| Valakas SA:MP 0.2.2 Server |
| Eakwarp | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Valakas SA:MP 0.2.2 Server [Rus]The Godfather LS/SF 89.222.178.167:7777 Апдейтнул тему в соответствии с новым айпишником 
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
|
| |
| aalleex | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:18 | Сообщение # 121 |
|
Постоялец

Статус: 
| а обьясните мне почему на валакасе играют какието странные люди, у всех не ники а имена :D:D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage Mix From Player (08.01.2009)   <-- да не обидится на меня окс xD [Secret Project] - 60%
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:03 | Сообщение # 122 |
|
Местный

Статус: 
| потому что это РП сервер, а не быдлодм.
|
| |
|
| |
| aalleex | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:18 | Сообщение # 123 |
|
Постоялец

Статус: 
| rsrl.ru - и ники есть и посещяемость 100/100 ыы
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage Mix From Player (08.01.2009)   <-- да не обидится на меня окс xD [Secret Project] - 60%
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:24 | Сообщение # 124 |
|
Местный

Статус: 
| только rsrl.ru - быдлодм поставленный на гф
|
| |
|
| |
| raen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:56 | Сообщение # 125 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Eakwarp) LSRP - по рп и количеству юзврей он нас превосходит, но по сложности режима он немного ниже. Eakwarp а что в твоём понятии значит "по рп", обьясни плз.
PEN:1+GTO v5.3.0 [LS/SF/LV] -=38090 lines=-
|
| |
|
| |
| Apostal | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:54 | Сообщение # 126 |
|
Освоившийся

Статус: 
| У меня вопросик небольшой, почему я не могу зарегниться? Пишет чёт типа регистрация с данного IP невозможна!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
| |
| Dav | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:20 | Сообщение # 127 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Зашёл на сервер, собственно посмотреть что да как, как выглядит лучший сервер RP в России. Вообщем зашёл, зарегестрировался, хорошее обучение, понравилось. Собственно сразу посмотрел кто из админов в онлайне и кто из инструкторов в онлайне - пустота. Побежал к школе. Там скапливалось прилично народу. Сразу видно половина народа либо лишённые мозга, либо заигрались в РП. Прождал довольно много времени инструктора. Никого небыло, да и сейчас нету. Вызвал такси, обслуживание - хорошее. Понравилось. Пару ситтуаций с медиками устроил - понравилось. Нашамил ментам о беспорядках у школы, приехали, разобрались - понравилось. Но не понравилось то, что некоторые фракции действуют неактивно. Например репортёры, я их вообще не вижу. А ведь одна из активных и важных фракций она, ну и инструкторы конечно... =) А так сервер и вправду тянет на лучший в РП. Мод отличный, много функций, но дорабатывать в плане РП людей и РП лидеров (а от лидеров фракций много чего зависит) стоит. Тогда вообще будет хорошо.
|
| |
|
| |
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:36 | Сообщение # 128 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (convicT) Собственно сразу посмотрел кто из админов в онлайне и кто из инструкторов в онлайне - пустота. Побежал к школе. Там скапливалось прилично народу. Сразу видно половина народа либо лишённые мозга, либо заигрались в РП. Прождал довольно много времени инструктора. Никого небыло, да и сейчас нету. Ага С инструкторами у них там большая проблема

|
| |
|
| |
| Dav | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:44 | Сообщение # 129 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ммм я не отрицаю что близко или далеко. Просто за последнее время многое поменял в своих принципах жизни. Сейчас стараюсь не изобретать велосипед заново. А насчёт ЛокалГеймса, то та команда, что была на проекте, это имбицилы, лишённые мозга, страдали словесным поносом, только много говорили. И за ихнии слова я теперь должен отвечать за себя. Да и сервер у нас другой немного был. Были у нас тоже такие РП- ситтуации. Было это всё. Но Валакас существует много времени, уже устойчиво стоят на ногах. А LG всё время шатался, даже когда был онлайн под 60. Сейчас имеются планы на создания своего сервера sa-mp, вернее возрождение, но уже весь опыт, что получил недавно - понял, открывать РП сервер не стоит =) Хотя и хочу в будущем сервере встроить область РП. P.S. А с меня когда-нибудь снимут 20 процентев за хакинг аккаунтов киана ривза? И можно ник сменить на Dav? А то чё-то convicT щас вышло из моды
Сообщение отредактировал convicT - Понедельник, 03.11.2008, 13:48 |
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:11 | Сообщение # 130 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (raen) Eakwarp а что в твоём понятии значит "по рп", обьясни плз. адекватность большинства юзеров, их знание и понимание происходящего вокруг, умение отыгрывать собственную роль. Quote (Apostal) У меня вопросик небольшой, почему я не могу зарегниться? Пишет чёт типа регистрация с данного IP невозможна! не более одной регистрации с одного IP в неделю) Ps. dav - спасибо.
|
| |
|
| |
| LuckeRR | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:26 | Сообщение # 131 |
|
Новенький

Статус: 
| мде... ппц... захожу.. пишет ю баннед фром сервер, а захожу первый раз, че за х? мб админ сервака разбанит мну? (ПЛЗ) я уже мля так долго ищу нормальный рпг сервер(( вот мой ип если не впадлу то разбань плз(( 94.50.195.133
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:08 | Сообщение # 132 |
|
Местный

Статус: 
| увы абоненты уралсвязи не имеют доступа к серверу.
|
| |
|
| |
| canabis | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:43 | Сообщение # 133 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (SeWeR) Вот это понимаю серв...и народе есть...мля токо мод Годфазе уже надоел,ппц sick Сейчас пойду сыграю.... yes Просто валик раскручен вот и всё)
|
| |
|
| |
| Eakwarp | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:53 | Сообщение # 134 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (canabis) Просто валик раскручен вот и всё) чем и как? :D слова вобще ни на чем не основанные.
|
| |
|
| |
| LOGOTiPiK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:13 | Сообщение # 135 |
|
Советчик

Статус: 
| canabis, мод профессионально написан и сервер довольно известен, вот залог успеха и как я понимаю это сервер от какого то провайдера
|
| |
|
|
|