| brontozavr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мой сервер 217.15.144.38:7777 Единственная проблемка в том, что я пока не могу его держать открытым круглые сутки для не Ярославской области, траффик у меня пока не халява на внешку. с нового года оптику поставлю, тогда другое дело :)... Возможности: - Есть банковская система. - Есть работа. - Разделение на классы. (рабочие, менты, воры и т.д.) - Есть гонки, дерби, драг, ТДМ зона на игрушечном полигоне (с игрушечными самолетами, танками и вертолетами), боксерский ринг . - Случайные задания в зависимости от класса. - Система бензина для тачек, отоображение скорости и повреждений. - Есть жалкое подобие паблик енеми номер 1... короче нужно перегнать тачку с поллимоном и выжить в течение 6 минут :). - Угон инкасаторских тачек. и т.д.
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
| |
| AXE | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Так смысл темы если на сервер не могут зайти? Закрыто.. не защитывается, попытай счастья в разделе Другое.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |