| Valakas SA:MP 0.2.2 Server |
| PANTERA12 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:31 | Сообщение # 61 |
|
Новенький

Статус: 
| Надо будет заскочить к вам в гости
|
| |
| | |
| Cassidy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:19 | Сообщение # 62 |
|
Новенький

Статус: 
| я люблю этот серв но последнее время просто жопа Вот каким образом набирают людей в админы??? наверное через пастель Ставить в админы бывших читов и дмеров этож ппц, и всяких дятлов. Засрали сервер один варп молодец :
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:37 | Сообщение # 63 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Cassidy) Вот каким образом набирают людей в админы??? наверное через пастель Ставить в админы бывших читов и дмеров этож ппц, и всяких дятлов. Засрали сервер Зачотное высказывание. Маладец, лови плюс.
Мои работы * Меню цветов
|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:54 | Сообщение # 64 |
|
Освоившийся

Статус: 
| кеседи просто завидует новоиспеченым гмам)))
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Cassidy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:31 | Сообщение # 65 |
|
Новенький

Статус: 
| а что варп я говарю не правду? тотже марк хелтон мега рпшный дятел) вик калмак ака гарад бывший дмер неоднократно банилсо, ладно щас он исправился, но после такого давать ему гмко) ну с гонтом все понятно Варп ты сам это писал xD Kurosaki_Aizen дата бана: 26.02.08 время бана: 22.20 причина бана: полное отсутствие понятия РП, постоянный ДМ, прикрытый причиной "это РП", и такие у нас ГМы ... срок бана: 4 дня дата разбана: 29.02.08
Сообщение отредактировал Cassidy - Вторник, 01.07.2008, 08:39 |
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:18 | Сообщение # 66 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Бредиш, вот тебе по пунктам: 1. марк и вик самые адекватные из толпы долпоепов. 2. не путай гарада с гербертом. 3. бан айзена был вполне заслуженным. думаю доходчиво.
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| Trust_ | Дата: Среда, 02.07.2008, 02:35 | Сообщение # 67 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote Ставить в админы бывших читов и дмеров этож ппц, и всяких дятлов. Засрали сервер Quote (Cassidy) а что варп я говарю не правду? тотже марк хелтон мега рпшный дятел) вик калмак ака гарад бывший дмер неоднократно банилсо, ладно щас он исправился, но после такого давать ему гмко) Подобного бреда в жизне не видал, отвечать даже противно, ибо предсказуемо в дальнейшем гнилое детское нытье. Я тебе говорил уже, прежде чем писать подобные фразы, думай дважды, как бы не показатся дятлом перед публикой .
Сообщение отредактировал Trust_ - Среда, 02.07.2008, 02:40 |
| |
| | |
| Cassidy | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:28 | Сообщение # 68 |
|
Новенький

Статус: 
| низнаю кому и что ты говорил, а если хочеш узнать чтото спроси мнения игроков.
|
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:34 | Сообщение # 69 |
|
Новенький

Статус: 
| Не знаю, кто дятел, кто завидует, а кто нет, но могу сказать одно, админов и ГМов действительно много(около тринадцати штук). И, Варп, не надо мне говорить, что я кому-то завидую. Да, после того, как Вика сделали ГМом у меня появилась идея/жажда/мания(называйте, как хотите) стать ГМом, но тут я подумал(не смейтесь ), начерта мне это надо? Я вспомнил, что происходит с твоей аськой(каждопоинтовое занятие почитать "лузеров" ) У меня нормальные отношения со всеми ГМами/админами, на мои просьбы/вопросы я всегда получаю ответы. И я сделал вывод: предложат - не откажусь, сам предлагать свою помощь не буду. P.S. Кас, ты дурак. С постелью действительно бред пронес. P.S.S. Траст, не принимай близко к сердцу, не думаю, что Кассиди хотел тебя обидеть. Думаю, что он хотел приподнести приблизительно то, что получилось у меня, но у него не вышло. P.S.S.S. Варп, не надо правоцировать.
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:34 | Сообщение # 70 |
|
Уверенный

Статус: 
| Прикольный серв!!
Мои творения PawnO: [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad] [GM]ForestGun -50% [FS]Beach -80% Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма
|
| |
| | |
| Neo-Rus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:51 | Сообщение # 71 |
|
Уверенный

Статус: 
| Хз как варп там фиксит, но бан(возможно и кик) забанённому не показывается, а просто пишет server close the connected
|
| |
| | |
| Cassidy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:55 | Сообщение # 72 |
|
Новенький

Статус: 
| низнаю.... но у меня причину кика показывает
|
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:04 | Сообщение # 73 |
|
Новенький

Статус: 
| Все показывает.
|
| |
| | |
| KondratKO | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:46 | Сообщение # 74 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Cassidy) Вот каким образом набирают людей в админы??? наверное через пастель Играю на Валакасе )) Нравицца. + 1) Божественный мод =) ничего подобного не видел, никогда. супер мод. 2) Интересная публика. 3) отличная атмосфера сервера. 4) РП 5) очень интересно построена вся игра - 1) НЕкоторые админы - неадекватны и излишне жестоки. 2) оч многа ДМеров, реакции админов - 0
|
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 05:26 | Сообщение # 75 |
|
Новенький

Статус: 
| Подскажи ник.
|
| |
| |
|