| Alliance-rpg server |
| Lynch | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный

Статус: 
| Приглашаем вас на новый Role Play сервер. Основатели выходцы из когда-то легендарного Neutron(Nicholas_Dakkar, LyNcH, Max_Florest). Хотим вас пригласить на наш собственный мод (Модифицированный SFRL). Вас ждет: Адрес нашего сервера 193.138.130.218:9999 Сайт нашего сервера http://alliance-rpg.ru p.s.: на сайт конкуренты кинули вирус, так что если нет антивирусника, заходите сразу на форум. http://alliance-rpg.ru/forum/index.php
Лучше казаться мертвым, чем быть им (с) Бенджамен Лайнус
Сообщение отредактировал Lynch - Понедельник, 17.11.2008, 20:20 |
| |
|
| |
| HELKERN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Lynch) так что если нет антивирусника эта фраза убила
Через ICQ, Skype, MailAgent о pawno не информирую!
Сообщение отредактировал HELKERN - Понедельник, 17.11.2008, 20:22 |
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (HELKERN) эта фаза убила Чем? Мы же не виноваты? Что так происходит
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| задам все тот же самый каверзный вопрос, вот вы открыли сервер, к чему вы стремитесь? на что надеетесь? какие у вас цели на будущее? что вы ожидаете от сервера?
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
|
| |
| FloresT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Eakwarp) задам все тот же самый каверзный вопрос, вот вы открыли сервер, к чему вы стремитесь? на что надеетесь? какие у вас цели на будущее? что вы ожидаете от сервера? Да есть одна вещица, но она пока только в планах. И не разглашается. P.S. онлайн первые два дня до 16 это уже о чем-то говорит.
My ICQ: 78-54-62
Сообщение отредактировал FloresT - Понедельник, 17.11.2008, 20:34 |
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Eakwarp) задам все тот же самый каверзный вопрос, вот вы открыли сервер, к чему вы стремитесь? на что надеетесь? какие у вас цели на будущее? что вы ожидаете от сервера? Я понимаю Варп, Валакас Боги, Валакас Икона, Валакас это небо. Но всеже можно ведь попробовать?
|
| |
|
| |
| Dav | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote Основатели выходцы из когда-то легендарного Neutron(Nicholas_Dakkar, LyNcH, Max_Florest). Скромные ^_^ Не хочу раздувать эту атмосферу, но если раздувать, то смешно получится =) Quote Хотим вас пригласить на наш собственный мод (Модифицированный SFRL) Собственный это типа с нуля? А мне кажется это мод на огромной площадке и основе "GodFather" + чувствую наверняка Гонтика SFRL. А вы ведь вначале поставили локалгеймса GrandFather LS? Убрали? Никаких защит со стороны администрации не вижу. Даже если у вас там под 20 человек, почему не заботиться о безопасности проекта и игроков проекта? Ведь ваш сервер повалить вместе с сайтом это расплюнуть. Так будете строить-строить, а дальше хлюп какой нибудь паренёк и всё. Всё потеряно. Администратор это священное слово, он не только должен смотреть и повторять, но импровизировать, вдохновляться и работать во всех отраслях своего проекта, даже если он в безопасности нуб, он обязан выучиться и защитить свой проект, ну или позаботиться об этом, взяв себе в команду такого человека (Как я это делаю :lol:) Ну вообщем типа развивайтесь, поднимайтесь, совершенствуйтесь, придумывайте что-то новое. Но навёрстывать вам очень тяжко будет. Поэтому... Дерзайте =) [offtop]Вёрстка... омг уже тошнит от этого слова ^_^[/offtop]
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Хотим вас пригласить на наш собственный мод (Модифицированный SFRL)
|
| |
|
| |
| Dav | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:23 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся

Статус: 
| а, прикольно, но отцов мода забывать не стоит Разработчики GodFather => Кусачки Айзен => Вы А так... Собственный... Вот напишите мне ваши обновления =) Да и народ мб поведётся на какие-нибудь новинки =)
|
| |
|
| |
| MPower | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:03 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Если набрать /credits то будет все копирайты .... Мы только развиваемься и стараемься пока сделать все что в наших силах
Clan GF - 15 %(Верися будет безплатной )
Сообщение отредактировал MPower - Вторник, 18.11.2008, 11:23 |
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Dav) а, прикольно, но отцов мода забывать не стоит Разработчики GodFather => Кусачки Айзен => Вы А так... Собственный... Вот напишите мне ваши обновления =) Да и народ мб поведётся на какие-нибудь новинки =) Ну во первых исправлены почти все баги режима SFRL а их там достаточно. 2 - Чего-то ты не указывал копирайты Сириуса (если что создатель ГФ)
Сообщение отредактировал Lynch - Вторник, 18.11.2008, 20:59 |
| |
|
| |
| Dav | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ну во первых то что ты мне написал, не является планом обновлений вашего мода. Я тоже могу сказать что я исправил дофига багов, вот и всё. Гы-гы. Ну а во вторых в "официальнх" исходниках модов localgames.ru присутствовали копирайтов тех, кто создавал и тех, кто модифицировал мод. Ну а если по вашим рукам прошлись стыренные моды с проекта с копирайтами всяких длинных носатых дятлов, то уж извени =) Да и я всегда заявляю на чей основе создаётся тот или иной мод. Ну и в третьех сейчас я задаю вопросы и выдвигаю некие "притензии", ибо тема про ваш сервер) Про мой будет скоро) готовьте вопросы ^_^
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:36 | Сообщение # 13 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Lynch) Я понимаю Варп, Валакас Боги, Валакас Икона, Валакас это небо. Но всеже можно ведь попробовать? вобще то я задал вполне конкретный вопрос, и он не имеет никакого отношения к валакасу.
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
|
| |
| FloresT | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| DAV, не придерайся к словам) Сайт мы уже пытаемся защитить всеми способами, и мы на верном пути (вся необходимая информация есть). Дальше - копирайты. По-моему, там и так все ясно, откуда и чей мод, логика такая - если человек не знает, ему это нафиг не нужно (какой нуб будет интересоваться копирайтами людей, которых он не знает? Напишем, "Создатель - Kurosaki_Aizen", ему ж это ничего не даст ), а если человек знает о моде все, то, соответственно, он знает, кто создатель мода. Если надо будет - в /credits добавим. А так пока растем и развиваемся.
My ICQ: 78-54-62
|
| |
|
| |
| MPower | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Dav) Ну во первых то что ты мне написал, не является планом обновлений вашего мода. Я тоже могу сказать что я исправил дофига багов, вот и всё. Гы-гы. Ну а во вторых в "официальнх" исходниках модов localgames.ru присутствовали копирайтов тех, кто создавал и тех, кто модифицировал мод. Ну а если по вашим рукам прошлись стыренные моды с проекта с копирайтами всяких длинных носатых дятлов, то уж извени =) Да и я всегда заявляю на чей основе создаётся тот или иной мод. Ну и в третьех сейчас я задаю вопросы и выдвигаю некие "притензии", ибо тема про ваш сервер) Про мой будет скоро) готовьте вопросы ^_^ Причем тут Мод Локал геймса ? Мы его убрали помойму на 2 день ибо багов много ..... Взяли мод Куросаки Айзена и сейчас занимаемься им .
Clan GF - 15 %(Верися будет безплатной )
|
| |
|
|
|