| Сервер сайта SAMP-RUS.COM |
| XAOC | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:22 | Сообщение # 31 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Force, я не про совместимость вообщето, а про новые возможности из-за которых придется всё переписывать
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 Нужен SA-MP сервер?, стучи в асю 244735!
|
| |
| |
|
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Force) там написано что скрипты от 0.2.2 будут ПОЛНОСТЬЮ совместимы с 0.2.5 Действительно все будит совместимо, может начать уже ща писать мод Quote (XAOC) Force, я не про совместимость вообщето, а про новые возможности из-за которых придется всё переписывать А что тогда будим ждать, они могу вообще ща впать в писимизм и кризис и не выпустят 0.2.5
SAMP WIKI 
Сообщение отредактировал DRAgoONoN - Понедельник, 24.03.2008, 15:47 |
| |
| |
|
| AXE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) А что тогда будим ждать, они могу вообще ща впать в писимизм и кризис и не выпустят 0.2.5 Ага в депрессию всей тим, надо будет не забыть подогнать пару платочков Плюсы сервера это неограниченность слотов, сервер находится на мощном системном сервере, сегодня узнаю будет ли прямой доступ к директории. Поговорил с админом который управляет этим сервером, предложил идею открыть хостинг самп. Мне нужно узнать что нужно для того чтобы предоставлять хост, как это ваще работает. Имееться: - серв на линуксе - ширина канала инета неограниченная. - производительность отличная, сколько серверов потянет с такой конфигурацией? Конфигурация: 4 Гб оперативы 3 ггц интел, кор дуо.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| |
|
| pacaK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:35 | Сообщение # 34 |
|
Местный

Статус: 
| ещё раз скажите ИП сервера, ввожу ип то что приводится на главной. пишет что Retreving info... и т.д.
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| |
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:34 | Сообщение # 35 |
|
Советчик

Статус: 
| Сервер пока не работает
SAMP WIKI 
|
| |
| |
|
| }{i3N | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:17 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец

Статус: 
| ИДЕЯ КУЛЬНАЯ(и AXE насчёт серва и моя точто ща скажу) КОРОЧЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОСИМ kyeman'a великого СЕРВАК НАШ ДОБАВИТЬ ВО ВКЛАДКУ Official? НУ КАК ВАМ ИДЕЙКА?? извините за капс просто обрадовался так когда приудмал...
|
| |
| |
|
| Thomas_Anderson | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:58 | Сообщение # 37 |
|
Местный

Статус: 
| Почему сервер выключен? Только что вставил IP в мп, а сервак не видит. о_О
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| |
|
| DRAgoONoN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (}{iZN) ИДЕЯ КУЛЬНАЯ(и AXE насчёт серва и моя точто ща скажу) КОРОЧЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОСИМ kyeman'a великого СЕРВАК НАШ ДОБАВИТЬ ВО ВКЛАДКУ Official? НУ КАК ВАМ ИДЕЙКА?? извините за капс просто обрадовался так когда приудмал... Идея хорошай но за точно бы сделать сервер в Officia список надо платить $$$ Quote (Mite) Почему сервер выключен? Только что вставил IP в мп, а сервак не видит. о_О Читай выше... Quote (DRAgoONoN) Сервер пока не работает
SAMP WIKI 
|
| |
| |
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:48 | Сообщение # 39 |
|
Советчик

Статус: 
| А можете сказать примерную дату когда сервер бует работать?
|
| |
| |
|
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:37 | Сообщение # 40 |
|
Советчик

Статус: 
| Сервер стал работать !!! HostName: Samp-Rus.com Server Address: 91.192.136.3:5555 Players: 150 / 150 Mode: Village Riot TDM + Parkour Map: San Andreas
SAMP WIKI 
|
| |
| |
|
| RockStarGamer | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:07 | Сообщение # 41 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) А можете сказать примерную дату когда сервер бует работать? Уже включили
|
| |
| |
|
| Baz | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:47 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец

Статус: 
| норм хост возьмите..
|
| |
| |
|
| $t1m | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:57 | Сообщение # 43 |
|
Уважаемый

Статус: 
| а почему сервак то включен то выключен???
-мой статус в агенте -мой статус в ICQ Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка™
|
| |
| |
|
| s1r1s | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:36 | Сообщение # 44 |
|
Новенький

Статус: 
| какой мод установлен на сервере ?
Нажми на кнопку WWW и помоги маленькому городку , стать больше
|
| |
| |
|
| $t1m | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:59 | Сообщение # 45 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (s1r1s) какой мод установлен на сервере ? mda Ну а че ты нездаеш и не посмотриШ??? Адрес сервера: 91.192.136.3:5555 Именно сейчас он пашет,зайди и посмотри!
-мой статус в агенте -мой статус в ICQ Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка™
|
| |
| |