| Русификация Pen1: SF Fugitive |
| Genius | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| меня кикает каждые 30 секунд с серва
Сообщение отредактировал Genius - Среда, 12.12.2007, 20:23 |
| |
| | |
| lexon | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:41 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Статус: 
| У МЯ НЕ КАЧАЕТСЯ ПИШЕТ You have requested http://rapidshare.com/files/76092667/Fugitive_by_Torres.rar (293 KB). Your IP-address 82.151.112.78 is already downloading a file. You have to wait until it is finished. Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access! If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well. БЛИН А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ !!!!!! СКИНЬ НА САЙТ Добавлено (13.12.2007, 16:33) --------------------------------------------- я скачал но чёт вылетает!! ((( Добавлено (14.12.2007, 21:41) --------------------------------------------- блин выкидывает хана .чуваки а как скачать нов карту пен 1.3
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
|
Джэдай

Статус: 
| Не плакать, 1.3 перзалито, качайте. На счёт фугитива русского, вбей в поиск сайта, там сразу будет иконка с описание мода, а ниже [ Скачать с сервера (2.925Kb) ] или просто открой SAMP modes и проматай вниз до фугитива рус
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:03 | Сообщение # 19 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (lexon) НАДЕЮСЬ НОРМ ПЕРЕВОД ВООБЩЕ ТОРЕС Я ТЕБЕ СОЧУСТВУЮ Я ЗНАЮ КАК СНАЧАЛА ПЕРЕВЕСТИ А ЕСЛЕ ГЛЮКИ ПОТОМ ИСКАТЬ ОШИБКУ ВООБЩЕМ ППЦ!!! Именно поэтому, после каждых переведённых 100 или больше строк, лучше компилить, чтобы чуть что сделать откат ctrl+z
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:55 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай

Статус: 
| Лексон, когда будет готов перевод и протестирован, стучи в асю, т.к. многие надеются что он всё таки появится. Конечно же если ты хочеш опубликовать его от своего имени..!
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:44 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный

Статус: 
| Видимо русификатора все-таки не будет. А жаль. Думаю сам попробывать. Тогда если возьмусь отпишу.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:34 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Вазмис канеша за такое дела народ тибя низабудет и тваё старание!
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| Excess | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:39 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный

Статус: 
| Я почти сделал русик!!!!!!!! Но осталась проблема, ну ооочень важная, почему то не работют функции ментов Когда заходишь за мента он определяет его как CIVILIAN и вообще хз что делать, в итоге мент может учавствовать и в гонках, и кейсы тырить, и тачки угонять. А че самое смешное, то когда этим ментом садишься в ментовскую тачку, то ты получается нарушил закон. Кароче если у кого есть SF без этого бага дайте плиз и я вам меньше чем за два дня русик замучу, хороший!!!!! выкладите сюды, ну или стукните в ваську 424347271Добавлено (26.12.2007, 07:39) --------------------------------------------- Все перевел все основное чтобы сервер принял более божеский вид.. помогите убрать баг с мусарами!!!!!!!!!!
 Мои работы: Admin's Teleport System Готово [FS]GrottiMoto 60% [GM]TankDM 10%
Сообщение отредактировал Excess - Вторник, 25.12.2007, 07:58 |
| |
| | |
| BANDERO | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:08 | Сообщение # 24 |
|
Новенький

Статус: 
| А если можно прям на сайт залейте)
|
| |
| | |
| skynett | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:39 | Сообщение # 25 |
|
Новенький

Статус: 
| скидывай на сайт! пусть обновят то что есть =)
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Часть темы есть тут http://samp-rus.com/forum/20-166-1 Та тема закрыта и перенаправлена сюда, вдруг там найдете нужну информацию.
Gold 1.0 | Ultra Connect | Random | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.0 | Record v.1.0 Transformer v.1.0
|
| |
| | |
| ElectrixX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| У кого просто русификация а у кого еще что-то, я вот например добавил некоторые команды на русском, например команда "!помощь" вызывает это меню: ______________________< Команды игрока >______________________ ************** Введите команду для подробной помощи ********************* *** АККАУНТ *** !правила !регник !лог !новыйник !новыйпасс !уровень !купитьуровень !апгрейд !кости !ин *** ОСНОВНОЕ *** !заплатить !контракт !пожертвовать !время !купить !голкик !голосовать !сдатькар !датьключ !ключконтроль *** ОСНОВНОЕ *** !обнулитьапгрейды !ставкаСР !ставкаДМ !ставка !купитьствол !лучшпокупка !лучшпродажа !афк !возврат !занят *** Чат *** !прошептать !очат !крик !местн !реклама !ме !выклчат !цветаиконок !доклад *** Банк *** !баланс !снять !депозит !переводлаве !кредит -=СФПД=-!арест !радио !от)дел !м)ега !пре)ступн !мпк !свобода !долг -<<ПОЛИЦИЯ>>- !ранг !арест !выбормента !р)адио !от)дел !мега !пре)ступн !мпк !выпустить !долг -=EMT -> [!радио][!отделы][!хелс][!замок] -=ОПЦИИ ГОНКИ -> [!чкп !задержкагонки !круги !гонканаугад !списокгонок !выбратьгонку !сохргонку !загргонку] -=ДРУГОЕ -> ** !админпомощь !мобпомощь !домпомощь !рентапомощь !бизнеспомощь ** _______________________________________ Это я показал как видно меню в игре, все это действующие команды, аналоги тех которые в /help, еще я перевел несколько админских команд типа !кик !бан, но изначально ориентировался на команды простых юзеров. Сделал я это потому, что некоторые люди не читают описание команд, а потом тупо задают вопросы а что это а что то? Вот мне нех было делать я и замутил эту фишку, может кого заинтересовало? Да и еще я пофиксил лаг с ментами.
Сообщение отредактировал ElectrixX - Пятница, 11.01.2008, 13:50 |
| |
| | |
| Next | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:44 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| На будушее просьба, кидать ссылки не только на Рапид но и делать зеркала хотябы на ifolder, deposit и т.д...
|
| |
| | |
| lancer1990 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:15 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| не надо на депозит
AFK
|
| |
| | |
| Genius | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:57 | Сообщение # 30 |
|
Новенький

Статус: 
| народ, у меня стоит сервер с этим модом и его ломают каждый день, что приходится перезаливатьс мод, это чья ошибка???тот кто руссфицировал или тот кто делал7?? мод хороший, а ломает каждый малыш
|
| |
| |
|