| ~ ~SAMP-MAP ~STUNT EXTREME FUN~ Server~ ~ |
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:05 | Сообщение # 46 |
|
[:|||||||:]

Статус: 
| 0.2.Х  Добавлено (01.12.2008, 17:20) ---------------------------------------------
чёто онлайн упал.... Добавлено (07.12.2008, 13:05) --------------------------------------------- Главный админ: IOpko aka IIIKET я сейчас болею... Так что читаки не пройдут Тем более такая админка хорошая
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты Pixel Tuning in Photoshop and Paint! 
|
| |
|
|
|
| Winston | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:55 | Сообщение # 47 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (ATOM57) Так что читаки не пройдут ога... второй день играю на серваке примерно по 30 минут - час в день... Quote (ATOM57) IOpko aka IIIKET неразу не видал...
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
|
|
|
| IIIKET | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:17 | Сообщение # 48 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Winston) второй день играю на серваке примерно по 30 минут - час в день... хм....так мало? по-твоему я там целыми день должен быть?)
|
| |
|
|
|
| WoRm | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:19 | Сообщение # 49 |
|
Местный

Статус: 
| прикольный стунт сделай ещё больше всего
Рисую: ЮБ,ББ,Аватарки,лого для сайтов и т.п. на заказ Делаю: FS,GM на заказ P.S. - по возможности •_• / •_- / -_• © [SIT]MrWoRm поооолзи-пооооолзи © [SIT]Orange Дожирак © [SIT]MrWoRm
|
| |
|
|
|
| ATOM57 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:02 | Сообщение # 50 |
|

Статус: 
| Например? -_- были бы скриптеры...... TheOne (EvilRiaz) всего наобещал... до сих пор молчит) 
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты Pixel Tuning in Photoshop and Paint! 
|
| |
|
|
|
| AlcoBOT | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:53 | Сообщение # 51 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (ATOM57) -_- были бы скриптеры...... TheOne (EvilRiaz) всего наобещал... до сих пор молчит) А мну ты боишься :D Усе я тож загасилсё
|
| |
|
|
|
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:27 | Сообщение # 52 |
|
Долгожитель
![[SFD]EvilRiaz](http://www.samp-rus.com/avatar/28/066152.jpg)
Статус: 
| ATOM57, вообще то я делаю
Мои работы
|
| |
|
|
|
| Winston | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:23 | Сообщение # 53 |
|
Долгожитель

Статус: 
| [offtop]Quote (IIIKET) по-твоему я там целыми день должен быть?) нет, просто как я незайду, обязательно есть читаки [/offtop]
я неконсультирую в icq или лс по поводу pawno... для этого есть форум есть инвайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
|
|
|
| WoRm | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:12 | Сообщение # 54 |
|
Местный

Статус: 
| всмысле напимер? у тебя стунт мод, сделай больше стунта
Рисую: ЮБ,ББ,Аватарки,лого для сайтов и т.п. на заказ Делаю: FS,GM на заказ P.S. - по возможности •_• / •_- / -_• © [SIT]MrWoRm поооолзи-пооооолзи © [SIT]Orange Дожирак © [SIT]MrWoRm
|
| |
|
|
|
| ATOM57 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:22 | Сообщение # 55 |
|

Статус: 
| Ждите в новом году - Несколько гонок с чекпоинтами ( при заезде на чекпоинт он исчезает и пользователю даётся опр. сумма) - Ограничение игрового мира на всех ДМ ( а то уже задолбали с дм с оружием бегать на спавн) - RPG DM (дм на ракетницах ^_^) Quote (|SFD|EvilRiaz) я делаю я вижу
|
| |
|
|
|
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:35 | Сообщение # 56 |
|
Долгожитель
![[SFD]EvilRiaz](http://www.samp-rus.com/avatar/28/066152.jpg)
Статус: 
| ATOM57, как хочешь, я тогда не буду тебе помогать делать.
Мои работы
|
| |
|
|
|
| ATOM57 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:13 | Сообщение # 57 |
|

Статус: 
| Подожди..... не горячись... Делаешь или делал? За то что делал спасибо.... 
|
| |
|
|
|
| LOGOTiPiK | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:50 | Сообщение # 58 |
|
Советчик

Статус: 
| Атом вам стоило бы разобраться с админами и модераторами, а то хаос творится настоящий, флудят в чатовую строку, ужас нах!
|
| |
|
|
|
| ATOM57 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:19 | Сообщение # 59 |
|

Статус: 
| Все админки снимем сегодня вечером! А кто конкретно нарушал правила?  Добавлено (20.12.2008, 13:19) ---------------------------------------------
чёт я не понял...... Админы флудят или что? О_о Вчера добавили новых модеров... уже 2 жалобы на них ... =/ кто хочет модератором быть?,
|
| |
|
|
|
| LOGOTiPiK | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:22 | Сообщение # 60 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (ATOM57) А кто конкретно нарушал правила Не помню, меня только дравбайем один раз убили, потом флудили в чат, я ники не запоминал больно Но мод сервера зачётный
|
| |
|
|