04:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alcoholik 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Популярные моды » The Godfather » Проблема Mysql (mysql_num_rows)
Проблема Mysql (mysql_num_rows)
vlad20Дата: Среда, 06.03.2013, 02:39 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Сделал команду разбана и столкнулся с проблемой,при вводе команды идёт проверка существует ли такой аккаунт,однако она не работает,то есть как-будто рандомно работает,то пишет что аккаунта не существует(хотя аккаунт есть),то наоборот.Раз через раз.
Вот сам код



Сообщение отредактировал vlad20 - Среда, 06.03.2013, 02:40
toneysixДата: Среда, 06.03.2013, 06:00 | Сообщение # 2
Джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1731
Награды: 77
Город: Салават
Репутация: 1825
Замечания: 0%
Статус:
vlad20 так сказать что-либо сложно, поскольку не понятна связь да и сами использованные функции вида mysql_query с 4 аргументами, я так полагаю ты используешь последнюю версию плагина R7? Которая предназначается для тех, кто умеет работать с потоками. Нужно разбираться очно, более подробно.


Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
vlad20Дата: Среда, 06.03.2013, 06:33 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Использую плагин R7.
toneysixДата: Среда, 06.03.2013, 16:10 | Сообщение # 4
Джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1731
Награды: 77
Город: Салават
Репутация: 1825
Замечания: 0%
Статус:
vlad20 спускайся на более старые версии, потому что в этой версии плагина используются только поточные скрипты.


Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
vlad20Дата: Среда, 06.03.2013, 16:39 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
toneysix,какой посоветуешь?
toneysixДата: Среда, 06.03.2013, 17:37 | Сообщение # 6
Джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1731
Награды: 77
Город: Салават
Репутация: 1825
Замечания: 0%
Статус:
Владислав, советую R5


Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
ZiGGiДата: Среда, 06.03.2013, 20:02 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2651
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
В официальной теме есть куча примеров по созданию подобных штук. Нужно вызвать mysql_query и в паблике, который он вызовет при выполнении запроса, уже делать всё остальное.


Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
vlad20Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:41 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Вчера в очередной раз пробовал перевести сохранение/загрузку аккаунтов игроков на mysql,опять столкнулся с такой проблемой что сперва всё нормально,примерно через час начинаются проблемы,такое ощущение что хостинг бд отказывается от запросов.Может ли быть проблема с самим хостингом.Возможно что он отключает из-за большого количества подключений или что-то в этом роде?Так же сделал автоматический перевод аккаунта с файла в бд при коннекте.Хостинг игрохост,бд так-же у них.
Вот логи перед лагами


И когда начинаются аномалии



Сообщение отредактировал vlad20 - Вторник, 12.03.2013, 14:02
WeddewДата: Вторник, 12.03.2013, 15:13 | Сообщение # 9
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1242
Награды: 19
Город: Казань
Репутация: 1740
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vlad20)
`MarriedTo` = No-one,

Строковые данные должны быть в одинарных кавычках ('). Советую для всех данных использовать одинарные кавычки(').
Пример:
Код
UPDATE `players` SET `ArmBil` = '0', `Level` = '1', `Admin` = '0', `DonateRank` = '0'




www.weddew-shop.ru
vlad20Дата: Среда, 13.03.2013, 16:05 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
public setmail(query[], playerid, extraid)
{
mysql_store_result();
if(mysql_num_rows() >= 1)блабла
else return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "sdasasd");
mysql_free_result();
return true;
}
Если срабатывает else return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "sdasasd") следовательно mysql_free_result() - не срабатывает?

vlad20Дата: Среда, 13.03.2013, 19:52 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Вот опять косяки непонятные.Вывел отдельный лог на ошибки mysql
Вот ошибка

Вот сам паблик

ВеликсДата: Среда, 13.03.2013, 22:29 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Группа: Модераторы
Сообщений: 3925
Награды: 287
Город: Мухосранск
Репутация: 8414
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vlad20)
Если срабатывает else return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "sdasasd") следовательно mysql_free_result() - не срабатывает?

return убери, сработает.
Цитата (vlad20)
''fhji]\')

Это что вообще?



[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
ZiGGiДата: Среда, 13.03.2013, 23:01 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2651
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (vlad20)
format(query,sizeof(query),"UPDATE `players` SET ");

Нет смысла при регистрации делать запрос вида UPDATE. Достаточно настроить параметры таблицы по умолчанию и при добавлении нового поля они будут применены.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
vlad20Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение # 14
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 417
Награды: 5
Город: Одесса
Репутация: 82
Замечания: 60%
Статус:
Цитата (Великс)
return убери, сработает.

Кэп,это и так понятно,у меня вопрос состоял в том что нужно ли очищать ещё раз если срабатывает return или нет.Уже понял,спс.
Цитата (Великс)
Это что вообще?

Тупанул,не использовал инъекции.Уже разобрался.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Популярные моды » The Godfather » Проблема Mysql (mysql_num_rows)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM