Среда, 20.08.2008, 14:22

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Torres, DRAgoONoN 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Сервера » Political Project Russian Server (Political Project Mod LS/SF)
Political Project Russian Server
KЕNTДата: Пятница, 16.05.2008, 15:14 | Сообщение # 31
Новенький

Статус: status
MirPis, как именно админы влезают?
Наоборот стараемся не влезать и максимально не нарушать игрвоой процесс. Да и сами не пользуемся админскими командами без необходимости.

SOXxXДата: Пятница, 16.05.2008, 15:39 | Сообщение # 32
Новенький

нормальный сервер, играть можно... :)

convicTДата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 33
Новенький

После недельной игры на сервере понял, что:
1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи.
2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами.
3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил.

Вообщем с виду сервер красивый, но потом внедряясь в него понимаешь что нехватает умной, админской руки для направления сервера в нужную сторону. В скором времени сервер превратиться в тот же Спарк - основной сервер.

Играл под ником "Pycckuu_BouH"

Пацан сказал - Пацан сделал
Баба сказала - Баба не сделала - Баба ещё раз сказала
Вывод: Пацанам тяжелее жить на белом свете.

KЕNTДата: Пятница, 16.05.2008, 16:01 | Сообщение # 34
Новенький

Все лидеры выбраны с испытательным сроком. Вполне возможно что мы их поменяем если они ничего не будут делать на своих постах.

AlonsoДата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 35
Новенький

Quote (MirPis)
2)Админы. Слишком часто влезают со своей админкой в игровой процес.

Ники и ситуации?

EASTCOASTДата: Суббота, 17.05.2008, 22:41 | Сообщение # 36
Новенький

Quote (convicT)
После недельной игры на сервере понял, что: 1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи. 2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами. 3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил.

Вообщем с виду сервер красивый, но потом внедряясь в него понимаешь что нехватает умной, админской руки для направления сервера в нужную сторону. В скором времени сервер превратиться в тот же Спарк - основной сервер.

Даааа чуваки! lol Вот чел со стороны оценил ваш сервер! lol

ADMIN

AlonsoДата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:38 | Сообщение # 37
Новенький

Иди стихи пиши пушкин мля fun

convicTДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:12 | Сообщение # 38
Новенький

EATCOST, Помоему Ваш сервер ничем не лучше, а даже наоборот.
Alonso, Если это было сказано мне, то хоть не позорьтесь на публике, выражать свои чувства к игрокам своего сервера таким способом.

Пацан сказал - Пацан сделал
Баба сказала - Баба не сделала - Баба ещё раз сказала
Вывод: Пацанам тяжелее жить на белом свете.

KЕNTДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:16 | Сообщение # 39
Новенький

Quote (convicT)
EATCOST, Помоему Ваш сервер ничем не лучше, а даже наоборот.Alonso, Если это было сказано мне, то хоть не позорьтесь на публике, выражать свои чувства к игрокам своего сервера таким способом.

Это было сказано 2Eastcoast :)

С игроками администраторы общаются уважительно wink

AlonsoДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:29 | Сообщение # 40
Новенький

fun Да говорил я это еасткосту))

KЕNTДата: Пятница, 23.05.2008, 17:01 | Сообщение # 41
Новенький

Quote (convicT)
После недельной игры на сервере понял, что:1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи.2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами.3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил.

Pycckuu_BouH хмм... Такого ника у нас не было. И аккаунта такого нет. Может ты до вайпа заходил, когда мод еще был в стадии тестирования?

Попробуй зайди сейчас. У нас постоянные ивенты включая скриптовые, админская команда отличная..

Онлайн стабильный 30-40 человек, в скором времени ожидается большой приток.

Добавлено (23.05.2008, 17:01)
---------------------------------------------
Кроме прочих плюсов у нас проводится очень много ивентов и в том числе скриптовых.

AlonsoДата: Пятница, 23.05.2008, 20:42 | Сообщение # 42
Новенький

Да ивенты кайф :) всё о них на форуме есть - один затянулся аж на 5 часов

EASTCOASTДата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 43
Новенький

Quote (Alonso)
Иди стихи пиши пушкин мля

Ыы=))) Стихи - Стежная вещь иногда))))

ADMIN

AlonsoДата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 44
Новенький

Да уж, нечего противопоставить нам - вот и "стихи" пишите от без изходности. А цена им - 0. Как будеш еб**ом так и останешся

$t1mДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:29 | Сообщение # 45
Уважаемый

Да уж, нечего противопоставить нам

А ты кто,чтоб тебе противостояли? fun Ты не обижайся,но нефег из себя строить Крутого чела. sick

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Сервера » Political Project Russian Server (Political Project Mod LS/SF)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008