09:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Alcoholik 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Популярные моды » The Godfather » [Help]Проверка на пароль, 35р за помощь.
[Help]Проверка на пароль, 35р за помощь.
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
Всем привет.
Мне нужна проверка, что если игрок ввел правильный пароль(в диалог) от своего аккаунта то срабатывала какая-нибудь функция.

За помощь даю 35 рублей по яндекс.
Ну и + конечно же.



Сообщение отредактировал cracker - Понедельник, 23.01.2012, 12:57
Kr[A]zДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
Спасибо, поржал :D
BorogДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:10 | Сообщение # 3
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
cracker, хачу семь рублей!!1111
Находишь public OnPlayerLogin(playerid,password[])
Ищешь в нем проверку if(strcmp(PlayerInfo[playerid][pKey],password, true ) == 0 )
Перед циклом while ( fread( UserFile , Data , sizeof( Data ) ) ) вставляешь: ChallengeAccepted();
В конец мода или в любую другую его часть вставляешь:
ChallengeAccepted()
{
print("Я ромашкО");
}

Итог: Функция ChallengeAccepted() вызывается как только игрок ввел пароль

/me ждет свой приз crazy



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:52 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
7р ето как бы подарок от души =) т.к за бесплатно никто не помогает
А вот свой код вставь себе в мод.

Дам 35 руб по яндесу просто мне очень срочно надо.



Сообщение отредактировал cracker - Понедельник, 23.01.2012, 12:56
BorogДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:14 | Сообщение # 5
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
cracker, я помог, где обещанные 7 рублей? cray
Quote (cracker)
т.к за бесплатно никто не помогает

Я бы и за бесплатно помог, но 7 рублей... crazy

В public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
Находишь проверку на ид диалога, который отвечает за авторизацию
И там вставляешь такой код:

if(response)
{
if(!strlen(inputtext))
{
// Выводишь диалог заного
return 1;
}
OnPlayerLogin(playerid, inputtext);
}
else Kick(playerid); // Кикаешь, если нажал отмену



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak


Сообщение отредактировал Borog - Понедельник, 23.01.2012, 13:19
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:46 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
В этом и фишка что мне не нужно использовать OnPlayerLogin
SаintДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:58 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 316
Награды: 10
Город: Rossosh
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус:
cracker, показуй свой код, в слепую тебе тут врятли помогут.


My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:24 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
Вот пытался сделать не получилось а конкретно не дописана переменная password можно сказать что не написана.
Code
    if(dialogid == 8374)
{
if(response)
{
if(!strlen(inputtext))
{
new loginmsg[450+1];
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
format(loginmsg,50,"{FFFFFF}Çäðàâñòâóé, %s",name);
ShowPlayerDialog(playerid,8374,DIALOG_STYLE_INPUT,"Àâòîðèçàöèÿ",loginmsg,"Âõîä","Îòìåíà");
return 1;
}
strmid(tpass, inputtext, 0, strlen(inputtext), 255);
new string2[128]; new keystring[256]; //new sp[256];
new playername2[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, playername2, sizeof(playername2));
format(string2, sizeof(string2), ACCOUNTS, playername2);
keystring = dini_Get(string2, "Key");
if(strcmp(keystring, password, true) == 0)
{
OnPlayerLogin(playerid, inputtext);
return 1;
}
else
{
gPlayerLogTries[playerid] += 1;
if(gPlayerLogTries[playerid] == 4){Kick(playerid);}
new logtires = 3 - gPlayerLogTries[playerid];
new loginmsg[256+1];
format(loginmsg,256,"{FF6347}Âíèìàíèå! Âû ââåëè íåâåðíûé ïàðîëü!\nÓ âàñ îñòàëîñü (%d) ïîïûòêè",logtires);
ShowPlayerDialog(playerid,24,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Îøèáêà!",loginmsg,"Ïîâòîð","Âûéòè");
return 1;
}
}
else
{
Kick(playerid);
}



Сообщение отредактировал cracker - Понедельник, 23.01.2012, 14:24
AwmДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:33 | Сообщение # 9
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3236
Награды: 55
Город: Tallinn
Репутация: 1661
Замечания: 0%
Статус:
Quote (cracker)
В этом и фишка что мне не нужно использовать OnPlayerLogin

Quote (cracker)
if(strcmp(keystring, password, true) == 0)
{
OnPlayerLogin(playerid, inputtext);
return 1;
}

не надо ? ок




"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:40 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
Это я просто для примера кинул чтобы понятней было.
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:37 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
Тему можно закрывать.
Разобрался...

BorogДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:01 | Сообщение # 12
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Где мои семь рублей? Меня кинули на семь рублей sorry


Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
crackerДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:42 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
Не шути,ты мне не помог,не добился ты результата :D
Kr[A]zДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:46 | Сообщение # 14
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
cracker, суки все вы так, когда за вас почти всё сделали, и типа "ты не помог" bad вот жид, 7р жопит будто тысячу
BorogДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:11 | Сообщение # 15
Долгожитель
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1362
Награды: 43
Город: Москва
Репутация: 1249
Замечания: 20%
Статус:
Сначала было так:
Quote (cracker)
Мне нужна проверка, что если игрок ввел правильный пароль от своего аккаунта то срабатывала какая-нибудь функция.


Получен четкий ответ на вопрос:
Quote (Borog)
Находишь public OnPlayerLogin(playerid,password[])
Ищешь в нем проверку if(strcmp(PlayerInfo[playerid][pKey],password, true ) == 0 )
Перед циклом while ( fread( UserFile , Data , sizeof( Data ) ) ) вставляешь: ChallengeAccepted();
В конец мода или в любую другую его часть вставляешь:
ChallengeAccepted()
{
print("Я ромашкО");
}

Итог: Функция ChallengeAccepted() вызывается как только игрок ввел пароль


Затем первый пост отредактировался
Quote (cracker)
Мне нужна проверка, что если игрок ввел правильный пароль(в диалог) от своего аккаунта то срабатывала какая-нибудь функция.


Так же четкий ответ на новый вопрос со всеми иллюстрациями
Quote (Borog)
В public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
Находишь проверку на ид диалога, который отвечает за авторизацию
И там вставляешь такой код:

if(response)
{
if(!strlen(inputtext))
{
// Выводишь диалог заного
return 1;
}
OnPlayerLogin(playerid, inputtext);
}
else Kick(playerid); // Кикаешь, если нажал отмену


Но вдруг оказывается, что нужно было просто напросто избавиться от функции OnPlayerLogin (Чем она мешала? crazy )
И вуаля..
Quote (cracker)
Разобрался...


Quote (cracker)
Не шути,ты мне не помог,не добился ты результата :D

cracker, "Бессовестный вы человек"©Eakawarp

Kr[A]z, Пойдем отсюда, он всех обижает sorry



Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Популярные моды » The Godfather » [Help]Проверка на пароль, 35р за помощь.
Страница 1 из 212»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM