| __---== exGTA.ru [RUS] ==---__ |
| AlcoBOT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Большенство функции самп зделаны для ГФ!Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса
|
| |
|
| |
| DEM@N | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MiX) Большенство функции самп зделаны для ГФ!Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса Микс если тебе ненравится ГФ это не значит что это отстойный мод.Каждый играет в то что ему нравится ИМХО.
|
| |
|
| |
| Berezovsky | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса ты просто неверно истолковываешь смысл игры для себя и не можешь состыковать свои возможности с возможностями ГФ что тебе, например, мешает пойти в полицию, гоняться за преступниками? так же убивать, но не всех подряд, а только тех кто нарушает закон? что мешает пойти в ту же банду и отстаивать её интересы с оружием в руках? в ГФ ведь не только мирные медики и трудолюбивые дальнобойщики, это в первую очередь РП, и каждый выбирает роль по себе — быть добрым или злым, стрелять в людей или перегонять тачки...
|
| |
|
| |
| }{иТ | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный

Статус: 
| MiX, в КС или в КОД там никада не увидишь ГФ, там спасение!
Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1
Сообщение отредактировал HITMAN07 - Среда, 24.09.2008, 00:19 |
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:26 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Berezovsky) ты просто неверно истолковываешь смысл игры для себя и не можешь состыковать свои возможности с возможностями ГФ что тебе, например, мешает пойти в полицию, гоняться за преступниками? так же убивать, но не всех подряд, а только тех кто нарушает закон? что мешает пойти в ту же банду и отстаивать её интересы с оружием в руках? в ГФ ведь не только мирные медики и трудолюбивые дальнобойщики, это в первую очередь РП, и каждый выбирает роль по себе — быть добрым или злым, стрелять в людей или перегонять тачки... Я валю всех....Мне все равно знаю не знаю кого либо просто убил и все....Так и нада играть...Я тренерую скил!И не хочу бегать как идиот за полиуибю
|
| |
|
| |
| Berezovsky | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) Я валю всех....Мне все равно знаю не знаю кого либо просто убил и все....Так и нада играть...Я тренерую скил!И не хочу бегать как идиот за полиуибю прошу прощения за столь некрасивое сравнение, но люди, которые тупо валят всех напоминают мне акул или собак (хотя собаки в этом плане чуть посмышленее, задумываются укусить-не укусить). а так это выглядит как чисто животный рефлекс: увидел - убил. взять тот же КС: там и то как-то разбиваются по командам, разделяют кого валить а кого нет и пр. плюс самп в этом плане не фонтан - по сути ты тренируешь не скилл, а умение стрелять по пингу. и тебе это кажется интересным? странно. взять тот же FarCry: стреляя человеку в ногу ты его ранишь, стреляя в голову ты его убиваешь. поэтому вышеназванный тобой гейман(кейман) - далеко не дурак, и он раньше всех понял, что в сампе самый оптимальный вариант как раз-таки мод ГФ или ему подобный, чтобы строить процесс игры не на косячной стрельбе, а на взаимоотношениях между игроками: общение, передача чего-либо, ну гонки на худой конец (хотя опять же в гонках нельзя быть уверенным на 100% изза той же злосчастной синхронизации)
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:30 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Еслиб гейман не был таким тупым то самп был бы лучше...У них такаяже тупая тима как и у мта....Своим тупы м fps лимитером они делают таких ламок с ГФ которые не умеют стрелять очень лагучими...
|
| |
|
| |
| Berezovsky | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) Еслиб гейман не был таким тупым то самп был бы лучше... плеваться и критиковать чужую работу много ума не надо сделай лучше, раз ты такой умный
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:52 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Berezovsky, поверь если ты его так уважаешь,то уважай!Я его не уважаю....Как человека.
|
| |
|
| |
| Berezovsky | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
|
Новенький

Статус: 
| MiX, я с ним не общался и не могу сказать однозначно, стоит его уважать или нет. (как человека) P.S. Как специалиста в какой-то мере я его уважаю, потомучто не могу сделать того, что сделал он.
Сообщение отредактировал Berezovsky - Среда, 24.09.2008, 20:08 |
| |
|
| |
| [Im]Papko | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:04 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
![[Im]Papko](http://www.samp-rus.com/avatar/17/274293.gif)
Статус: 
| Quote (MiX) Я валю всех....Мне все равно знаю не знаю кого либо просто убил и все....Так и нада играть...Я тренерую скил!И не хочу бегать как идиот за полиуибю До да ваш клан , клан-но0бов ... сначало подбегут начнут стрелять , ты в них палиш они убегают и еще чото орут , мы придлажили вашему клану 2x2 на самом реальном Дмовском оружии sawnoff и ? ответ нет, давай дигл ... говно вы я вас 5 один положу... кароче если хочеш доказать что ты и правдо скиловой игрок пиши 495084999 , там обсудим время дуели и сервер ... Оружие будет sanwnoff ...
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:40 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| [Im]Papko, ну ты мего задрот в какомто "IM" Очереднйо ucoz клан? LOL какой нах CW 2 на 2 xD Ясен фиг не согласились бы.... Какой это нафиг CW....Да и что толку с вами играть CW выгоды то 0....Так что тусуйся в своем "мего укоз клане" щитай что ты нупке которое днями играет в эту тупую игру..Тусуйся и не писти..
|
| |
|
| |
| AlcoBOT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:43 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ты просто не представляешь сколько у нас CW в день!оч много xD
|
| |
|
| |
| }{иТ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:05 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный

Статус: 
| а что ucoz означает теперь что это клан нубов? так тебе предложили в аську стукнуть ты стукни и проверь кто из вас окажеться нубом
Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1
|
| |
|
| |
| [Im]Papko | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:10 | Сообщение # 30 |
|
Новенький
![[Im]Papko](http://www.samp-rus.com/avatar/17/274293.gif)
Статус: 
| Quote (MiX) [Im]Papko, ну ты мего задрот в какомто "IM" Очереднйо ucoz клан? LOL какой нах CW 2 на 2 xD Ясен фиг не согласились бы.... Какой это нафиг CW....Да и что толку с вами играть CW выгоды то 0....Так что тусуйся в своем "мего укоз клане" щитай что ты нупке которое днями играет в эту тупую игру..Тусуйся и не писти.. У нас есть свой тренировочный сервер и больше нам неуя ненадо ... Ладно если такой умный гоу 1х1 рас ты бегаеш и пидиш все , ну если у теа будет подрушка гоу 2х2 раз ты такой батько... бот сука
|
| |
|
|
|