Четверг, 08.01.2009, 21:42

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • Ющенко призывает ... [Мировые Новости]
  • [FS] Port [Скрипты]
  • Что вы сейчас слу... [Музыка]
  • Как убрать кик и ... [The Godfather]
  • [FS] Admin house [Скрипты]
  • При респе [The Godfather]
  • CrashDay For SA:M... [Идеи и заказы]
  • GTA 4 уже можно скачат... (Ответов: 2588)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 1215)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 982)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 935)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 758)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 561)
  • Счёт до 1000 (Ответов: 549)
  • AlcoBOT (Сообщений: 2778)
  • AXE (Сообщений: 2470)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1966)
  • fAkm4n (Сообщений: 1831)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • SeWeR (Сообщений: 1570)
  • Winston (Сообщений: 1540)
  • Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: Torres, DRAgoONoN 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Grand Theft Auto Online » Сервера » __---== exGTA.ru [RUS] ==---__ (exGTA Role Play server)
    __---== exGTA.ru [RUS] ==---__
    AlcoBOTДата: Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение # 16
    Мастер джэдай

Статус: status
    Большенство функции самп зделаны для ГФ!Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса

DEM@NДата: Вторник, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 17
    Постоялец

Quote (MiX)
    Большенство функции самп зделаны для ГФ!Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса

Микс если тебе ненравится ГФ это не значит что это отстойный мод.Каждый играет в то что ему нравится ИМХО.

BerezovskyДата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 18
    Новенький

Quote (MiX)
    Что портит смысл игры для таких игроков как я!А я играю только ради спортивного интереса

ты просто неверно истолковываешь смысл игры для себя и не можешь состыковать свои возможности с возможностями ГФ
    что тебе, например, мешает пойти в полицию, гоняться за преступниками? так же убивать, но не всех подряд, а только тех кто нарушает закон?
    что мешает пойти в ту же банду и отстаивать её интересы с оружием в руках?
    в ГФ ведь не только мирные медики и трудолюбивые дальнобойщики, это в первую очередь РП, и каждый выбирает роль по себе — быть добрым или злым, стрелять в людей или перегонять тачки...

}{иТДата: Среда, 24.09.2008, 00:18 | Сообщение # 19
    Уверенный

MiX, в КС или в КОД там никада не увидишь ГФ, там спасение!

Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1

Сообщение отредактировал HITMAN07 - Среда, 24.09.2008, 00:19

AlcoBOTДата: Среда, 24.09.2008, 01:26 | Сообщение # 20
    Мастер джэдай

Quote (Berezovsky)
    ты просто неверно истолковываешь смысл игры для себя и не можешь состыковать свои возможности с возможностями ГФ что тебе, например, мешает пойти в полицию, гоняться за преступниками? так же убивать, но не всех подряд, а только тех кто нарушает закон? что мешает пойти в ту же банду и отстаивать её интересы с оружием в руках? в ГФ ведь не только мирные медики и трудолюбивые дальнобойщики, это в первую очередь РП, и каждый выбирает роль по себе — быть добрым или злым, стрелять в людей или перегонять тачки...

Я валю всех....Мне все равно знаю не знаю кого либо просто убил и все....Так и нада играть...Я тренерую скил!И не хочу бегать как идиот за полиуибю

BerezovskyДата: Среда, 24.09.2008, 11:49 | Сообщение # 21
    Новенький

Quote (MiX)
    Я валю всех....Мне все равно знаю не знаю кого либо просто убил и все....Так и нада играть...Я тренерую скил!И не хочу бегать как идиот за полиуибю

прошу прощения за столь некрасивое сравнение, но люди, которые тупо валят всех напоминают мне акул или собак (хотя собаки в этом плане чуть посмышленее, задумываются укусить-не укусить). а так это выглядит как чисто животный рефлекс: увидел - убил. взять тот же КС: там и то как-то разбиваются по командам, разделяют кого валить а кого нет и пр.
    плюс самп в этом плане не фонтан - по сути ты тренируешь не скилл, а умение стрелять по пингу. и тебе это кажется интересным? странно.
    взять тот же FarCry: стреляя человеку в ногу ты его ранишь, стреляя в голову ты его убиваешь.
    поэтому вышеназванный тобой гейман(кейман) - далеко не дурак, и он раньше всех понял, что в сампе самый оптимальный вариант как раз-таки мод ГФ или ему подобный, чтобы строить процесс игры не на косячной стрельбе, а на взаимоотношениях между игроками: общение, передача чего-либо, ну гонки на худой конец (хотя опять же в гонках нельзя быть уверенным на 100% изза той же злосчастной синхронизации)

AlcoBOTДата: Среда, 24.09.2008, 16:30 | Сообщение # 22
    Мастер джэдай

Еслиб гейман не был таким тупым то самп был бы лучше...У них такаяже тупая тима как и у мта....Своим тупы м fps лимитером они делают таких ламок с ГФ которые не умеют стрелять очень лагучими...

BerezovskyДата: Среда, 24.09.2008, 18:05 | Сообщение # 23
    Новенький

Quote (MiX)
    Еслиб гейман не был таким тупым то самп был бы лучше...

плеваться и критиковать чужую работу много ума не надо
    сделай лучше, раз ты такой умный

AlcoBOTДата: Среда, 24.09.2008, 18:52 | Сообщение # 24
    Мастер джэдай

Berezovsky, поверь если ты его так уважаешь,то уважай!Я его не уважаю....Как человека.

BerezovskyДата: Среда, 24.09.2008, 20:05 | Сообщение # 25
    Новенький

MiX, я с ним не общался и не могу сказать однозначно, стоит его уважать или нет. (как человека)

P.S. Как специалиста в какой-то мере я его уважаю, потомучто не могу сделать того, что сделал он.

Сообщение отредактировал Berezovsky - Среда, 24.09.2008, 20:08

[Im]PapkoДата: Четверг, 25.09.2008, 09:04 | Сообщение # 26
    Новенький

Quote (MiX)

До да ваш клан , клан-но0бов ... сначало подбегут начнут стрелять , ты в них палиш они убегают и еще чото орут , мы придлажили вашему клану 2x2 на самом реальном Дмовском оружии sawnoff и ? ответ нет, давай дигл ... говно вы я вас 5 один положу... кароче если хочеш доказать что ты и правдо скиловой игрок пиши 495084999 , там обсудим время дуели и сервер ... Оружие будет sanwnoff ...

AlcoBOTДата: Четверг, 25.09.2008, 12:40 | Сообщение # 27
    Мастер джэдай

[Im]Papko, ну ты мего задрот в какомто "IM" Очереднйо ucoz клан? LOL какой нах CW 2 на 2 xD Ясен фиг не согласились бы.... Какой это нафиг CW....Да и что толку с вами играть CW выгоды то 0....Так что тусуйся в своем "мего укоз клане" щитай что ты нупке которое днями играет в эту тупую игру..Тусуйся и не писти..

AlcoBOTДата: Четверг, 25.09.2008, 12:43 | Сообщение # 28
    Мастер джэдай

Ты просто не представляешь сколько у нас CW в день!оч много xD

}{иТДата: Четверг, 25.09.2008, 14:05 | Сообщение # 29
    Уверенный

а что ucoz означает теперь что это клан нубов? так тебе предложили в аську стукнуть ты стукни и проверь кто из вас окажеться нубом crazy

Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1

[Im]PapkoДата: Четверг, 25.09.2008, 14:10 | Сообщение # 30
    Новенький

Quote (MiX)
    [Im]Papko, ну ты мего задрот в какомто "IM" Очереднйо ucoz клан? LOL какой нах CW 2 на 2 xD Ясен фиг не согласились бы.... Какой это нафиг CW....Да и что толку с вами играть CW выгоды то 0....Так что тусуйся в своем "мего укоз клане" щитай что ты нупке которое днями играет в эту тупую игру..Тусуйся и не писти..

У нас есть свой тренировочный сервер и больше нам неуя ненадо ... Ладно если такой умный гоу 1х1 рас ты бегаеш и пидиш все , ну если у теа будет подрушка гоу 2х2 раз ты такой батько... бот сука

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Grand Theft Auto Online » Сервера » __---== exGTA.ru [RUS] ==---__ (exGTA Role Play server)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2009