Вторник, 07.10.2008, 04:29

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 2 из 19«12341819»
Модератор форума: Winston 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » Pen1: Series » Help (Помощь по моду)
Help
SAPROДата: Пятница, 02.11.2007, 20:06 | Сообщение # 16
Освоившийся

Статус: status
Короче так запускаю 1 раз сервер всё норм все играют ток после выключения файла samp-server.exe все профили исчезают!!!!!!! bad :bad: bad :bad: bad :bad: bad :bad: bad :bad: bad :bad: И еще почему всех выбивает с сервера кроме мну? wall :wall: wall :wall: wall :wall: wall :wall: wall :wall: Извеяюсь но очень надо sorry не могу уже

Сообщение отредактировал SAPRO - Пятница, 02.11.2007, 20:30

GreengoДата: Пятница, 02.11.2007, 22:42 | Сообщение # 17
Уверенный

Quote (SAPRO)
Короче так запускаю 1 раз сервер всё норм все играют ток после выключения файла samp-server.exe все профили исчезают!!!!!!!

Интересно... не наблюдал такого.. ты уверен что правильно поставил мод, точнее разложил все файлы в scriptfiles. В \accounts сохраняются все профили, смотри у себя, точно делаеш что то не правильно..

Жизнь - это очередь за смертью.
И дурак тот кто лезет без очереди!

SAPROДата: Пятница, 02.11.2007, 22:43 | Сообщение # 18
Освоившийся

да всё я засунул правильно

AXEДата: Пятница, 02.11.2007, 22:51 | Сообщение # 19
Джэдай

Когда всё делают правильно, проблем не возникает. Из мода, папку scriptfiles, скопировать в папку сервера, а файл penls.amx в папку gamemodes. В файле Server.cfg должно быть как у меня:

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password (твой ркон пароль)!
maxplayers 32
port 7777
hostname by AXE 0.2.2 Server
gamemode0 penls
filterscripts adminspec vactions debug
announce 1
query 1
weburl www.samp.at.ua
anticheat 0

Чипухланы © AXE xDDD

I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

SAPROДата: Пятница, 02.11.2007, 23:27 | Сообщение # 20
Освоившийся

а ску-ка!!!!!!!!! я скопировал ток файлы а папку нет!!!!!!!!!! :(

Добавлено (02.11.2007, 22:53)
---------------------------------------------
спс РЕСПЕКТ! new_russian

Добавлено (02.11.2007, 23:27)
---------------------------------------------
ПОМОГЛО cool

LinkДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:07 | Сообщение # 21
Новенький

Оч классный мод! Есь прозьба - выложте список админских команд и пояснения на русском

AXEДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:22 | Сообщение # 22
Джэдай

Обращайте больше внимание на сайт, в Статьях есть русские команды пэна как пользовательские так и админские, а так же описание принципов и функций мода.

Чипухланы © AXE xDDD

I guess It's time to find the love that is really too..
Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

SAPROДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:35 | Сообщение # 23
Освоившийся

да ну вы всех приучили всех на форум вот они и забывают вы всех на форум не посылайте)

ForceДата: Среда, 07.11.2007, 17:56 | Сообщение # 24
Уверенный

Мод рульный, у себя на серве ставлю. У меня 5 вопросов связанные с этим модом:

1. Какой надо установить перевод, чтобы надписи на экране появлялись нормально (НЕ ЧАТ, а fonts.txd) ?

2. Глупый вопрос: Как излечиться от пьянки, наркоты? Просто в баре 100 бутылей водки выжрал, а теперь жизни заканчиваются за 10 секунд fun

3. Когда портуешься в крутые дома (команда /house # (1-5)), то видиш что дом этот куплен уже (на серве ни одного аккаунта небыло). Я подозреваю, что он куплен разработчиками этого мода, и дома нельзя даже арендовать! (типо пришли на серв и уже хозяева bad )

4. Можно ли отключить античитерскую функцию на миниган? Я просто установил фильтерскрипт б\у магазина с sa-mp.com , и кто покупает миниган, ему пишут Ахтунг! и его банит автоматом!

5. Тоже насчет античита. Как отключить функцию Админ предупреждения за превычение скорости (всего за 190 км!!!, я без читов так разгонюсь),
Или хотя-бы увеличить скорость (например 300 км). Чат засоряет(мой именно), очень неудобно!

ЗЫ: Заранее спасибо! crazy

Кстати, не сочтите за рекламу: Мой сервер 81.201.25.201:7777. Еще раз спасибо.

Сообщение отредактировал Force - Среда, 07.11.2007, 17:57

GreengoДата: Среда, 07.11.2007, 18:16 | Сообщение # 25
Уверенный

Quote (Force)
1. Какой надо установить перевод, чтобы надписи на экране появлялись нормально (НЕ ЧАТ, а fonts.txd) ?

-Нужно установить в клиент SAMP 0.1 Rus Patch а разделе Patches на сайте

Quote (Force)
2. Глупый вопрос: Как излечиться от пьянки, наркоты? Просто в баре 100 бутылей водки выжрал, а теперь жизни заканчиваются за 10 секунд

-От алкогольной зависимости лечит врач, командой /alcoheal . От наркозависимости, на сколько Я знаю езлечиваешся через некоторое время, либо постоянно принимаеш наркотик, тогда "ломка" прекращается..)

Quote (Force)
3. Когда портуешься в крутые дома (команда /house # (1-5)), то видиш что дом этот куплен уже (на серве ни одного аккаунта небыло). Я подозреваю, что он куплен разработчиками этого мода, и дома нельзя даже арендовать! (типо пришли на серв и уже хозяева)

-Подходиш к такому дому,прописываеш /editlevel <уровень дома> в чате у тебя появится ID дома, после прописываеш /asellhouse <ID дома>

Quote (Force)
5. Тоже насчет античита. Как отключить функцию Админ предупреждения за превычение скорости (всего за 190 км!!!, я без читов так разгонюсь),Или хотя-бы увеличить скорость (например 300 км). Чат засоряет(мой именно), очень неудобно!

-Максимальную допустимую скорость можешь указать в скрипте в строке new Float:maxspeed = 175.0; 175 - и есть ограничение.

Quote (Force)
4. Можно ли отключить античитерскую функцию на миниган? Я просто установил фильтерскрипт б\у магазина с sa-mp.com , и кто покупает миниган, ему пишут Ахтунг! и его банит автоматом!

-Удали из скрипта это:
Code
public CheckWeapons()
{
  for(new i;i<MAX_PLAYERS;i++)
  {
      new weapon;
      weapon = GetPlayerWeapon(i);
      if(weapon == 38)
      {
    new string[256];
    new name[256];
    GetPlayerName(i,name,sizeof(name));
    format(string,sizeof(string)," Àõòóíã! %s - ÷èòàê ñ ìèíèãàíîì! Áóñòü áàí-ëèñò åìó áóäåò ïóõîì...",name);
    GameTextForPlayer(i, "‚Ó‡•†, ‹AC•!", 50000, 1);
          SendClientMessageToAll(COLOR_RED,string);
          BanEx(i,"Ìèíèãàíùèê");
   }
  }
}

Сообщение отредактировал Greengo - Среда, 07.11.2007, 18:25

ForceДата: Среда, 07.11.2007, 20:42 | Сообщение # 26
Уверенный

Спасибо огромное, у меня вопрос еще про бухло crazy

Насчет лечения: когда за врача пишешь /alcoheal , он говорит что я не в скорой, хотя я в скорой и пациэнт :) тоже. Только врач за рулем а пац. - нет. В скорую почему-то нельзя сесть сзади (в сам фургон). Как мне быть с этим? (Я имею ввиду бзе правки Аккаунтов)

И еще, как можно также продавать бизнесы также, как описано выше? (В смысле дистанционно, как админ) и как можно админом уволить с работы?
Или уволиться, без окончания времени действия контракта?

Сообщение отредактировал Force - Среда, 07.11.2007, 21:00

GreengoДата: Среда, 07.11.2007, 21:29 | Сообщение # 27
Уверенный

Quote (Force)
Насчет лечения: когда за врача пишешь /alcoheal , он говорит что я не в скорой, хотя я в скорой и пациэнттоже. Только врач за рулем а пац. - нет.

-Проверял,работает, что бы сесть в скорую сзади нужно подойти к середине скорой машины и нажать G, хотя работает даже если пациент на переднем сидении.

Quote (Force)
И еще, как можно также продавать бизнесы также, как описано выше? (В смысле дистанционно, как админ)

-Бизнесы только править в scriptfiles\bizz.cfg scriptfiles\sbizz.cfg файлах, удаляя ники.

Quote (Force)
и как можно админом уволить с работы?Или уволиться, без окончания времени действия контракта?

-По ходу никак, это вырвано с мода Godfather, а вот команды админовской для этого не добавили.

ForceДата: Четверг, 08.11.2007, 14:22 | Сообщение # 28
Уверенный

И последний вопрос: как убрать встроенную функцию автозаправки? Спидометр пропадает, тем более что у меня файлскрипт намного лучше стоит.

EragonДата: Четверг, 08.11.2007, 19:48 | Сообщение # 29
Местный

Скажите, есть такие вопросы:

1. За что дается опыт?
2. Взял работу торговца оружия, где склад и фабрик на которой затариваться?
3. Точнее скажите где работу наркоторговца взять?

Gold 1.0 | Ultra Connect | Random | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.0 | Record v.1.0
Transformer v.1.0

GreengoДата: Четверг, 08.11.2007, 20:08 | Сообщение # 30
Уверенный

Force
Это сложнее, нада эксперементировать...

eragon,

Quote (eragon)
1. За что дается опыт?

- 30 убийств, 4 убийства врага народа, 4 мисии, 20 сервисов(выполнение задач копов медиков,перевозка компонентов), каждую зарплату, за каждое из перечисленого дают по +1 опыту и всё это можно посмотреть командой /level

Quote (eragon)
2. Взял работу торговца оружия, где склад и фабрик на которой затариваться?

- Склад
- Фабрика в порту, напротив грузовиков с компонентами.

Quote (eragon)
3. Точнее скажите где работу наркоторговца взять?

- Работа наркоторговца

Сообщение отредактировал Greengo - Четверг, 08.11.2007, 20:11

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » Pen1: Series » Help (Помощь по моду)
Страница 2 из 19«12341819»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008