Народ я думаю вы мне поможете Как определить в интерьере ли чел или нет? К примеру эта функция узнает ID интериора, в котором находится игрок. interior = GetPlayerInterior(playerid); В общем на улице обычно интерьер 0. Но некоторые интерьеры тоже выдавать должны 0...это к примеру Interior Universe ID X Y Z ID on Map Description Singleplayer Crypt in LS cemetery 0 820.37 -1102.59 25.78 90 Building at Los Santos cemetery, opened doors Los Santos, Temple Dillimore Gas Station 0 664.19 -570.73 16.34 86 Only South & West Wall + Floor solid Mission "Tanker Commander" И ещё вопрос какие номера использовать Universe ID или ID on Map ? И для чего используют одни и другие? Добавлено (27.01.2008, 13:38) --------------------------------------------- Ещё вопрос лично ONEhelsINGy........Вообщем так чего-то я непросёк где вводить команду /duty за ментов. И мог бы ты конкретно объяснить как менты должны предотвращать гонки, кражи и т.п......и когда они получают бабло за это? И ещё насчёт твоего мода Надо бы сделать чтоб за убийство в интерьерах сажали.....ибо это нехорошо Для этого я собственно и узнаю про интерьеры.....думаю фс такой сделать, который всех нарушителей сажать будет.
Сообщение отредактировал chepe1988 - Воскресенье, 27.01.2008, 13:29 |