| Сервер сайта SAMP-RUS.COM |
| Toron | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| Свою кандидатуру выдвигать небуду,но я советую вам не ставить Пен! Он давно уже заезжен! Народу врятли будет интересно играть в мод которые они знают наизусть! Хотя если вы подредактируете стандартный Пен и добавите туда такие фс которых неукого нет,то народ потянеться
[GM] TDM Деревня Транспорт:70 % Фракции:50 % Пикапы:0 %
|
| |
| | |
| Mishanzanza | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:57 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| могу принять участие в сьемках фильмац
|
| |
| | |
| Glover | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ну так чё с сервом то?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
|
Джэдай

Статус: 
| Дракон щас подбирает лучшую конфигурацию для серва, советуйте ему какие фс ставить и какой мод. У меня есть предположение что будет хорошо идти фрироам какойто с дм и рэйсингом.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:57 | Сообщение # 20 |
|
Советчик

Статус: 
| Значит можно поставить фрироам, поискать где то дмки, а на счет гонок можно поставить Yagu's Race Filterscript v0.4a by Yagu - считается лучшим фс для гонок, что кто скажет ?
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:10 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) Значит можно поставить фрироам, поискать где то дмки, а на счет гонок можно поставить Yagu's Race Filterscript v0.4a by Yagu - считается лучшим фс для гонок, что кто скажет ? Раз идет подбор ДМ мода - предлагаю VillageRiotTDM своей модификации,в нем есть и дуэли,и простенькие гонки,и даже паркур ,много команд,обширная админка... Ну а скрипт - NDS(разумеется если выберут этот мод и скрипт,то выдам исходники) Забыл сказать,в моде есть неплохая система уровней
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
Сообщение отредактировал Torres - Воскресенье, 23.03.2008, 22:11 |
| |
| | |
| Glover | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:53 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Предлогаю какойнибудь фрироам и систему спауна тачек.
|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:15 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) а на счет гонок можно поставить Yagu's Race Filterscript v0.4a by Yagu - считается лучшим фс для гонок Полностью согласен, у самого такой стоит, нравится.
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:59 | Сообщение # 24 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Я думаю будит лучше самим написать собственный мод для серва, а админку, админку можно взять мою UAS, как только выпущу исправленную версию
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 А ты! купил сервер SA-MP ?
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:14 | Сообщение # 25 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (XAOC) Я думаю будит лучше самим написать собственный мод для серва Да какой то exclusive-мод такай что будит только у нас, вообще нужен 2 админ на сервере и по скриптам, что бы он хорошо разбирался в скриптинге, кто может ? Torres, XAOC как вы на это смотрите ??
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:29 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) Да какой то exclusive-мод такай что будит только у нас, вообще нужен 2 админ на сервере и по скриптам, что бы он хорошо разбирался в скриптинге, кто может ? Torres, XAOC как вы на это смотрите ?? Я пока тружусь над VillageRiot,но если идея мода будет хорошей,то я за
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:03 | Сообщение # 27 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Хатя, щас вспомнив что скоро выйдет 0.2.5, думаю свой мод на старом сампе писать не стоит
Development: Ultimate Admin Script{Final Release:~61%} このテキストを読む -_- Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735 А ты! купил сервер SA-MP ?
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:13 | Сообщение # 28 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (XAOC) Хатя, щас вспомнив что скоро выйдет 0.2.5, думаю свой мод на старом сампе писать не стоит Я вообще только на sa-mp 0.2.5 теперь писать буду
Сообщение отредактировал Wise - Понедельник, 24.03.2008, 13:14 |
| |
| | |
| Force | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:56 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный

Статус: 
| блин юзайте sa-mp.com там написано что скрипты от 0.2.2 будут ПОЛНОСТЬЮ совместимы с 0.2.5
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote - Опытный админ который не будет злоупотреблять своими полномочиями, который будет строг, но справедлив, умение пользоваться админкой, ркон командами и прочей бытовухой. Я никогда не злоупотребляю. да и к остальному могу подойти. могу кого-нибудь позвать. Вобщем у меня есть стаж админа.
P.S. Загляните сюды!
|
| |
| |
|