Среда, 20.08.2008, 14:30

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Torres, DRAgoONoN 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Сервера » Сервер сайта SAMP-RUS.COM (Пришло время возглавить его тем, кто соображает)
Сервер сайта SAMP-RUS.COM
AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1
Джэдай

Статус: status
Начинаем отбор админа сервера и тех кто займётся его раскруткой. В директорию сервера имею доступ только я, передать доступ не получится (сам заливаю туда скрипты через посредника) это вроде как пока что. Далее что нам нужно:
- Опытный админ который не будет злоупотреблять своими полномочиями, который будет строг, но справедлив, умение пользоваться админкой, ркон командами и прочей бытовухой.
- Способность раскрутить сервер, уметь использовать плюсы сервера чтобы завлечь на него народ, например: официальный сервер первого и крупнейшего проекта в рунете: http://www.samp-rus.com/. Или: На сервере снимается фильм командой самп рус, вы так же можете принять участие в сьёмках. Ну в общем умение красиво пиарить сервера.
- Умение подобрать правильное сочитание скриптов с модом, например подобрать такие скрипты для пэна 1.4 чтобы на сервере стало ещё интереснее и увлекательнее.
- Честность, рассудительность и наличие мосГа обязательны.
Возгравившему сервер будет предоставлена вся нужная инфо, ркон пароль, админство высшего уровня и полная свобода действий в интересах сервера.
Напомню адрес сервера:
91.192.136.3:5555
Если будет народ с инета, то будут и наши городские. Так же с одессы народ можем подозвать, главное чтобы было с чего начать.
У вас будет большой плюс в том, что вы будете админить оф сервер нашего проекта, это + к вашей репе и сводка на странице команды.

Feel The Freedom

I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

DRAgoONoNДата: Суббота, 15.03.2008, 17:52 | Сообщение # 2
Советчик

Вообщем я подхожу по всем пунктам даже с Одессы, только может другое название серверу ?
Official ServeR SaMp-Rus.com :)

НЕ ЗАХОДИТЬ !!!

ToshaДата: Суббота, 15.03.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Новенький

я могу.... я с корешом раскрутил один серв но потом у кореша здох комп и серва не стало..
я был подадмином.... серв был клевый.... народу было от 35(минимум) - 100(максимум)... есть форум и сайт под серв.... ну можно и этот использовать.... насчет "употреблять" правами админа - я не сторонник этого..... и у меня есть доступ к компьютеру каждый день! по этому гарантирую что серв будет супер и не будет содержать читеров(которых мы не любим)!

---------------------------------------------
+ я живу в том городе, там где и акс.
---------------------------------------------
+ у мну очень БОЛЬШОЙ опыт в сампе! и команды я все очень хорошо знаю....

^^Hitman^^

Сообщение отредактировал Tosha - Суббота, 15.03.2008, 18:03

MiXДата: Суббота, 15.03.2008, 18:03 | Сообщение # 4
Джэдай

А я не хочу)))Но я знаю что нада зделать, вывести сервер в IRC канал через IRC бота by DAM,и можно будет быть админом в IRC я буду с радостью))

AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:16 | Сообщение # 5
Джэдай

Будет лучше если работать будете в паре с кемто, на данный момент меня заинтересовали две кандидатуры, из всех что уже успели нафлудить мне в асю и кто отписался тут)) это Tosha и DRAgoONoN Главное хотелось бы убедится подходите ли вы ПО ВСЕМ пунктам.

Feel The Freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:39 | Сообщение # 6
Джэдай

Quote (DRAgoONoN)
Вообщем я подхожу по всем пунктам даже с Одессы, только может другое название серверу ?Official ServeR SaMp-Rus.com

Можно и так, мне даже так больше нравится. Значит проверил Тоху, он будет следить за сервером, ну там банить читеров, следить за нарушениями и пиарить серв. Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.

Feel The Freedom

TorresДата: Суббота, 15.03.2008, 18:42 | Сообщение # 7
Местный

Quote (AXE)
Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах

Щас доделал специально для 1 города скрипт с переодеваниями в магазинах,подойдет?

[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН

[FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю)

[FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН

[FS]Shield - ЗАВЕРШЕН

Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)

AXEДата: Суббота, 15.03.2008, 18:44 | Сообщение # 8
Джэдай

Quote (Torres)
Щас доделал специально для 1 города скрипт с переодеваниями в магазинах,подойдет?

Подойдёт) но ты просто скрипт хочешь предоставить или выдвигаеш свою кандидатуру?)

Feel The Freedom

TorresДата: Суббота, 15.03.2008, 18:47 | Сообщение # 9
Местный

Quote (AXE)
Подойдёт) но ты просто скрипт хочешь предоставить или выдвигаеш свою кандидатуру?)

Тока скрипт,я итак админ нескоких сервов в Марий Эл,куда больше=)

[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН

[FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю)

[FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН

[FS]Shield - ЗАВЕРШЕН

Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=)

DRAgoONoNДата: Суббота, 15.03.2008, 21:44 | Сообщение # 10
Советчик

Quote (AXE)
Теперь нужен тот кто сможет подбирать хорошие сборки для сервера, тоесть подобрать хорошие скрипты под мод, учитывать ограничения в обьектах, а так же когда в онлайне, следить за сервером и пиарить оный. Дракош еси ты способен на это, то пиши в асю обговорим.

Вообщем я готов, а насчет админов думаю 1 не достаточно 2-3 хотябы но и не много а то друг друга будут кикать sorry

НЕ ЗАХОДИТЬ !!!

AXEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:02 | Сообщение # 11
Джэдай

Tosha, не прошёл испытательный срок, от него больше базару чем дела. Продолжается набор группы админов и тех кто возьмёт сервер под своё крылышко.

Feel The Freedom

NeceSSaryДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 12
Новенький

Есть ли у сервера собственный сайт или форум? Мне кажется, этот не подойдет, т.к. тематика тут другая. И название сервера лучше поменять на
Quote (DRAgoONoN)
Official ServeR SaMp-Rus.com
Ну, не мне решать! wink

HostName: [RUS]Neutron Godfather SA:MP 0.2.2 Server
Address: [временно не доступен, ведутся работы]
Mode: The Godfather: LS/SF
Map: San Andreas

Сообщение отредактировал NeceSSary - Понедельник, 17.03.2008, 17:03

[FSP]SergeyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:27 | Сообщение # 13
Постоялец

Я могу предложить свою кандидатуру....Злоупотреблением не занимаюсь....Но я из москвы....А Russian SaMp_Rus™ server...Вот так,название....Помоему название РУЛЬНОЕ....Моя кондедотура предложена....Буду ждать.... :)

DeMoNДата: Понедельник, 17.03.2008, 07:57 | Сообщение # 14
Освоившийся

Предлагаю свою кандидатуру.... можно распределить так поставить на серве админские звания например (Админ-модератор,Админ-скриптёр,Галва админ )
Кандидатуру предложил!!!!

-Надо сервер????
-Да
-Тогда заходи на сайт www.gta-host.3dn.ru, покупаешь серв и всё.
До 1 мая 1 посто стоит 2.5 рубля !!!!

NeceSSaryДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:01 | Сообщение # 15
Новенький

Так и быть.
Я предлагаю свою кандидатуру на пост Администатора 1-го уровня (модератора) Официального сервера ресурса SAMP-RUS.com и обязуюсь исполнять свои обязанности в соответствии с правилами и поручениями главного Администратора сервера.

HostName: [RUS]Neutron Godfather SA:MP 0.2.2 Server
Address: [временно не доступен, ведутся работы]
Mode: The Godfather: LS/SF
Map: San Andreas

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Grand Theft Auto Online » Сервера » Сервер сайта SAMP-RUS.COM (Пришло время возглавить его тем, кто соображает)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008