| Mafia Wars v1.2 LV~SF |
| KORL | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Этот мод создал мой соклан [NK]RegEdit этот мод очень крут я его поставил на сервер клана [NK] на этом моде есть теам килл 2000 анимаций и т.д тока на сервере динмичный ип .Но это ничего играть всеровно можно там есть телепопрт и вообще этот мод считается как TDM ! Кароче очень крутой мод советую поверьте на слово
|
| |
|
| |
| DAM | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Oi! Oi! Oi!

Статус: 
| И что теперь?
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
| |
| KORL | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Заходи ахмед не ленись чувак RegEdit долго мод разробатывал не пожолееш что хайдеш кулл серв!
|
| |
|
| |
| DAM | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:18 | Сообщение # 4 |
|
Oi! Oi! Oi!

Статус: 
| Ииииииипаааааатььььь...... Откуда его только достали? Ладно, специально для олегофренов. Рекламма серверов в другом разделе. Даже в рекламме серверов надо писать АДРЕС СЕРВЕРА!!! Или как мне по твоему его искать? ЗЫЖ Регу знаю, и знаю как он выковыривал регестрацию из мода. Рученки у него кривые как и у мну. Так что от мода многого не жду xD
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
| |
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый

Статус: 
| KORL, что за тему ты создал ты вообще кто? И почему ты говоришь что ты в клане?
По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
Сообщение отредактировал RegEdit - Воскресенье, 20.01.2008, 20:11 |
| |
|
| |
| BARTON | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| ппц, зачем создал тему, если даже адрес своего серва не дал? решмл просто похвастаться?
|
| |
|
| |
| Vagrant | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| KORL, Х*ли панты наводить. Чё-то не в тему написал. Хотя бы скинул ссылку где его скачать можно. А так думаешь кому-то интересно где этот мод стоит. И темболее без IP. Лучше ссылку дай на скачку.
Живём и Дышим Заказать дизайн для сайта своего клана. Быстро и Качественно. Возможны скидки. Работы: [GM] San Fiero Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 35% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% Мой клан:
|
| |
|
| |
| mazahaker | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Дайте ссылку на етот мод!!
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Закрыто, автору бан на сутки за такое.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
|
|