| Help |
| Eragon | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:39 | Сообщение # 31 |
|
Местный

Статус: 
| Спасибо большое, и еще вопросик, работа которую я взял она закончится? или от нее можно отказаться? или она на всегда?
Across GTA SA Server Ultra (81.26.177.51:7780) Gold 1.0 | Ultra Connect | Random | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.0 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 Временно отсутсвую.
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:52 | Сообщение # 32 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (eragon) Спасибо большое, и еще вопросик, работа которую я взял она закончится? или от нее можно отказаться? или она на всегда? Уволиться можно через 5 часов, после взятия работы, команда /quitjob там же будет написано сколько осталось до истечения срока контракта.
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| Force | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:21 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Greengo) нада эксперементировать... Я вот придумал, как можно от него избавиться. Конечно код весь выудить невозможно (с моим уровнем скриптинга). Сначала Находим все надписи с SendClientMessage и переменной (Это написано бензин ) И стираем. Или просто стираем то что в кавычках. Затем я заметил одну интересную вещь... когда садишься в любую машину (в которой небыл), то бензин у тебя по максимуму. то есть 100 литров. Вы уже догадались? Пишем так: Code #define AMOUNT 9999999999 (сколько литров вмещается в бензобак. Всегда по максимуму!) и Code #define TIME 999999999999 (Время за которое кончается бензин. Пробовал 0 - нехотело.) Таким образом нужно проездить дней 100 пока кончится бензин У меня все прекрасно работает. И бензин не кончается (получается что его как бы нет), и нет той занудливой надписи. Кстати я перевел отличнейший скрипт заправок на русский. С вашего разрешения могу выложить в раздел Скрипты
To MiX: так лучше? давай преду снимай =)
Сообщение отредактировал Force - Пятница, 09.11.2007, 21:24 |
| |
| | |
| Dangerous | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:09 | Сообщение # 34 |
|
Новенький

Статус: 
| Хочу кое что измениьт в файле penls.pwn но когда в pawno включаю компиляцию, выдает ошибку Quote D:\GTA_San_Andreas\pawno\penls1.4\penls.pwn(10) : fatal error 100: cannot read from file: "utils" Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 1 Error. Не могли бы порекомендовать, что нужно чтобы все работало нормально. Может папку include мне нужно пополнить ? Если можете, дайте пожалуйста ссылку.
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:19 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Dangerous) Не могли бы порекомендовать, что нужно чтобы все работало нормально. Может папку include мне нужно пополнить ? Если можете, дайте пожалуйста ссылку. Да, не хватает файла utils , скачай архив со всеми "инкладами" на главной в разделе "Pawn libraries" и соответсвенно кинь их в папку \pawno\include
Сообщение отредактировал Greengo - Суббота, 10.11.2007, 00:19 |
| |
| | |
| Eragon | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:08 | Сообщение # 36 |
|
Местный

Статус: 
| Можно ли сделать так чтобы, у людей употребивших наркотики на определенное время увеличивалась скорость перемещение? Чем больше за раз употребишь тем больше скорость. Это прибавит наркоторговцам больше клиентов и соответсвенно денег. Если можно то как? Что нужно написать в коде мода?
Across GTA SA Server Ultra (81.26.177.51:7780) Gold 1.0 | Ultra Connect | Random | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.0 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 Временно отсутсвую.
|
| |
| | |
| Solid | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:18 | Сообщение # 37 |
|
Новенький

Статус: 
| Купил ключ, сел в машину, хочу запереть, а он пишет, что "у вас нет машины"! Как это понимать? о_О
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:03 | Сообщение # 38 |
|
Джэдай

Статус: 
| Ключь купил а машину не купил)) сначала купи дом, потом купи машину к дому, вот её можно уже будет запирать этим ключом
Feel The Freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:26 | Сообщение # 39 |
|
Местный

Статус: 
| А что на счет моей идейки по увелечению скорости за прием дозы?
|
| |
| | |
| 0ptimuS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:43 | Сообщение # 40 |
|
Новенький

Статус: 
| 1 У меня такая проблема поставил мод всё норм и вдруг у некоторых вылетает и выдоёт ошибку. И пинг 99-250 чо сделать чтоб таково небыло? 2 Как отключить миссию нарко тачки 3 Как и где принемать наркотики 4 Как узнать и убрать скока лимит пинга Пример ADS кикнут (пинг больше 300) Помогите с этими проблемами заранее благодарен!
Сообщение отредактировал 0ptimuS - Вторник, 13.11.2007, 02:15 |
| |
| | |
| Eragon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:40 | Сообщение # 41 |
|
Местный

Статус: 
| 1. Насчет пинга меня тоже интересует 2. И еще вопрос, уже два дня нету не одной миссии, может они откючились и надо их включить? Я командой могу запускать, но я на сервере не круглые сутки.
|
| |
| | |
| canabis | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:46 | Сообщение # 42 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А как мне сделать лидера, наградить кого-то деньгами, кому-то подлнять статус? --------------------------------------------------------------------------------
Godfather mode rullezzz .... __________________________
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:11 | Сообщение # 43 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (0ptimuS) 3 Как и где принемать наркотики - Ищи ответ в этой теме Quote (0ptimuS) 4 Как узнать и убрать скока лимит пинга - Нет ограничения на пинг, ищи в filterscripts что за скрипты ты ставил. Опять же смотри свои фильтерскрипты, ошибки могут быть из-за большого кол-ва объектов например. Quote (eragon) 2. И еще вопрос, уже два дня нету не одной миссии, может они откючились и надо их включить? Я командой могу запускать, но я на сервере не круглые сутки. - Проверить включены ли мисии можно командой /cashbox Quote (canabis) А как мне сделать лидера, наградить кого-то деньгами, кому-то подлнять статус? В пене лидеров нет, и статуса тоже, деньги можно дать командой /givemoney
|
| |
| | |
| 0ptimuS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:45 | Сообщение # 44 |
|
Новенький

Статус: 
| 1?)Как отключить миссию нарко тачки? 2?) adminspec vactions - чё они обозначают и для чего они?
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:50 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (0ptimuS) 2?) adminspec vactions - чё они обозначают и для чего они? - adminspec - пара команд для админа - слежка за игроками - "спектатор" - vactions - анимации Это стандартные скрипты, работу сервера не нарушат. Quote (0ptimuS) 1?)Как отключить миссию нарко тачки? - В скрипте - Измени на Сам не тестил,но должно работать
|
| |
| |
|