые закрытые источники самп.кома и мир не без добрых людей =) Quote (XAOC) А откеда вообще инфа то ? Инфа от меня, скачал, протестил, написал =)
|
| |
| | |
| Neo-Rus | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| на gtascript.ru написано: SA-MP 0.2.5 (60%) SA-MP 0.3 (35%)
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:18 | Сообщение # 8 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Neo-Rus) на gtascript.ru написано: SA-MP 0.2.5 (60%) SA-MP 0.3 (35%) Ну да, это инфа с официального сайта sa-mp.com, сначало там было SA-MP 0.3 (35%), теперь поменяли на SA-MP 0.2.5 (60%), думаю следующим шагом будет SA-MP 0.2.4 (90%) (ienrf) =)))
|
| |
| | |
| ILDAR086 | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Neo-Rus) SA-MP 0.2.5 (60% А примерно в каких числах выдит ?????
|
| |
| | |
| LuxurY | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| 1 скриншот. Только в одной машине сидит водитель 2 скриншот. Я тоже могу накопировать имен. 3 скриншот. Я тоже могу машины вдоль стены поставить и накопировать имен. 4 скриншот. Только в одной машине сидит водитель. Кароче это все гон. Я тоже могу вам кучу таких скринов наделать. Кстати можешь даже и скрипт не давать. Инклуды делаются легко левые. просто пишешь native Function(params); пипец и вы поверили что SA-MP Team станет делать ботов? ты еще бы написал, что СПЕЦИАЛЬНО для модификации PEN LS разработчики сделали функции: MakeDom и MakeBiznes Причем с русскими названиями и на транслите ))))))
www.gtascript.ru admin www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
Сообщение отредактировал LuxurY - Среда, 20.02.2008, 20:35 |
| |
| | |
| Fr33zD1 | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель

Статус: 
| мне тож кажэцо что ГОН птмучта жизней та нет Photoshop рулит
† Virtus.pro The Best †
Сообщение отредактировал DEVIL - Среда, 20.02.2008, 20:31 |
| |
| | |
| LuxurY | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (DEVIL) мне тож кажэцо что ГОН птмучта жизней та нет lol Photoshop рулит конечно гон. причем скрины не качественные. плохо чувак фотошопом орудует ))) фтопку тему
|
| |
| | |
| rzr | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| могу выложить Sa-mp 0.2.5 beta, обращаться в личку Добавлено (20.02.2008, 21:31) --------------------------------------------- Вот, тестируйте: тык
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
Сообщение отредактировал rzr - Среда, 20.02.2008, 21:25 |
| |
| | |
| LuxurY | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный

Статус: 
| хм... вроде похоже на правду ))
Сообщение отредактировал LuxurY - Среда, 20.02.2008, 23:03 |
| |
| | |
| XAOC | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Перизалил с этого грёбанного депозита Отчёт о проверке на вирусняки Особо ничего ни найдено, только подозреия двух АВ p.s сам не тестил исчо, ждём дабравольцеф xD
Development: Ultimate Admin Script Released! BotCreator 0.1b [Released] Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение А ты купил себе сервер SA-MP !?
Сообщение отредактировал XAOC - Среда, 20.02.2008, 22:02 |
| |
| |
|