| Наш сервер открыт!!! |
| AXE | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Спешу вас порадовать, что благодаря maxpayne3 (совместный проект) у нас будет сервер сайта, адрес которого 89.108.124.61:7777 Сегодня первый тест-запуск, спешите побывать на сервере нашего сайта!!! Для вас только самое лучшее. На данный момент стоит мод Pen1LS модифицированный, с полной руссификацией. Скрипт LostIsland, добавляющий секретный остров, а так же в этом скрипте присутствует украшение для одного местечка ;) В общем если вы зашли на сервер вам предложат выбрать язык, пишем /rus ну а далее всё как обычно /regnick "пароль", а потом /login "пароль" Чтобы русский шрифт отображался правильно, качаем патч русских сообщений: Скачать И ставим по инструкции, инструкция: ВНИМАНИЕ! Патч необходимо устанавливать в каталог с GTA San Andreas, а не в папку "SA-MP Russian Patch", которую по умолчанию предлагает инсталлер.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Travel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
|
|
| |
| | |
| MaxPayne3 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
|
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:38 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сервер перешёл на мод Pen1 SF Fugitive, в котором исправлена ошибка краха. Мод играбелен на 100% Все кто хочетопробовать этот мод заходим, заявки на создания кланов пишем в новой теме, которую так и создайте "Заявки на вступление" На данный момент есть кланы: Балласы Голубые (хз не помню как их))) ) Мафия (моё) Нужны копы, копам в моде уделено много внимания, потому что в Fugitive - беглец, главные роли это копы и банды.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MaxPayne3 | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) Сервер перешёл на мод Pen1 SF Fugitive, в котором исправлена ошибка краха. Мод играбелен на 100% Все кто хочетопробовать этот мод заходим, заявки на создания кланов пишем в новой теме, которую так и создайте "Заявки на вступление" На данный момент есть кланы: Балласы Голубые (хз не помню как их))) ) Мафия (моё) Нужны копы, копам в моде уделено много внимания, потому что в Fugitive - беглец, главные роли это копы и банды. П.С. адрес которого покачто 89.108.124.61:8888 !!!
Сообщение отредактировал MaxPayne3 - Среда, 14.11.2007, 14:25 |
| |
| | |
| NICKeL | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:30 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| На сервере я ешё не побывал, потомучто у меня проблемы с GTA сегодня переустановлю и надеюсь выбрасывать не будет. По сказанному думаю сервер покажет себя !!
Всё что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
|
| |
| | |
| gtasa3 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| !!!!!СУПЕР!!!!!
|
| |
| | |
| Force | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:29 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| ЭЭ я тоже хочу Pe1 SF :
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| хе... жалко народу там не много...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Force | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:51 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ошибка при входе на сервер. Игра вылетает.
|
| |
| | | | |
| Eragon | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:16 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| Предлагаю использовать наш сервер для игры. Работает круглосуточно! Только единственно, я хочу поставить модефицированный GTO, т.к. народу нравиться он больше чем Pen1LS (Pen1SF ставить не буду, т.к. знаю что на английском моды не очень успешны).
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| Force | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:28 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я уже свое партнерство предлагал... После 15 декабря сервак скорее всего будет работать 24\7...
|
| |
| | |
| DReamER | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:00 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| круто!!!  Добавлено (30.11.2007, 16:00) --------------------------------------------- НАДО ЧИТЕРОВ ОТ ТУДА ВЫТАЩИТЬ,НАДОЕЛИ УЖЕ....
|
| |
| | |
| Lance | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный

Статус: 
| А копов набирают? И каковы требования?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение отредактировал Lance - Пятница, 30.11.2007, 22:41 |
| |
| |
|