| PEN1: LS+SF+LV 1.4.4 by MC_Sw55t |
| MC_Sw55t | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:59 | Сообщение # 46 |
|
Новенький

Статус: 
| Успешно запущено производство))) версии 1.4.6 В ней уже есть: - Добавлено 2 поезда и трамвайчеГ; - Добавлены иконки банков и мест где сдаюЦо на прокат машины; - Добавлены маленькие биЗы; - Добавлены точки респауна медиков; - Добавлена еще 1 точка проката машин в Лас Вентурасе; - Исправлен баГ с тем, что раньше врач не мог лечить, а сейчас может; - Добавлены точки респауна простых игроков, теперь точки разбросаны по всей Сан Андреас; - Исправлен баГ с бензином, раньше в 3 городе в машинах его не было (не показывало); - Был переведён показатель бензина; - новая ситстема тюрьмы; - Исправлен баГ с банками во 2 и в 3 городе, в них нельзя было ни положить деньги, ни снять; Теперь же это можно сделать; - Исправлен баГ с домами в Лас Вентурас, раньше в них не пахала команда /exit, теперь работает; - Исправлен баГ с бизами, раньше бизы в 3 городе не функционировали, теперь они нормально работают; - Добавлена команда для игроков, чтобы они могли отправить жалобу админам которые в онлайне; - Исправлен баГ с /a /o /ad чатами, раньше нельзя было писать по-русски, а сейчас можно; - Добавлена тестовая система миссии с боксом, пока что она не появляеЦо по времени, а по вводу команды админом!!! За продвежением разработки мода и с и деями можно пройти тыкнув сюда!!!
PEN1: LS+SF+LV
Сообщение отредактировал MC_Sw55t - Воскресенье, 24.02.2008, 22:01 |
| |
| | |
| Relax | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:44 | Сообщение # 47 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (MC_Sw55t) - Исправлен баГ с /a /o /ad чатами, раньше нельзя было писать по-русски, а сейчас можно; это не баг, это было к лучшему, самп не любит русский язык....а изза русского могут быть креши=)
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:40 | Сообщение # 48 |
|
Местный

Статус: 
| Да ну, сейчас на серверах-то маленький он-лайн, поэтому 3 города нахрен не нужны, лучше модифицируйте полностью 1-ый город, чтобы можно было зайти во все дома ))
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| AlexusB | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:08 | Сообщение # 49 |
|
Новенький

Статус: 
| вот респы в 3х городах это плохо! вот я зашел на серв залогинился и хз где появился, а вокруг нет ни чо кроме пустыни! лучше респы тока в 1м городе сделать. и как сказал Inuyasha надо развивать первый город, ну и частично остальные.
|
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:42 | Сообщение # 50 |
|
Местный

Статус: 
| ДАйте прямую ссылку на МОД ПЛЗ зашел на http://gta-samp-bkom.ucoz.ru/forum порылся а там скачать то незя
|
| |
| | |
| xa0c | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:56 | Сообщение # 51 |
|
Новенький

Статус: 
| Держи: >>> Закачать с samp-rus.com <<< Не парьтесь, качайте с данной ссылки. Честно говоря не пойму, чья это модификация ))) AXE или MC_Sw55t, хоть бы название сменили. Уважаемый MC_Sw55t почемуто приглашает нас к себе, скачать v 1.4.5 (как я понял), однако там таже v 1.4.4, а 1.4.5 чёт с факелом не нашёл, наверно плохо искал,,, да к ещё надо 10 сообщений запостить чтоб скачать... 8( Ужос. Ещё, чтобы полностью оценить мод, нужно мо меньшей мере нормальное описание всех его функций. Если бы MC_Sw55t из Murders это сделал, этим самым только поднял бы рейтинг своего мода. Пока, без описания юзерских команд, возможностей (видел только админ команды в этой теме) мод меня не впечатлил, хотя оч. хотелось с ним поработать, а перелопачивать весь исходник, для добычи названия /команды не климатит.
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Среда, 05.03.2008, 23:08 |
| |
| | |
| MC_Sw55t | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:40 | Сообщение # 52 |
|
Новенький

Статус: 
| xa0c, Crazyboy, ВОТ МОЯ ЦИТАТА МЛЯ: Quote (MC_Sw55t) Мод изначально был PEN1: LS+SF v.1.4 by onehels, после релиза версии 1.4 я решил перевести его, переводил я его несколько раз, т.к. были лаги в переводе! После нескольких дней игры, я решил мод так сказать улучшить сначало я просто сделал банк во 2 городе, потом в 3 и так все продолжалось! Новвоведения: -Русификация мода на 94-97%; -Теперь во всех 3 городах работают банки (и у каждого свой интерьер); -В Лас Вентурас теперь есть машины и пара домов (домов мало; -В Сан Фиерро и в Лас Вентурас теперь будут проходить миссии с кейсами, и трас для гонок стало в 2 раза больше; -Теперь копы и врачи будут появляться не только в 1 городе, но и в других; -Добавлено несколько админ-команд!! Есть че-то еще, но это вы увидете сами!!!! В версии 1.4.5 уже будут бизы в 3 городе, и дома! В версию 1.4.5 вы можите уже поиграть на сервере: gta.joylife.ru:7778 Мой сайт: http://gta-samp-bkom.ucoz.ru Мой форум: http://gta-samp-bkom.ucoz.ru/forum (здесь вы так же можите и скачать мод)!! ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО СКАЧАТЬ 1.4.5????
PEN1: LS+SF+LV
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:45 | Сообщение # 53 |
|
Постоялец

Статус: 
| MC_Sw55t, пора бы выложить версию поновей)
|
| |
| | |
| K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:16 | Сообщение # 54 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (cooller) MC_Sw55t, пора бы выложить версию поновей) Эт точно, но только он начал личный мод начал делать)) А про ПЕН забыл))
|
| |
| | |
| cooller | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:34 | Сообщение # 55 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (K-e-n-t) Эт точно, но только он начал личный мод начал делать)) А про ПЕН забыл)) хм.......пох я скоро свою версию доделаю)
|
| |
| | |
| K-e-n-t | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:13 | Сообщение # 56 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ура!, буду ждать, правдо я сам делаю свою))
|
| |
| | |
| GaSSaN | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:54 | Сообщение # 57 |
|
Новенький

Статус: 
| Че мне не понравилось,так это перевод. в России ведь живём!) Сам переводил. Но мод каэшн рульный,не спорю. Собственно сам файл
|
| |
| | |
| Virus™ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:57 | Сообщение # 58 |
|
Освоившийся

Статус: 
| В основном автор добавил только глюки. Ну я увидел только исправление для мобильного телефона нормальное и все.
|
| |
| | |
| jumandji | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:16 | Сообщение # 59 |
|
Новенький

Статус: 
| Ха прикольно!!!! народ кстати это канешно не потеме извените но почему я до сех пор не магу качать моды??? Извенити модеры и админ плЗ!!!!
Жизнь игра, только вот сохраниться нельзя !!!!
|
| |
| | |
| K-e-n-t | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:15 | Сообщение # 60 |
|
Уверенный

Статус: 
| Тебе повезло повысили, а так надо 5 сообщений, 1 созданая тема, и подтверждение E-mail
|
| |
| |
|