Четверг, 28.08.2008, 20:29

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: MAK 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » Pen1: Series » Исправляем баги PEN'ов (Исправление известных на данный момент багов)
Исправляем баги PEN'ов
RelaxДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:29 | Сообщение # 31
Постоялец

Статус: status
omg, посиди ещё над скриптингом...прежде чем такое писать. А те кто не онлайн останутса побоку?

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member

Проводится набор в команду, все подробности на сайте указанном ниже.

MaccerДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:39 | Сообщение # 32
Новенький

скриптингом я занимаюсь с января 2007-го, на этом форуме зарегился недавно
вот именно, что те кто не онлайн остаются побоку, не я писал этот мод и не знаю какие тараканы были у автора в голове, просто говорю что есть такая ерунда и есть бага позволяющая выселить владельца, я сам так по баловству игроков выселял, если тебе это нравится ничего не меняй, а если ты заботишься о игроках своего сервера то советую добавить строчку проверки имени

RelaxДата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:21 | Сообщение # 33
Постоялец

Quote (Maccer)
скриптингом я занимаюсь с января 2007-го, на этом форуме зарегился недавно

Хех, я с 2005-го, декабря месяца после выхода sa-mp 0.1b, и по поводу игроков...у меня игроки не замарачиваютса над таким бредом как /evictall и /evict..

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member

Проводится набор в команду, все подробности на сайте указанном ниже.

CeMaДата: Пятница, 08.08.2008, 23:29 | Сообщение # 34
Новенький

скажите че за глюк такой: еду за главным врагом народа(он в тачке и я в тачке), как бац он дохнет и мне пишут что я его убил хотя ему ниче не делал, и естественно он думает что я читер хотя вжизни не читерю никогда.
сорри что в две темы написал, ету позже заметил...

raenДата: Суббота, 09.08.2008, 01:36 | Сообщение # 35
Постоялец

Это глюк мультиплеера..... его могут исправить (надеюсь что прямые) руки разрабов.

GTO:LS v1.0.0 - http://www.samp-rus.com/forum/25-4337-1
Готова уже GTO:St.of Los Santos v2.0.0 (но выложить пока немогу)

SanSayДата: Суббота, 09.08.2008, 23:28 | Сообщение # 36
Уверенный

Quote (CeMa)
скажите че за глюк такой: еду за главным врагом народа(он в тачке и я в тачке), как бац он дохнет и мне пишут что я его убил хотя ему ниче не делал, и естественно он думает что я читер хотя вжизни не читерю никогда. сорри что в две темы написал, ету позже заметил...

это баг и случается когда враг народа опускается ниже уровня моря (а как известно ему этого делать категорически нельзя), тогда он умирает и его кил присваивается тому кто ближе

217.198.1.76:7777
Mode:GTO+PEN1: LS+SF+LV

LOgotipikДата: Вторник, 12.08.2008, 11:59 | Сообщение # 37
Уверенный

НАрод помогите, хотелось бы чтобы на сервере стоял своего рода таймер, к примеру, тебе даётся 60 секунд и если ты за эти 60 секнд не регаешся, то тебя кикает! А то бывает зайдут под никами нормальных игроков, зайдут враги сервера так сказать, но не регаются, помогите! Напишите программный код

CeMaДата: Среда, 13.08.2008, 00:37 | Сообщение # 38
Новенький

купил дом, по стандарту с ним шел какойто фургон, когда купил тачку все равно етот фургон остался и именно он и является домашней машиной и появляются они на одном месте, обидно что ключи работают на дурацкий фургон а не на тачку :( как ето все исправить?

OldSchoolДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:53 | Сообщение # 39
Новенький

Quote (LOgotipik)
Арод помогите, хотелось бы чтобы на сервере стоял своего рода таймер, к примеру, тебе даётся 60 секунд и если ты за эти 60 секнд не регаешся, то тебя кикает! А то бывает зайдут под никами нормальных игроков, зайдут враги сервера так сказать, но не регаются, помогите! Напишите программный код

Code
forward Loginkicker(playerid);

public OnPlayerConnect(playerid)
SetTimerEx("Loginkicker",60000,0,"i",playerid);

public Loginkicker(playerid)
{
  if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
  {
      SendClientMessage(playerid,COLOR_BRIGHTRED, "Ты был кикнут с сервера.Причина: Не зашел под логином");
      Kick(playerid);
       new pname[256];
       GetPlayerName(playerid,pname,sizeof(pname));
       format(pname, sizeof(pname), "*** %s был кикнут, причина - не зашел под логином", pname);
       SendClientMessageToAll(0xC8BEBEAA,pname);
  }
}

думаю догадаешься чё куда :)

LOgotipikДата: Вторник, 19.08.2008, 00:22 | Сообщение # 40
Уверенный

Спасибо тебе большое!
С меня плюс

Добавлено (19.08.2008, 00:22)
---------------------------------------------
И ещё хотелось бы программный код, чтобы при внн пространство игрока ограничивалось первым городом, а когда начинает везжать за пределы первого города, то его сразу бы убивало

CeMaДата: Пятница, 22.08.2008, 03:28 | Сообщение # 41
Новенький

подскажите как сделать так чтобы не давались очки сервиса за такси.
а то тупо один игрок работает таксиситом другой заходит и выходит в его тачку пака пальцы не устанут, а таксист в ето время получает за ето сервисы, а потом они меняюца, и так по циклу.
короче можно за час набить стока экспы что ппц!
подскажите!

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » Pen1: Series » Исправляем баги PEN'ов (Исправление известных на данный момент багов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008