| Help | | |
| Greengo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:42 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (SAPRO) Короче так запускаю 1 раз сервер всё норм все играют ток после выключения файла samp-server.exe все профили исчезают!!!!!!! Интересно... не наблюдал такого.. ты уверен что правильно поставил мод, точнее разложил все файлы в scriptfiles. В \accounts сохраняются все профили, смотри у себя, точно делаеш что то не правильно..
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:43 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся

Статус: 
| да всё я засунул правильно
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:51 | Сообщение # 19 |
|
Джэдай

Статус: 
| Когда всё делают правильно, проблем не возникает. Из мода, папку scriptfiles, скопировать в папку сервера, а файл penls.amx в папку gamemodes. В файле Server.cfg должно быть как у меня: echo Executing Server Config... lanmode 0 rcon_password (твой ркон пароль)! maxplayers 32 port 7777 hostname by AXE 0.2.2 Server gamemode0 penls filterscripts adminspec vactions debug announce 1 query 1 weburl www.samp.at.ua anticheat 0
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:27 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| а ску-ка!!!!!!!!! я скопировал ток файлы а папку нет!!!!!!!!!!  Добавлено (02.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- спс РЕСПЕКТ!  Добавлено (02.11.2007, 23:27) --------------------------------------------- ПОМОГЛО
|
| |
| | |
| Link | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:07 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Оч классный мод! Есь прозьба - выложте список админских команд и пояснения на русском
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:22 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай

Статус: 
| Обращайте больше внимание на сайт, в Статьях есть русские команды пэна как пользовательские так и админские, а так же описание принципов и функций мода.
Чипухланы © AXE xDDD I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся

Статус: 
| да ну вы всех приучили всех на форум вот они и забывают вы всех на форум не посылайте)
|
| |
| | |
| Force | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:56 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мод рульный, у себя на серве ставлю. У меня 5 вопросов связанные с этим модом: 1. Какой надо установить перевод, чтобы надписи на экране появлялись нормально (НЕ ЧАТ, а fonts.txd) ? 2. Глупый вопрос: Как излечиться от пьянки, наркоты? Просто в баре 100 бутылей водки выжрал, а теперь жизни заканчиваются за 10 секунд 3. Когда портуешься в крутые дома (команда /house # (1-5)), то видиш что дом этот куплен уже (на серве ни одного аккаунта небыло). Я подозреваю, что он куплен разработчиками этого мода, и дома нельзя даже арендовать! (типо пришли на серв и уже хозяева ) 4. Можно ли отключить античитерскую функцию на миниган? Я просто установил фильтерскрипт б\у магазина с sa-mp.com , и кто покупает миниган, ему пишут Ахтунг! и его банит автоматом! 5. Тоже насчет античита. Как отключить функцию Админ предупреждения за превычение скорости (всего за 190 км!!!, я без читов так разгонюсь), Или хотя-бы увеличить скорость (например 300 км). Чат засоряет(мой именно), очень неудобно! ЗЫ: Заранее спасибо! Кстати, не сочтите за рекламу: Мой сервер 81.201.25.201:7777. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Force - Среда, 07.11.2007, 17:57 |
| |
| | |
| Greengo | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:16 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Force) 1. Какой надо установить перевод, чтобы надписи на экране появлялись нормально (НЕ ЧАТ, а fonts.txd) ? -Нужно установить в клиент SAMP 0.1 Rus Patch а разделе Patches на сайте Quote (Force) 2. Глупый вопрос: Как излечиться от пьянки, наркоты? Просто в баре 100 бутылей водки выжрал, а теперь жизни заканчиваются за 10 секунд -От алкогольной зависимости лечит врач, командой /alcoheal . От наркозависимости, на сколько Я знаю езлечиваешся через некоторое время, либо постоянно принимаеш наркотик, тогда "ломка" прекращается..) Quote (Force) 3. Когда портуешься в крутые дома (команда /house # (1-5)), то видиш что дом этот куплен уже (на серве ни одного аккаунта небыло). Я подозреваю, что он куплен разработчиками этого мода, и дома нельзя даже арендовать! (типо пришли на серв и уже хозяева) -Подходиш к такому дому,прописываеш /editlevel <уровень дома> в чате у тебя появится ID дома, после прописываеш /asellhouse <ID дома> Quote (Force) 5. Тоже насчет античита. Как отключить функцию Админ предупреждения за превычение скорости (всего за 190 км!!!, я без читов так разгонюсь),Или хотя-бы увеличить скорость (например 300 км). Чат засоряет(мой именно), очень неудобно! -Максимальную допустимую скорость можешь указать в скрипте в строке new Float:maxspeed = 175.0; 175 - и есть ограничение. Quote (Force) 4. Можно ли отключить античитерскую функцию на миниган? Я просто установил фильтерскрипт б\у магазина с sa-mp.com , и кто покупает миниган, ему пишут Ахтунг! и его банит автоматом! -Удали из скрипта это: Code public CheckWeapons() { for(new i;i<MAX_PLAYERS;i++) { new weapon; weapon = GetPlayerWeapon(i); if(weapon == 38) { new string[256]; new name[256]; GetPlayerName(i,name,sizeof(name)); format(string,sizeof(string)," Àõòóíã! %s - ÷èòàê ñ ìèíèãàíîì! Áóñòü áàí-ëèñò åìó áóäåò ïóõîì...",name); GameTextForPlayer(i, "‚Ó‡•†, ‹AC•!", 50000, 1); SendClientMessageToAll(COLOR_RED,string); BanEx(i,"Ìèíèãàíùèê"); } } }
Сообщение отредактировал Greengo - Среда, 07.11.2007, 18:25 |
| |
| | |
| Force | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:42 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный

Статус: 
| Спасибо огромное, у меня вопрос еще про бухло Насчет лечения: когда за врача пишешь /alcoheal , он говорит что я не в скорой, хотя я в скорой и пациэнт тоже. Только врач за рулем а пац. - нет. В скорую почему-то нельзя сесть сзади (в сам фургон). Как мне быть с этим? (Я имею ввиду бзе правки Аккаунтов) И еще, как можно также продавать бизнесы также, как описано выше? (В смысле дистанционно, как админ) и как можно админом уволить с работы? Или уволиться, без окончания времени действия контракта?
Сообщение отредактировал Force - Среда, 07.11.2007, 21:00 |
| |
| | |
| Greengo | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:29 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Force) Насчет лечения: когда за врача пишешь /alcoheal , он говорит что я не в скорой, хотя я в скорой и пациэнттоже. Только врач за рулем а пац. - нет. -Проверял,работает, что бы сесть в скорую сзади нужно подойти к середине скорой машины и нажать G, хотя работает даже если пациент на переднем сидении. Quote (Force) И еще, как можно также продавать бизнесы также, как описано выше? (В смысле дистанционно, как админ) -Бизнесы только править в scriptfiles\bizz.cfg scriptfiles\sbizz.cfg файлах, удаляя ники. Quote (Force) и как можно админом уволить с работы?Или уволиться, без окончания времени действия контракта? -По ходу никак, это вырвано с мода Godfather, а вот команды админовской для этого не добавили.
|
| |
| | |
| Force | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:22 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный

Статус: 
| И последний вопрос: как убрать встроенную функцию автозаправки? Спидометр пропадает, тем более что у меня файлскрипт намного лучше стоит.
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:48 | Сообщение # 29 |
|
Местный

Статус: 
| Скажите, есть такие вопросы: 1. За что дается опыт? 2. Взял работу торговца оружия, где склад и фабрик на которой затариваться? 3. Точнее скажите где работу наркоторговца взять?
Gold 1.0 | Ultra Connect | Random | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.0 | Record v.1.0 Transformer v.1.0
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:08 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Force Это сложнее, нада эксперементировать... eragon, Quote (eragon) 1. За что дается опыт? - 30 убийств, 4 убийства врага народа, 4 мисии, 20 сервисов(выполнение задач копов медиков,перевозка компонентов), каждую зарплату, за каждое из перечисленого дают по +1 опыту и всё это можно посмотреть командой /level Quote (eragon) 2. Взял работу торговца оружия, где склад и фабрик на которой затариваться? - Склад - Фабрика в порту, напротив грузовиков с компонентами. Quote (eragon) 3. Точнее скажите где работу наркоторговца взять? - Работа наркоторговца
Сообщение отредактировал Greengo - Четверг, 08.11.2007, 20:11 |
| |
| |
|