| Help |
| Eragon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:02 | Сообщение # 46 |
|
Местный

Статус: 
| Quote Quote (eragon) 2. И еще вопрос, уже два дня нету не одной миссии, может они откючились и надо их включить? Я командой могу запускать, но я на сервере не круглые сутки. - Проверить включены ли мисии можно командой /cashbox Там все нормально! Нензаю что делать, в конфиге все ок, но миссии и гонки и дм все равно не начинаются.
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| |
|
| 0ptimuS | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:41 | Сообщение # 47 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня такой вопрос: я в изменил правила (в penls) нажал сохранить а они не изменились я зашёл проверить там написаны мои правила а в игре пишет другие... чё делать?
|
| |
| |
|
| Greengo | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:37 | Сообщение # 48 |
|
Уверенный

Статус: 
| 0ptimuS, Quote (0ptimuS) У меня такой вопрос: я в изменил правила (в penls) нажал сохранить а они не изменились я зашёл проверить там написаны мои правила а в игре пишет другие... чё делать? Компилить нада! чтобы в силу вступили любые изменения нужно скомпилировать по умолчанию на F5, или в меню Build
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
| |
|
| 0ptimuS | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:26 | Сообщение # 49 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Greengo) Компилить нада! чтобы в силу вступили любые изменения нужно скомпилировать по умолчанию на F5, или в меню Build У меня прост запускает серв и идёт коннект к 7777 и всё я закрываю запускаю мод и не чё не меняется! Чё делать?
|
| |
| |
|
| Greengo | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:35 | Сообщение # 50 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (0ptimuS) У меня прост запускает серв и идёт коннект к 7777 и всё я закрываю запускаю мод и не чё не меняется! Ничего не понятно! Скомпиль и запусти сервер.
|
| |
| |
|
| 0ptimuS | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:28 | Сообщение # 51 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Greengo) Ничего не понятно! Скомпиль и запусти сервер. Я делаю скомплить и уменя запускается SAMP и коннектица к :7777 я выхожу запускаю мод и нечё не меняется... Обясни подробнее плз я непонемаю как правельно надо делать, у меня есть другой Public Enemy 1 там када меняеш буквы становятся ????????? а в этом нечё неменяется
|
| |
| |
|
| SGS | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:51 | Сообщение # 52 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (0ptimuS) Quote (Greengo) Ничего не понятно! Скомпиль и запусти сервер. Я делаю скомплить и уменя запускается SAMP и коннектица к :7777 я выхожу запускаю мод и нечё не меняется...Обясни подробнее плз я непонемаю как правельно надо делать, у меня есть другой Public Enemy 1 там када меняеш буквы становятся ????????? а в этом нечё неменяется Да уж либо особо тяжёлый случай, либо ты троль. Вот те сцылка по установке и запуску сервера http://samp.at.ua/blog/2007-10-12-3 Вот те сцылка уже с настроенным серваком и установленным модом PEN LS, те тока кнопочку нажать старт сервера http://samp.at.ua/forum/18-61-1
|
| |
| |
|
| Force | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:42 | Сообщение # 53 |
|
Уверенный

Статус: 
| я думаю лучше было сделать гиперссылку
|
| |
| |
|
| Greengo | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:43 | Сообщение # 54 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Illusion) Вопрос может и не в тему, но есть способ избавиться от похмелья раз и навсегда?Спасибо Если полистаешь странички в этой теме, найдешь ответ.
|
| |
| |
|
| 0ptimuS | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:41 | Сообщение # 55 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (SGS) Да уж либо особо тяжёлый случай, либо ты троль. Сам ты троль я те говорю это непомогает а ты тупиш!
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:32 | Сообщение # 56 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Поиск то работает, это по запросу "моды на сайте" Просто гугл ещё не все страницы форума проиндексировал
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| fEvEr | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:29 | Сообщение # 57 |
|
Постоялец

Статус: 
| А мона спросить, как дома добавлять...Ну типа чем и как...Если есть коды(скрипты) помогите пожалста
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| |
|
| Force | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:48 | Сообщение # 58 |
|
Уверенный

Статус: 
| Нельзя. Только с помощью MIC. А я думаю ты не скриптер MIC - Make it comfortable - добавляет кучу функций в PAWNO (редактор гейммодов такой). В игре добавлять дома нельзя.
Сообщение отредактировал Force - Суббота, 17.11.2007, 19:50 |
| |
| |
|
| Torres | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:06 | Сообщение # 59 |
|
Местный

Статус: 
| У меня вопрос почему после 5 миссии(дм) они отключаются, то есть маркера на дм нет а команда /mission не работает P.S. в PAWNO я не силен так что если вам не сложно объясните все подроробно Заранее спасибо
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| JIexa2 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:08 | Сообщение # 60 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня вопрос - как убирать тачки с карты, а то уж слишком многО! И еще где-нибудь можно скачать полное FAQ по моду?
|
| |
| |