| Test Mods & Filter Scripts |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Вообщем из-за того,что времени за своим сервером смотреть нету.То предоставляю его место для теста модов и скриптов.Все это производится бесплатно. Только для продвинутых пользователей samp-rus.com Сервер может быть дан на несколько дней/часов.Все зависит от ситуаций,которые могут возникнуть. Главное,не даю ФТП доступа. Тоесть вы мне бросаете .amx мода/скрипта или всего сервера,я закидаю на FTP,вкл. его и вы можете тестить. Возможно кто-то подумает,что бредовая идея.Но мне кажется даже очень хорошей.Сам когда-то нуждался.Но теперь все изменилось. Писать можете сдесь или в аську. В личку не отвечаю. Если вы пишите в аську,то указываем свой логин на сайте samp-rus.com и я проверяю точно ваш он или нет. Если все ок,то проблем не возникнет. P.S. Тема думаю в том разделе,если не в том,я искренне извиняюсь,перенесите пожалуйста!

Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 29.11.2008, 00:41 |
| |
|
| |
| HELKERN | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:29 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| А не проще ли поставить сервер у себя на компе? Просто еслиб ты предостовлял фтп доступ то канешь былоб куда понятнее...
Через ICQ, Skype, MailAgent о pawno не информирую!
|
| |
|
| |
| raen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:53 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| Бугага во кулик клёвый способ воровать моды и скрипты прибумал )))) Куросаки дай ка ему свой SARSL 0.7 для теста )))))))))
PEN:1+GTO v5.3.0 [LS/SF/LV] -=38090 lines=-
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:42 | Сообщение # 4 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (raen) Бугага во кулик клёвый способ воровать моды и скрипты прибумал )))) Куросаки дай ка ему свой SARSL 0.7 для теста )))))) слушай,мне не нужны моды.Я сказал,что буду принимать только .amx Если б хотел сказал,бы что с пвн.Но мне скидай только .amx Quote (HELKERN) А не проще ли поставить сервер у себя на компе? Просто еслиб ты предостовлял фтп доступ то канешь былоб куда понятнее... А тебе бесплатно и предоставлять фтп доступ? А больше нечего не хочешь? Возможно проверенному челу,такому как MiX и Аксе дам,а таким как raen и ты,врятли! Удачи)Может вам Дарк даст сервер с доступом фтп,бесплатно!

Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 29.11.2008, 10:50 |
| |
|
| |
| raen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| SeWeR на кой хер мне это надо? Убейся.... нда и наверно мало кому это надо... Да и АМХ. какого нить хорошего мода я думаю будет хватать чтобы на свой сервер поставить...так что твой развод тут не поканает...тему в топку!
PEN:1+GTO v5.3.0 [LS/SF/LV] -=38090 lines=-
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (raen) SeWeR на кой хер мне это надо? Убейся.... нда и наверно мало кому это надо... Да и АМХ. какого нить хорошего мода я думаю будет хватать чтобы на свой сервер поставить...так что твой развод тут не поканает... Мда...ну можешь там поставить кучу рекламы,чтоб я не смог его использовать на сервере. Quote (raen) тему в топку! Ты кто?Ты 0дмин?Или модер?Ты никто! Так что ротик прикрой,уже не тебе решать,что делать с темой. Кому понадобится,тот напишет.Вроде на проекте я уже давно.Никогда не кидал никого и не собираюсь.Так что думаю,мне можно доверять.

|
| |
|
| |
| WoRm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:35 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| [offtop] SeWeR - белый и пушистый [/offtop]
Рисую: ЮБ,ББ,Аватарки,лого для сайтов и т.п. на заказ Делаю: FS,GM на заказ P.S. - по возможности •_• / •_- / -_• © [SIT]MrWoRm поооолзи-пооооолзи © [SIT]Orange Дожирак © [SIT]MrWoRm
|
| |
|
| |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:08 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
![[SFD]EvilRiaz](http://www.samp-rus.com/avatar/28/066152.jpg)
Статус: 
| SeWeR, а мне дашь? [offtop][SFD]evilRiaz - злой пушистый попугайчег.
Мои работы
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (|SFD|EvilRiaz) SeWeR, а мне дашь? crazy Что именно?Хост с доступом? Хост дам,на счет доступа в асе!

|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| raen, Не наглей тупоuser -_- Quote (SeWeR) Ты кто?Ты 0дмин?Или модер?Ты никто! +1
|
| |
|
| |
| HELKERN | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (SeWeR) А тебе бесплатно и предоставлять фтп доступ? А больше нечего не хочешь? Возможно проверенному челу,такому как MiX и Аксе дам,а таким как raen и ты,врятли! Удачи)Может вам Дарк даст сервер с доступом фтп,бесплатно! Причем здесь DarkByte? А я смотрю ты остряк) Удачи
Через ICQ, Skype, MailAgent о pawno не информирую!
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:39 | Сообщение # 12 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Quote (MiX) raen, Не наглей тупоuser -_- +1 Quote (HELKERN) Причем здесь DarkByte? А я смотрю ты остряк) Удачи Понимаешь,я добился доверия тут от отличных людей.Я много добился на сайте и просрать это из-за тупого мода,только с .amx файлом я не собираюсь! HELKERN, учти,каждый думает в меру своего воспитания.Если тебе пришло в голову,так кидать людей,то ты когда-то кинешь кого-то.А мне это даже в голову не приходило,пока ты не пришел и не обосрал тему.

|
| |
|
| |
| logih | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| чтобы тестить моды , для этого не нужен не внешний ип не хосты , просто скачать сервер и пробовать у себя на компе .
|
| |
|
| |
| Paul[ICK] | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:18 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/23/628608.png)
Статус: 
| logih, а если тебе надо потестить фс или мод с несколькими людьми?
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse Mothership в SA-MP Мои ролики из GTA IV Бонусы от 1С для GTA IV
|
| |
|
| |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
Public Team BOSS

Статус: 
| Короче люди не надо оффтопить.Прошу вас писать только по теме.Все кто против,того что я предложил,гоу лесом. Ваше мнение меня не интересует.Менять свою репутацию на .amx файл мода/скрипта какого-то не собираюсь.

|
| |
|
|
|