| Russian Actio Games Server |
| Inf1203 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| [offtop] Eakwarp, мои подчиненные видимо просто занимаются черным пиаром, а в него входит спам)))) я же не обсуждаю то. как валакас развивался ;)[/offtop]
LSRP SA-MP Developer [GM]GodFather: Gang World v.1.0 beta RUS - 100% [GM]Moderntopia Los Santos RUS - 100% GodFather: Gang-World v2.0 - оО не существует. Разработка GFGW заморожена! Правила Дорожного Движения Дешевые TeamSpeak сервера.
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:32 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| как? поподробней.
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
|
| |
| MPower | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный

Статус: 
| Сейчас ботами пытаються положить сервер
Clan GF - 15 %(Верися будет безплатной )
|
| |
|
| |
| Inf1203 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный

Статус: 
| [offtop]Quote (MPower) Сейчас ботами пытаються положить сервер crazy crazy crazy да любой сервер ДДоС-атаками не положить Проверено на собственном опыте[/offtop] [offtop]Quote (Eakwarp) как? поподробней. лучше остальным этого не знать :)[/offtop]
LSRP SA-MP Developer [GM]GodFather: Gang World v.1.0 beta RUS - 100% [GM]Moderntopia Los Santos RUS - 100% GodFather: Gang-World v2.0 - оО не существует. Разработка GFGW заморожена! Правила Дорожного Движения Дешевые TeamSpeak сервера.
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Inf1203) лучше остальным этого не знать :) не знать чего? вы пустослов товарищ.
|
| |
|
| |
| SkyEr | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:31 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Inf1203) лучше остальным этого не знать :) Действительно пустослов.Тут или придётся прощения просить за свои слова или выкладывать всю правду.
|
| |
|
| |
| DEM@N | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:22 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| Реально,за*бали спамом,и рекламой своего сервера.
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:02 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный

Статус: 
| SkYzI насчет спама на форуме извини. Я сказал бывшему админу, порекламь на SAMP форумах, он мне дает ссылку я его обматерил он сказал все уладит Inf1203 Вот только не гони на Валакас, я даже помню как Jurgen писал "Люди не рекламьте наш сервер на других ресурсах, вы так нас только позорите" это было где-то когда я тока узнал о GF и играл на валике
Лучше казаться мертвым, чем быть им (с) Бенджамен Лайнус
|
| |
|
| |
| Inf1203 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:18 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (DEM@N) Реально,за*бали спамом,и рекламой своего сервера. извините, у нас есть сервер, мы что должны сообщить о нем только на самп-русе? естественно, наши "негры" как-то пытаются увеличить онлайн, только чето у них ни**ра не получается...надо будет провести полный анализ и выяснить почему низкий онлайн...
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:48 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Inf1203) извините, у нас есть сервер, мы что должны сообщить о нем только на самп-русе? естественно, наши "негры" как-то пытаются увеличить онлайн, только чето у них ни**ра не получается...надо будет провести полный анализ и выяснить почему низкий онлайн... покупаем мозг Черный пиар стремит ваш сервер, да и вообще РП у вас хромает не то, что на обе ноги, даже на оба яйца А насчет пустослова и Варпа, нука давай отвечай, ты же сказал А говори Б, мне интересно как Valakas там развивался
|
| |
|
| |
| Dav | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:23 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А тебя твои негры не послали уже давно? ХЗ кого ты из себя строишь, но помоему у тебя что-то болит.
|
| |
|
| |
| Trust_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:08 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Inf1203) извините, у нас есть сервер, мы что должны сообщить о нем только на самп-русе? естественно, наши "негры" как-то пытаются увеличить онлайн, только чето у них ни**ра не получается...надо будет провести полный анализ и выяснить почему низкий онлайн... Ты это, на негров не переходи, а выкладывай историю развития валакаса.
Valakas SA-MP СоАдминистратор. Valakas SA-MP Devloper.
|
| |
|
| |
| Lynch | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Trust_) Ты это, на негров не переходи, а выкладывай историю развития валакаса. +1 а то словами кидаются все
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:55 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| вот теперь ему стыдно и он боится отвечать) ппц логика :D
|
| |
|
| |
| N[i]k_E | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:01 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец
![N[i]k_E](http://img370.imageshack.us/img370/3535/gta410wq2.gif)
Статус: 
| Inf1203, Вообще..я думаю не по мужски это разсылать на форума тругих серверов рекламу своего сервера!
Делаю на заказ скрипты, моды , юб , бб , аватарки и т.д.
|
| |
|
|
|