| Valakas SA:MP 0.2.2 Server |
| Eakwarp | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Valakas SA:MP 0.2.2 Server [Rus]The Godfather LS/SF 89.222.178.167:7777 Апдейтнул тему в соответствии с новым айпишником
Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 55555 lines ^^
|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:04 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Очень удачный сервер, хорошие скриптеры. Но с админами ой беда... Eakwarp, Red_Angel, Bak$ (ну и Aizen) - последние оставшиеся нормальные администраторы (про модераторов я не говорил). Остальные несправедливы по всем меркам. Что уж говорить о хамском отношении к игрокам одного из главных администраторов сервера (уточнять не буду). Приведу пример одного из его высказываний (не точно): "... И включу я личку [на форуме] только тогда, когда у пользователей появится мозг. То есть никогда". Это убило. Также огорчает отсутствие форума для пользователей из интернета. Очень огорчает. И еще: надоело однообразие. В последнее время стало очень скучно играть, работы нету. Это те основные причины моего ухода с сервера. Но я более чем уверен, что я там еще появлюсь.
My ICQ: 78-54-62
Сообщение отредактировал NeceSSary - Понедельник, 19.05.2008, 16:05 |
| |
| | |
| Dav | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
Освоившийся

Статус: 
| И в правду администраторы вообще не в тему там. Мод как-то тоже не завараживает, хотя больше шороху было. Много игроков на голову больные и не так много там и РП. Вообщем "Класический Русский Сервер [RolePlay]"
|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (convicT) И в правду администраторы вообще не в тему там.Мод как-то тоже не завараживает, хотя больше шороху было.Много игроков на голову больные и не так много там и РП.Вообщем "Класический Русский Сервер [RolePlay]" слова всего лишь конкурента неудачника чей сервер поднялся лишь за счет нашего краха =/
|
| |
| | |
| zTron | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 19 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Что меня убило в этом сервере - Некорректное имя. Используйте Имя Фамилия... У меня есть мой ник и точка! Ноги моей в валакасе не будет!
|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:33 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (zTron) У меня есть мой ник и точка! Ноги моей в валакасе не будет! Эх... Мой тебе совет - забивай на компьютер. Из-за какого-то ника забрасывать сервер - это что-то. У меня нет слов.
My ICQ: 78-54-62
|
| |
| | |
| chempion | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:19 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (NeceSSary) Что уж говорить о хамском отношении к игрокам одного из главных администраторов сервера (уточнять не буду). Приведу пример одного из его высказываний (не точно): "... И включу я личку [на форуме] только тогда, когда у пользователей появится мозг. То есть никогда". Это убило. А принимать вопросы в ЛС ответы на которые есть FAQ это нормально? Причем по 10-20 сообщений в день, из возможных 100 это, конечно, ничего. Админов ведь не жалко, у них нет личной жизни, пускай трудятся бесплатно... Я старался всем отвечать, но когда в день принимаешь по 20 сообщений, как тут не отключишь личку... Я подумал и решил, что создадим IRC канал и там раз в неделю каждый будет спрашивать то, что сам захочет. А личку я, возможно, и включу, но когда сами научатся читать FAQ. Мы его пишем не просто так...
|
| |
| | |
| Eakwarp | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:36 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| чемп брось косяк) накуренным за комп тебе нельзя садится)
|
| |
| | |
| Cassidy | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (HBaLT) БояН а не сервер Чтоже именно там боян? Большая часть того что есть на сервере реализовно по прозьбам и идеям игроков, это с валакаса слизывали другие сервера идеи и тд, P.S огромное спасибо Eakwarp за проделанную работу над сервером, и еще) почаще ставте ревизии.
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
| | |
| Trust_ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:08 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (convicT) И в правду администраторы вообще не в тему там. Мод как-то тоже не завараживает, хотя больше шороху было. Много игроков на голову больные и не так много там и РП. Вообщем "Класический Русский Сервер [RolePlay]" Молчал бы придурок-неудачник. Как время крутануло, всё равно инферна на голую ж*пу сядет, уже садитса медленно и уверенно.
Valakas SA-MP СоАдминистратор. Valakas SA-MP Devloper.
|
| |
| | |
| Exceed | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ну напишу свое мнение! Сервер гут в плане скриптеров и нововведений, но в части РП за которое так трясетесь... Играя на серве меня как-то все время мочил один медик.. Как-то скучновато было, плюс получил бан, помоему на неделю, точно не поняв за что(читов не юзал, просто server closed the connection ), помоему за то что забил досмерти чувака который начал у автошколы всех мочить из мп5 Вот в этом плане у вас беда...
Сообщение отредактировал EASTCOAST - Суббота, 24.05.2008, 23:39 |
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (convicT) И в правду администраторы вообще не в тему там.Мод как-то тоже не завараживает, хотя больше шороху было.Много игроков на голову больные и не так много там и РП.Вообщем "Класический Русский Сервер [RolePlay]" А считаешь, что на инферне уровень РП выше?
Valakas SAMP Game Moderator. Не считайте меня самодовольным ублюдком, который любит только получать плюсы в репутацию - у меня аккаунт багнут. :|
|
| |
| | |
| Jack_Coronos | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Я рекомендую этот сервер всем желающим хорошо провести время, а также получить удовольствие от игры по ролям... Сам являюсь там скриптером... -_- И не только там
|
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:19 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| Вы имеете ввиду Neutron? О-о-у-у-у нет... Где лидер La Cosa Nostra ездит в качестве пассажира на мотоцикле и занимается DM'oм - не является полноценным RP-сервером, а жалкой пародией, более того, основной он-лайн Neutron -игроки inferna, где словом "RP" и не пахло. Добавлено (28.05.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (EASTCOAST) Сервер гут в плане скриптеров и нововведений, но в части РП за которое так трясетесь... Играя на серве меня как-то все время мочил один медик... Существует команда /report, которая дает право сообщить администратору, о нарушителях правил сервера, в данном случает нужно было оповестить о DM'e. Quote (EASTCOAST) ...Как-то скучновато было, плюс получил бан, помоему на неделю, точно не поняв за что(читов не юзал, просто server closed the connection), помоему за то что забил досмерти чувакакоторый начал у автошколы всех мочить из мп5 Вот в этом плане у вас беда... Сервер просто так Вас "закрыть" не мог. Мог "накрыть" античит, или забанить администратор, за нарушение правил сервера(флуд, мат, оскарбления, угрозы, и многое другое...), во втором случае на форуме сервера существует тема "Если Вас забанили...", она служит для заявок на разбан, если Вы не совершали ничего, что является нарушением правил сервера - совутую посетить эту тему.
Valakas SAMP Game Moderator. Не считайте меня самодовольным ублюдком, который любит только получать плюсы в репутацию - у меня аккаунт багнут. :|
|
| |
| | |
| Exceed | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:42 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (GHOST666) Сервер просто так Вас "закрыть" не мог. Мог "накрыть" античит, или забанить администратор, за нарушение правил сервера(флуд, мат, оскарбления, угрозы, и многое другое...), во втором случае на форуме сервера существует тема "Если Вас забанили...", она служит для заявок на разбан, если Вы не совершали ничего, что является нарушением правил сервера - совутую посетить эту тему. Я стоял у автошколы и ждал лицензера!!! Какие читы?! Темболее оскорбления!
|
| |
| | |
| GHOST666 | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:02 | Сообщение # 30 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (EASTCOAST) Я стоял у автошколы и ждал лицензера!!! Какие читы?! Темболее оскорбления! Может вас просто разъединило с сервером?
|
| |
| |
|