| Мод всех БАНИТ |
| Eragon | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Помогите, забанил 3 человек командой /ban теперь хочу разбанить, удалил файл samp.ban в папке с сервером, но когда игрок заходит, его мод автоматически банит и снова создается файл samp.ban
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| /reloadbanlist чтото типа такого Удаляеш из бан листа, очищаеш логи сервера, перезапускаеш сервер
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| eragon, Очищаешь samp.ban В игре юзаеш /unban <ник> Перезапускаеш сервер.
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| или вводиш /rcon reloadbans
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| /unban <ник> пишет что типо такой ник не найден. Ща сервер лежит, поднять некому, ток завтра, попробую завтра.
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| AVANGARD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:19 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный

Статус: 
| Такая же проблема была и у меня, банил одних и тех же... Я заглянул в папкус аккайнтами и там у этих людей было по два чара создано! Удалил одинаковые и проблема ушла
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:08 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Люди фелп ми! Кароче такая бадяга, сервер всех банит! Пишет, что миниганщики, а я даже зайти не могу! Ппц какой-то...Срузу в бан лист всех...Как эту фигню исправить? помогите plz
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (bama_boy) Люди фелп ми! Кароче такая бадяга, сервер всех банит! Пишет, что миниганщики, а я даже зайти не могу! Ппц какой-то...Срузу в бан лист всех...Как эту фигню исправить? помогите plz Ты уверен что они без миниганов бегают?=) Вот удали это из скрипта: Code public CheckWeapons() { for(new i;i<MAX_PLAYERS;i++) { new weapon; weapon = GetPlayerWeapon(i); if(weapon == 38) { new string[256]; new name[256]; GetPlayerName(i,name,sizeof(name)); format(string,sizeof(string)," Àõòóíã! %s - ÷èòàê ñ ìèíèãàíîì! Áóñòü áàí-ëèñò åìó áóäåò ïóõîì...",name); GameTextForPlayer(i, "‚Ó‡•†, ‹AC•!", 50000, 1); SendClientMessageToAll(COLOR_RED,string); BanEx(i,"Ìèíèãàíùèê"); } } } этот код отвечает за бан с миниганом.
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Greengo) Вот удали это из скрипта: Блин, я в этих скриптах не силен, хоть примерно объясни как...Заранее спасибо
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел.
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:45 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный

Статус: 
| Запускаеш \pawno\pawno.exe Открываеш в нём мод, penls.pwn Через поиск находиш то что я написал, удаляеш,компилиш - нажав F5 Чтобы нормально скомпилировалось, скачай на главной в разделе Pawn libraries includes
|
| |
| | |
| bama_boy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:38 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный

Статус: 
| Спасибо тебе большое...Очень помог =)))
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:26 | Сообщение # 12 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Проблема решена. Тема закрыта.
|
| |
| |
|